ID работы: 3112858

Беги от огня

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Тань, Таня! Ты меня слышишь?- кричал темноволосый парень. Рыжеволосая девушка обернулась, на ней было нежное сиреневое платье в пол, это было последнее что она одела в своей жизни. - Глеб? Что ты тут делаешь?- искренне удивилась недо- Бейбарсова.- Ты же... Договорить она не смогла и просто разрыдалась. Да, некромаги не плачут, да, любовь делает их уязвимые, но ведь она ушла, а тут может произойти все. - Я не смог жить без тебя, я ушел...- ответил без доли сожаления некромаг. Его подруга была на грани истерики: - Ты шутишь, да? Это моя очередная пытка? - Нет, Таня, успокойся это я, теперь мы сможем быть вместе.- обняв её шептал Бейбарсов. - Ты врешь! Ты плод моего воображения! Мой Глеб жив! Он должен быть жив!- кричала Гроттер. - Что же тут с тобой сделали?- взглянул в изумрудные глаза своей любимой некромаг. В его взгляде была видна вся боль, которую он испытал потеряв Таню и увидев что с ней теперь. Девушка поняла что это действительно Бейбарсов и сказала: -Я люблю тебя! Чуть отойдя от видения рыжеволосая выругалась: - Чертов Бейбарсов, всю жизнь мне испортит! Придурок! Придется и его шкуру спасать. Мимо Гроттер пролетела пуля. - Хм... Некромага нельзя убить...- сказала она и уже тише добавила.- ...почти ничем. Рыжая бежала по направлению к лесу, но её планы изменило чертово виденье и теперь ей стоило вернуться за Бейбарсовым. Таня была в растерянности, если можно так назвать трех секундное стояние на месте, и быстро побежала на заброшенную улочку. Она решила обмануть правоохранителей, чтобы те подумали что некромагиня вернулась в город и вскоре попадет в их ловушку. Сама же девушка планировала спрятаться за очередным домом и подождать её нового знакомого, ведь тот по-любому должен будет здесь пробежать. Гроттер не ошиблась и спустя пятнадцать минут Бейбарсов бежал мимо неё, не замечая лежащую в кустах некромагиню. Парень остановился и осмотрелся по сторонам, скорее всего он тоже не знал куда бежать. То ли Глеб не выспался, то ли стрелок был жутко метким и предусмотрительным, но парню летела зажженная стрела в спину и он её упорно не замечал. Рыжая схватила его за ногу и резко дернула вниз, от неожиданности некромаг упал. - Придурок! По сторонам смотреть надо!- прошипела рыжеволосая. - Я знал что ты вернешься.- усмехнулся некромаг. - Заткнись...- только и успела промолвить одними губами некромагине, но Бейбарсов увидел, ибо лежали они не в очень удобной позе. Их тела соприкасались, и возникала бешенная страсть. Их губы находились на опасном расстоянии, и Гроттер почти добровольно поцеловала парня, но тут мимо их укрытия пробежал "табун" правоохранителей и испортил всю романтическую картину. - Скорее всего они тут повернули к лесу !-крикнул один из амбалов . - Ну и пусть себе катятся куда подальше, в город им все равно не вернуться, а в лесу они долго не проживут. - ответил второй. И все правоохранители отправились обратно в город . - Придурки. - прошипела Гроттер вылезая из кустов.- Некромага нельзя убить. - Почти ничем.- добавил Бейбарсов. - И кстати зачем ты вернулась и спасла меня?- спросил некромаг. - Тебе показалось. Я не возвращалась, просто решила отсидеться тут. А мимо ты пробегал и за спиной огонь, вот и потянула вниз, в нашем мире некромагов мало, зачем убивать еще одного?-отмазалась рыжая и пошла по направлению к лесу. Они шли очень длительное время в молчании, у Бейбарсова было относительно не плохое настроение, а у Гроттер наоборот ужасное. Спустя двух часов хотьбы, когда беглецы остановились отдохнуть брюнет завязал разговор. - А ты влюблена?- спросил он наивно. - Заткнись!- прошипела девушка и добавила.- Нам нужно быстрее идти, если не хотим гореть на костре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.