ID работы: 3113363

Обмен девушками или проигрыш в карты.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение девчонок или Желание.

Настройки текста
Солнечное утро. Сегодня теплый день, вчера было еще теплее. Прохожие,сонные немного,ходили по улицам и с опаской поглядывали на гильдию магов "Хвост феи". Сейчас там было вполне тихо и мирно. Мира стояла за барной стойкой протирала эти ебанные стаканы. Кана опять сидела за столом и пила непонятно какую бочку вина,Грей бегал от Джувии,котрая подбирала его одежду и назад не возвращала. Дома у нее была отдельная полка для вещей "Милого Грея" Гажил и Нацу зашли в гильдию. Увидели что Джувия опять гоняется за Греем. - Опять труселями светишь,ледышка! - Что тебе надо головешка? Хочу и свечу,не твое дело! - Мое,ледок хренов! - Нарываешься,уголек! - А если и так. Началась драка. Гажил не стал вмешиваться, прошел за свой стол в дальнем углу,позвал миру попросил принести ему пива и тарелку гвоздей. Мира вздохнула. Принесла круужку и тарелку гвоздей. Нацу и Грей уже пол гильдии в драку втянули. Эльфман,улетел в стенку. Кана не обращала внимания на драку,сидела за столом и пила из кружки(!?) не как обычно из бочки. Бочка стояла рядом на столе. Кана как истинная леди,наливали и пила. Прям как ее двойник из Эдоласа. посматривала то на Нацу,дерущегося с Греем, то на Гажила который сидит за столом хрустит гвоздями и запивает пивом. POV Кана так спокойно сидят, неужели забыли про желание,наверно когда придут девчонки начнут действовать. ладно если что напомню. Конец POV Кана. Через два часа открылась дверь. Зашли Эльза,Люси и Леви. Нацу сразу же подлетел к Люси. - Привет,Люська как задание? - Нормально. - Люси я так скучал по тебе. - Я тоже- сказала Люси обнимая Нацу. Пока Нацу и Люси мурлыкали Эльза подошла к Жерару который сидел за барной стойкой. Леви пошла к Гажилу,присела рядом. - Гажик,привет! - Мелочь,уже вернулась. - Ага- прижалась к руке. Гажил прижал к себе Леви. - Как задание? - Задание выполнено на ура! - Молодец- Леви покраснела от этих слов. Гажил посадил Леви к себе на колени. Леви опять покраснела. Прижалась к груди. Погладил по синим волосам. - Моя мелочь- вдохнул запах свежести моря. - Конечно,твоя. Парочки не заметили как пролетел день. Парням надо было начинать исполнять желание. - Люси,я хочу тебе сказать что сегодня не буду тебя провожать и ночевать не буду. Тебя кто-нибудь другой проводит. У меня срочное дело. - Какое? - Очень важное мне надо его выполнить- Сказал Нацу, чмокнул в щечку Люси и пошел к выходу. Люси не совсем понимая,осталась сидеть. Потом встала и пошла домой одна. -Леви,мне надо срочно по делу, твои напарники тебя проводят. Если нет я их прибью. Хорошо? - Ну ладно- неуверенно сказала Леви. Гажил вышел,пошел за Люси. Нацу ждал Леви чтобы проводить ее. Леви вышла через 10 минут. - Леви,можно тебя проводить- из тени вышел Нацу. - Конечно. А может я сама дойду? - Нет,я провожу. Сейчас темно,страшно одной наверно. - Как хочешь- Леви пожала плечами и пошла вперед. Нацу решился взять за руку. - Ты чего? - Что я сделал? - Отпусти мою руку. - Нет. Так ты не потеряешься- Сказал Нацу не отпуская руки. Дошли до общежития. - Все,пришли, пока. - Пока. Леви хотела уже уйти, как Нацу взял ее за руку повернул себе и чмокнул в щечкуу и быстренько свалил. - ЧТО ЭТО БЫЛО??? НАЦЦУ, ВЕРНИСЬ!Я ЛЮСИ СКАЖУ! Угроза не помогла.Нацу ушел завтра утром он вернеться. Леви,сгорая от негодования поднялась к себе. - Да, что он позволяет!Успокоившись пошла умываться,спать рано. Читала книжку до ночи потом легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.