ID работы: 3113363

Обмен девушками или проигрыш в карты.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Игра в карты и проигрыш.

Настройки текста
Прекрасное утро. В Хвосте Феи уже давно не утро, а день. Леви, Люси и Эльза пошли на задание сами. Мальчики хотели пойти с ними, но Эльза сказала, чтобы сами справятся и разрушений меньше будет. Сейчас Нацу и Гажил сидели за столом, думали, чем заняться. Напиться - хорошая идея, но они быстро передумали. Кана подойдет предложит пари или в карты сыграть. Проиграешь. Заставит выполнять желание. По-пьяни все можно сделать. Этот вариант не подходит. Кана за ними следила, и вовсе не забыла. Ей было скучно одной. Люси ушла, Лексус непонятно куда пропал, папаша на супер-трудное задание свалил. Все бросили. Вот она и решила развлечься. Предложить сыграть мальчикам в карты, - проиграют, - друг другу желания загадывать будут. Конечно, она и сама может, но ей было интересно послушать их желания. Поэтому не тратя времени, Кана слезла со стола и пошла к Нацу и Гажилу. Присела за стол. На этот раз бочки не было, а была небольшая фляга, из которой Кана пила не то коньяк, не то виски или еще чего-нибудь. - Мальчики, хочу предложить сыграть в карты. Выиграйте, в чем я сомневаюсь, - выполняю любое ваше желание, если оно даже извращенным будет. В этом я тоже сомневаюсь. Лексус вам голову оторвет. Проиграете - друг другу загадывайте желание и выполняете. Если кто-то один проиграл, то тот человек, который остался - загадывает желание, меня не считайте, я выиграла. Ясно? Мальчики кивнули. - Хорошо. - девушка раздала карты. Сначала проиграл Нацу Кане, потом Гажил. - Вы оба проиграли. Загадывайте друг другу желание. - Нацу и Гажил напрягли все свои мозги, которые у них есть, пусть их и немного. POV Нацу. Предложу Гажилу обменяться девушки, милашка Леви пойдет ко мне, а моя Люська к нему, хотя мне это не очень нравится. Вечно обзывает Люси и как-бы вражда у них. Недолюбливают друг друга. Как она с ним жить будет? Если лезть будет, - прибью. Я не собираюсь. Все-таки предложу. Может лучше станут к друг другу относиться или еще больше поссорятся. Да ладно. Мне эта идея давно нравится. Конец POV Нацу. - Я придумал! - через 5 минут сказал Нацу. - Говори. - Мне это желание нравится. Я предлагаю поменяться девчонками на...неделю? - Чего!? - Того. - Я не собираюсь с тобой меняться. Крики болельщицы достали, еще жить с ней... Саламандр, ты решил решил меня прибить?! Она в первый же день сбежит! - Ничего, вернется. Может помиритесь. Убивать не собираюсь. - Нет. Кана была в шоке, не думала, что Нацу додумается до такого. "Очень интересное желание. Ну, Гажил, соглашайся! Ты обязан согласиться! Интересно, что из этого выйдет. Очень интересно..." - Гажил, соглашайся с предложением Нацу, все равно ничего сам не придумал. - Не придумал, но оно мне не нравится. Свою мелочь ему не уступлю. - Подумаешь неделя. Люси получше узнаешь. - Я ее и так знаю. Она почти каждый день приходит в гости, мне слушай их разговоры. Когда спрашиваю, о чем они говорили, все самого начала Леви рассказывает: "Люси сказала то, это... Откуда новая книга, в библиотеке взяла. Нет, Люси дала". Достала уже. - Ясно, а мне Люси не говорила, что каждый день ходит. - Скрывает. Тайны. У Леви от меня тайн нет. Наверное. - Я их узнаю, а ты Люси. Гажил подумал. - Ладно! - наконец согласился Гажил. - Есть. - Исполнять начинайте завтра вечером. Завтра девчонки вернуться с задания. Ничего не говорите, пока сами не спросят. Все понятно? - Да. - Вот и умницы. А теперь бухать! Мира, тащи бочку! Мира попросила Эльфмана из подвала бочку принести, а лучше две, а то Кане мало будет. Притащил одну бочку, хотел вторую, Мира сказала, что через час или меньше. Нацу и Гажил бухать не стали, домой пошли. Редфокс по дороге обдумывал предложение Драгнила. Завтра будет веселый день, а может и обычный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.