ID работы: 3112982

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Девушка стояла во дворе огромного дома, держа в руках шланг и совершенно безразлично махая им над кустами и зелёной травой. Два тоненьких белых проводка, исходящих от телефона, не позволили услышать и без того тихих шагов парня по газону. Обняв сзади брюнетку, он чуть поднял её, отчего та завизжала, повалив его на землю. — Фак, ты совсем больной? — лёжа на парне, попыталась встать Ветрова, но все попытки оказались тщетными — Паша крепко обнимал её за талию и при этом ржал, чем заставил девушку улыбнуться. — Пусти меня! — Вика была прервана требовательным поцелуем. Отстраняясь, она спросила, всё-таки расцепив руки блондина и встав с газона: — Ты вообще как зашёл? — Виктория, конечно, понимала, что без родителей и всего обслуживающего персонала, которого в этом огромном особняке было не мало, легче было пройти, но она ведь лично ворота закрыла? Хотя, чего там, Вершинин пожизненно делает только то, что хочет, плюёт на мнение общества и не слишком задумывается о будущем. И что она в нём нашла? А с другой стороны, она знает его давно, он весёлый, умный, душа компании, но, если смотреть правде в глаза, просто её использует — она всегда выгородит из любой ситуации, и, как говорит Горелов, «тёлка подобающая». Если бы не влияние родителей на обоих молодых людей, они, быть может, никогда друг на друга и не посмотрели, но когда при любом удобном случае тебе напоминают о том, чтобы ты и не смотрел ни на кого другого, выбор небольшой. Плюсы тоже есть: вы, по сути, можете делать, что угодно, главное — создавать иллюзию огромной любви, в которую ни одна, ни другой, не верили.       Это даже круто — родители во всём идут на уступки, ведь по их мнению, ты по уши влюблена в Вершинина, не пьёшь и не куришь, и вообще примерная дочь. А ты таковой не являешься, и тебя может выставить в настоящем свете этот же самый Паша. Вот поэтому ты и катаешься в два часа ночи, чтобы вытащить его из участка.       Наверное, в глубине души он ей и в правду не безразличен, но по факту души не существует, как таковой. Почему наверное? Потому что всё-таки противно и даже немного больно слушать, когда, по мнению парней, она не слышит, рассказ про очередную шлюху и ночь с ней. Вика, даже напившись, не может изменить этому блондину с небесно-голубыми глазами, хотя и пыталась не раз. И она знает, как он к ней относится — он не чувствует к ней ничего, хотя она сделает всё, о чём он только попросит… или даже прикажет. И он пользуется этим.       С одной стороны, у неё не самый приятный характер, а с другой, это вызывает зависть у многих. Она в лёгкую может послать любого парня в недалёкое место, но не позволит себе так себя вести с тобой. С тобой она послушная и даже милая. Она боится лишиться карманных денег, машины и кредитных карточек, а для этого приходится строить из себя пай-девочку. Если бы не общий бизнес родителей и их дружба, у этих двоих из общего были бы только друзья в социальных сетях. Он воспринимает её как актёр воспринимает актрису для роли в кино — поиграете на публику, каждый получит то, зачем пришёл, и разбежитесь.       Что-то типа взаимной выгоды — с Викой не стыдно пойти на вечеринку, она отмажет от мусоров, ведь её отец «главарь» этих самых мусоров; а общаясь с Пашей можно жить в светском обществе, покупать брендовые шмотки и абсолютно не париться насчёт того, что про тебя и какого-нибудь тупого качка, с которым тебя нечаянно сфотографировали на дешёвый телефон, поползут сплетни. Для всех у них с Вершининым чуть ли не до свадьбы дошло. Зачем разочаровывать родителей и всех, кто в это свято верит? Скандалы и тому подобное не нужны ни ей, ни ему. — Забор у тебя невысокий, — грубо целуя Ветрову, почти до крови прикусывая её нижнюю губу, хрипло бросил блондин.       То, чего он никогда не понимал — как она может знать, что она для него — только секс, не считая показухи с отношениями, и так легко подчиняться? Для всех она та ещё стерва и недотрога, а с ним себя так не ведёт. Грубый поцелуй, обречённый кончиться всё тем же, был прерван ледяной водой, которой окатил их шланг, извивающийся как змея после того, как его выронила кареглазая. — Бля, — отпустив прижатую к стене девушку, разочарованно выдохнул парень. Мокрые тёмные волосы Вики прилипли к её лицу и шее, а из-под светло-голубой полупрозрачной рубашки отчётливо выделялись ключицы и чёрный лифчик. Невозмутимо посмотрев Паше в глаза, при этом расстегнув пуговицы, на ходу стаскивая с себя мокрую ледяную ткань, девушка вошла в дом в верхней части нижнего белья и шортах, хлопнув дверью и хмыкнув напоследок. Вершинин давно привык к таким её выходкам. Ещё один плюс Вики — идеальная фигура. Несколько лет танцев и активный образ жизни весьма заметно сказывались на внешности девушки, делая её ещё более привлекательной. Заходя вслед за брюнеткой в дом, он услышал тихие шаги на втором этаже, и, поднявшись по лестнице, заметил приоткрытую дверь её комнаты. — Вик, прости, что не поехала из-за меня, — убирая тёмные, местами мокрые волосы на спину и обнимая, тихо сказал голубоглазый. На самом деле, ему было не так уж и обидно, что они оба не поехали в очередное путешествие вместе с семьями из-за мента, который всё-таки сдал Вику её отцу, а вот девушка, кажется, расстроилась. — Заткнись, ладно? — она не так часто целовала Вершинина, скрывая от него то, как это сносит ей крышу. Она всегда прощала ему его грубость, и даже то, что она для него — пустое место. Недолго думая, блондин повёл ту к кровати, не позволяя вырваться, даже если бы Вика захотела этого, и не прерывая поцелуй.

