ID работы: 3112858

Беги от огня

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Парень шел по полю уже длительное время, но ничего не менялось. Все то же поле, все та же Гроттер без сознания. Но экс-некромаг не останавливался, он упрямо шел вперед желая достигнуть хоть какого-то населенного пункта.       Наконец-то впереди начала виднеться какая-то деревушка. Черноволосый усмехнулся и пошел вперед. Он увидел двух людей идущих к нему на встречу и ускорил шаг. - Добрый день!- произнесла молодая девушка, когда они подошли друг к другу. - Чем мы можем вам помочь?- спросил парень стоящий рядом с ней. - Это невежливо!- прошептала блондинка на ухо молодому человеку.- Немедленно поприветствуй путника путников. - Здравствуйте,- сказал Глеб не обращая внимания на разборки незнакомцев.- Мы с моей... невестой пришли с леса. И нам очень нужно убежище. - Простите, но беглецам у нас оставаться нельзя!- строго отметила блондинка. - Но мы не беглецы,- спокойно произнес Бейбарсов.- Нас с этой девушкой похитили и жестоко пытали, а потом бросили в лесу умирать. Я смог идти и еле добрался до вас.- Пара отвернулась и начала о чем-то активно переговариваться. Экс-некромаг старался не вслушиваться в их разговор. - Тогда прошу за нами,- наконец-то произнесла девушка.- Меня зовут Екатерина. А это мой жених- Баб- Ягун. - Приятно познакомиться,- ответил парень.- Меня зовут Глеб, а девушку- Татьяна. - Вам выделят дом на окраине города и помогут устроиться на работу.- сказал Баб- Ягун.- И, у нас в городе почти все блондины, кроме самого короля. Поэтому просим не обращать внимания на заинтересованные взгляды.- Бейбарсов кивнул и далее они продолжили путь в молчании.       Когда они добрались до какого-то старенького домика и оставили Бейбарсова с Гроттер самих, парень смог спокойно выдохнуть. Девушка лежала на старенькой кровати. Глеб чувствовал что она вот-вот придет в себя. Таня начала кашлять. - И опять смерть обошла стороной,- прошипела Гроттер садясь на кровати. - Всегда пожалуйста, моя дорогая невеста,- усмехаясь сказал Глеб. - За что благодарить то тебя должна?- спросила Таня с выжиданием смотря на черноволосого. - Не помнишь?- с иронией в голосе поинтересовался он.- А кто тебя спас? Мать Тереза что ли? - Ты..?- девушка немного помолчала понимая ЧТО пришлось отдать парню за её жизнь. - Да, дорогая,- ответил он. - Невеста? Бейбарсов, объясни!- до Тани постепенно все доходило. - Свадьба скоро. Ты- невеста. Я- жених.- пробурчал себе под нос брюнет. Рыжеволосая встала с кровати и медленно подойдя к экс-некромагу произнесла: - Поцелуи некромага не забываются. Не так ли?- А потом поцеловала Глеба, который сильнее прижал к себе Таню и ответил на её поцелуй. - И экс- неромагов тоже...

***

- Ты думаешь они опасны?- спросил Ягун смотря на свою невесту. - Конечно!- вскрикнула та.- Они пришли не понятно откуда! А какого цвета их волосы, видел? Таких у нас в городе никогда не было! - Нельзя же судить людей по цвету волос,- произнес Ягун.- Может там где они жили это нормально. - Но ты видел какие у парня глаза?- не сдавалась девушка. - Черные. Может и у его невесты черные? Они же с другого города!- ответил парень. - Нужно обходить их стороной!- уверенно сказала Екатерина. - Или попробовать наладить отношения,- произнес блондин. - Нет!- строго ответила Катя. - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.