ID работы: 3112982

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Коротко об отношениях

Настройки текста
— Алло? — девушку разбудил сотовый телефон, трезвонивший в два часа ночи. Не слишком понимая, кто ей звонит, она ответила, щурясь от света дисплея, заливавшего стену большой комнаты, на которой висел коллаж из фото, книжная полка с огромным количеством книг в блестящих сейчас переплётах. Откинув тёмные густые волосы назад, брюнетка провела пальцем по зелёному кружочку, отвечая на звонок. Она не узнала свой голос и тихо закашляла, пытаясь привести его в норму. — Виктория? — послышался грубый мужской голос, и ещё несколько голосов на заднем фоне. — Ага. А вы кто? — Вика нажала на выключатель, и несколько маленьких лампочек в потолке осветили комнату. Девушка села на кровати, более-менее начиная соображать. — МВД... — мужчина не договорил. — Мусора они! Вик, приезжай, пожалуйста, — этот голос она могла узнать из многих. — Потише там! — Виктория сбросила вызов, выбираясь из тёплой постели и ёжась от холода.       Расчесав волосы и надев персиковое лёгкое платье до колен, туфли на шпильках, после хватая со стула чёрный пиджак, она взяла с комода ключи, как можно тише спускаясь по лестнице. Из спальни родителей не доносилось звуков, а значит, больше шансов, что они не узнают, куда направилась их дочь.       Как можно аккуратнее закрыв дверь, она вздохнула, шагая к гаражу. Шпильки стучали по асфальту, а летние ночи были с каждым днём холоднее. Она заметила капельки росы на газонной траве, блестевшие в свете луны. Открывая кодовый замок, Вика направилась к BMW Х5 кремового цвета, которая приветливо мигнула фарами. Открыв дверь, девушка села за руль, выезжая из гаража, не включая фар. Выехав на дорогу, Виктория на всю включила музыку, пытаясь заглушить ей злость на парня.       Оставляя машину прямо возле участка, брюнетка была уверенна, что они оба не задержаться там надолго, когда «мусора» узнают, кто её отец. — Здрасьте, Вершинина отпустите, он не наркоман, — прочитав по дороге сообщение, в котором сам Вершинин кратко, что не мешало вставлять маты, описывал, за что он сидит в участке и просил вытащить его оттуда, Вика примерно поняла, как его загребли. — А ты, я так понимаю, Виктория? — спросил мужчина лет сорока, надевая на лысину фуражку. — Какой догадливый! — съязвил Вершинин, но, уловив взгляд девушки, заткнулся. — Да. Не курил он, отпустите его, и мы пойдём, окей? — с раздражением говорила брюнетка, наматывая на палец прядь тёмных волос. — Девочка, ты как разговариваешь? Щас к своему дружку присоединишься, — сложив руки на груди и смотря на неё как на какого-то бомжа, случайно забредшего сюда, говорил мужик в форме. — А вы отправитесь на биржу труда! Если нас сейчас не отпустите, я папе позвоню! — брюнетка решила надавить на влиятельность отца, хотя, если реально придётся ему звонить, она на пару с Вершининым действительно останется тут сидеть. — Хоть маме. Иди давай, я добрый сегодня, — он достал из стола пачку печенья, начиная есть. — Моя фамилия — Ветрова, — показывая паспорт гражданина Российской Федерации, мило улыбнулась Вика, тем самым давая понять, что неплохо было бы выпустить парня. Когда до мента дошло, на кого он только что наорал, и что фамилия Вершинин — как и Ветрова — не просто набор букв, он открыл решётку, на что парень только фыркнул, а девушка закатила глаза. — Извините, Виктория Сергеевна… Папе привет, — отдав честь, пробормотал, со слов Вершинина, «придурок грёбаный». — А вот папа об этом знать не должен, — решительно развернувшись на шпильках, она пошла к выходу, не прощаясь с сотрудником полиции и не говоря ни слова парню. — Спасибо, Вик. Ты лучшая, — обняв девушку, прошептал ей на ухо Павел, обдавая горячим дыханием, отчего по её телу побежали мурашки. — Пока, Вершинин. Вали домой, пока ещё раз не загребли, — оттолкнув блондина, что тоже стоило усилий, и моральных, и физических, она села в машину, завела мотор и вдавила педаль газа в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.