ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

39 глава. Вот и этот день.

Настройки текста
POV Рита. Мы стояли в обнимку и мне не хотелось его отпускать.  Ни сейчас,  ни завтра, но слово папы - закон. - Рит,  может, пойдем к костру? - Пошли. Мы отстранились друг от друга и направились в сторону дома. Тут все веселились, дети бегали вокруг костра,  взрослые что-то бурно обсуждали и мы с Никитой тихонько присоединились к беседе. * Утро.  8:15. * Вот и настал,  этот последний день. Я встала так рано,  что бы сразу перетащить все вещи в машину, а потом спокойно сидеть. Я одела вещи,  которые вчера специально не убрала в сумку.  Это были джинсы, голубая рубашка без рукавов и на ноги белые босоножки. Волосы я просто распустила. У меня было два чемодана и плюс сумка с оставшимися шариками и моим ноутбуком.  Я вышла из комнаты, что бы проверить,  проснулся ли кто-нибудь из парней.  И вышла не зря.  Внизу,  на первом этаже стоял Толя. - Эй,  Толя.  - позвала я парня. - Доброе утро,  Рит. - Доброе. Слушай,  помоги мне чемоданы до машины дотащить. - О,  без проблем. - Тогда поднимайся.  Толя пошел к лестнице,  а я быстро выкатила из комнаты два чемодана. Он взял сразу два и пошел к моей машине,  а я быстро взяла сумку и ключи и спустилась вслед за Толей. - А ты что так рано вещи в багажник убираешь? - Что бы потом,  смотреть, как это делаете вы. - Ну,  ладно. Я открыла багажник и Толя положил туда чемоданы и я сумку. - Все,  спасибо. - Всегда пожалуйста.  Мы мило улыбнулись друг другу и я поднялась в свою комнату за телефоном. Сняв его с зарядки, я зашла в инстаграм, где было много обновлений. Влад выложил фото, где они с Кристиной. "Вот и фото с моей Кристиночкой" Как это мило,  прям слов не хватает. Дальше шел Тема. "Опасные ребята" Так он подписал фото,  где я сижу на песке и рядом со мной сидят дети и все мы в руках держим водяные пистолеты. Третьим в моем списке шел Толя.  Он выложил видео,  где он сначала снимает, как Влад и Никита бегают за нами с детьми, а потом переводит камеру на свое лицо и говорит "Эх,  молодость" и смеется. "Веселые ребята,  мне они уже нравятся" Ну,  и последний, Никита.  От него сразу две фотографии. Первая,  это фотография водяного пистолета. "Отобрал уже во второй раз" А вторая,  где мы стоим с Никитой в полный рост. "Рита,  такая Рита.  За месяц отдыха, уже куча фото. " Там были еще некоторые фото,  но их я быстро пролайкала,  даже не всматриваясь. Но мне тоже надо было выложить фото и я выбрала то,  где я стою с парнями вместе.  Это было вчера перед костром и нас снимала Кристина. "Сегодня с вами прощаемся,  но я надеюсь, что мы скоро увидимся." Я положила телефон в свою маленькую сумку и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.