***

      Из соседнего дома через открытое окно доносилась музыка. Натянув рваные до дыр светло-голубые джинсы и майку белого цвета с открытой спиной, Вика надела пару браслетов и чёрные туфли на шпильках. Паша ушёл не прощаясь, а сейчас в его доме тусовка. Ей не нужно было приглашение — если уж где-то появлялся Вершинин, должна была появиться и она, просто чтобы не портить репутацию. Он, наверное, уже даже нашёл ту, с которой переспит сегодня. А завтра они с Лёхой — лучшим другом Паши — будут это обсуждать. Интересно, а Настя знает, что Горелов хочет переспать с Перфиловой? Скорее всего, нет… Настя не такая дура, как сама Ветрова…       Вика вышла из дома, пересекая маленькую улочку, разделявшую их дома. Заходя в открытую дверь, Вика поморщилась — неприятный запах алкоголя, сигарет и пота, полуголые пьяные девушки, уламывающие их парни… Вика пыталась разглядеть в толпе Пашу, но того нигде не было. Выпивая виски, которое ей дал какой-то незнакомый парень, Виктория прошла по комнатам, заметив Лёху и ещё несколько знакомых девушек и парней. Рядом с Лёшей смеялась над очередной пошлой шуткой Настя. Брюнетка пошла к лестнице на второй этаж, так и не встретив Вершинина. Она прошла мимо нескольких спален, в одной из которых раздавались стоны. — Ясно, где ты, Пашенька… — вытирая непрошеные слёзы, Вика спустилась по лестнице, расталкивая людей, пробираясь к выходу, не обращая внимание на такой сладкий сейчас запах сигаретного дыма. Алкоголь теплом разливался по телу, но обида и злость не проходили… Как он может? Пусть всё так, как есть, но ведь у неё всё равно есть чувства! Как он может целовать её, а через час трахаться с какой-то новой шлюхой, выпроваживая эту суку с утра? Она не претендует на настоящую любовь, но ведь она — человек... Нельзя так поступать, хоть с кем, не надо... Почему он не видит, что она на всё ради него пойдёт?..       Почему ты такая дура?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.