ID работы: 3112858

Беги от огня

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Было вполне обычное утро. Грозные тучи спрятали от людей солнце и голубое небо, вскоре должен был пойти дождь. - Глеб!- прокричала рыжеволосая девушка.- Ты сегодня до скольки на работе? - Отрублю кому-то голову и домой,- ответил Бейбарсов и усмехнулся. - Семь лет вместе, а до сих пор к твоей работе не привыкну!- произнесла его невеста и закатила глаза.( Прим. автора: Да, свадьбу они не сыграли) - Когда-то свыкнешься с этим,- весело произнес черноволосый обуваясь.- Впереди вечность. - Вечность,- повторила Таня вспоминая прошлое.       Стук в дверь разбудил некромагиню и оная быстро одевшись подошла к двери. - Кто там?- спросила рыжеволосая, готовая в любое время обрушить вихрь искр на того кто потревожил их с экс-некромагом сон. Точнее только её сон, ведь Бейбарсов спал, как убитый. Хорошее сравнение, даже для экс- некромага. - Это Ягун!- произнес парень и девушка быстро открыла двери. Не стоило пугать единственного человека во всем поселке, который пытался с ними общаться, а не обходил стороной. - Проходи. Глеб ещё спит,- сказала Таня и прошла на кухню. Гроттер знала, что парень пойдет за ней. Не будет же стоять в коридоре и ждать чего-то. - Я не на долго. Местного палача уволили и, если что, твой жених мог бы...- договорить блондину не дал только проснувшийся Бейбарсов. - Я согласен. Зайду к тебе позже, объяснишь подробнее,- Ягун кивнул и быстро выбежал из избы.       А потом все как-то само по себе сложилось. Глеба приняли на работу. Таня научилась готовить. Жизнь шла своим чередом. Даже Катя смирилась с их присутствием и регулярно с Ягуном заходила в гости. Эта парочка свадьбу сыграла давно. Ягун конечно жутко возмущался, но куда же без этого. У Ягуна был свой трактир в котором они с Катей работали и жили. Он достался парню от его бабуси.       В глазах потемнело и горло сковал рвотный рефлекс. Рыжая быстро встала и побежала на улицу. Было холодно, но Гроттер этого не чувствовала. Голова закружилась еще больше и девушку вырвало. "И кто мог так проклянуть, что даже регенерация не работает?"- пронеслась мысль в голове некромагини.

***

- Дорогая, ну что я могу тебе сказать?- спросила старуха вытирая руки каким-то платком серого цвета. - Что есть, то и говорите,- грубо произнесла Гроттер. Любезничать с бабусей Ягуна она не собиралась. - Беременна ты,- ответила она и накинула на плечи шаль. Старуха дотронулась до дверной ручки и собралась выходить, но остановилась услышав, что рыжеволосая её позвала: - Никому не говорите,- и кивнув Ягге ушла.       Рыжеволосая девушка сидела на стуле и с легким испугом смотрела на открывающуюся дверь. Зашел ее жених. Девушка сразу же встала и быстро подбежав к возлюбленному обняла его. — Танюш, что-то случилось? — взволновано спросил парень. Рыжая долго не отвечала и просто всхлипывала. — Да.-прошептала Гроттер.- Глеб, я… я беременна. Бейбарсов резко отстранился и посмотрел в изумрудные глаза некромагини. — Но это же не возможно.- сказал брюнет. В его глаза виднелось удивление, радость, любовь и... страх. Плохо скрытый страх. — Я знаю. Знаю…- рыжая начала рыдать… - Тань, это же хорошо!- вскрикнул парень.- У нас будет ребенок! - Да,- пролепетала Гроттер и вдруг улыбнувшись произнесла:- Я видела этот момент нашего будущего. - Да?- спросил черноволосый.- А что ты еще видела? Лицо девушки стало грустным, а взгляд холодным. - Ничего!- грубо ответил она и встав со стула спросила:- Есть будешь? - Буду,- устало выдохнув бросил Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.