ID работы: 3113363

Обмен девушками или проигрыш в карты.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Желание Нацу продолжает сбываться.

Настройки текста
Люси и Гажил спокойно дошли до гильдии. Зашли вместе. Люси сразу же направилась за стол, где сидела Леви. - Привет, Леви!- Люси обняла Леви и присела рядом. - Привет, Люси! - Знаешь что сегодня случилось? - Что? Нацу опять съел все продукты из твоего холодильника? - Нет. - А из моего съел. - Что!? - То. Просыпаюсь, слышу шум на кухне,спускаю ноги с кровати и иду туда откуда доносится источник шума. Открываю дверь и чуть не свалилась. Нацу стоит ком не спиной, и лопает еду из моего холодильника. - Да,история. Моя очередь рассказывать:Просыпаюсь я от луча который нагло светил мне в лицо. Я повернулась на другой бок он не оставала. Тогда я решила вставать и услышала шум на кухне. Подумала Нацу опять в холодильник полез. И что ты думаешь? Нифига подобного. Открываю дверь и вижу что кухне сидит Гажил и ест мою любимую ложку. Я охуела, в обморок грохнуться хотела, но передумала и чуть не прибила его сковородкой. - У тебя история не хуже. - Леви, как ты думаешь зачем они решили местами поменяться? - Не знаю. Честно мне ничего в голову не приходит. - Я думаю что они решили позлить нас,назло нам. Только не понимаю зачем, делать больше нечего что ли? Хотя им никогда нечего делать. Один проглот еды,другой проглот металлолома. Драться их самое любимое дело. Давай их спросим,зачем они сегодня заявились к нам домой? - Давай. Мне тоже интересно. Очень. - Мальчики,нас надо с вами поговорить!-позвала их Люси отвлекая от разговора. - Люси,что случилось? - Что-то. Нацу,скажи мне пожалуйста зачем ты сегодня к Леви в общежитие залез, а не ко мне через окно как обычно? А? - Ну...у нее еда вкуснее. Особенно мясо вкусное было. Вот. - Из-за мясо ты полез? - Да. Вроде бы. - У меня что таскать уже надоело,да? - Нет. - Тогда почему ты пришел? - У меня дела Люси были. И вообще меня теперь Мира кормить будет. - Да? Хорошо,пусть Мира тебя и кормит ко мне больше может не приходить никогда и ты тоже!-Люси встала,повернулась к мальчикам, погрозила Гажилу,но в особенности Нацу и ушла. - Молодец! Взял Люську обидел. Что правду нельзя было сказать? Мне межу прочим тоже интересно, чего это ты приперся. - Просто взял да пришел. - Завтра,ты возьмешь и просто не придешь. Ясно? - Да. - Еще извинись перед Люси. - Хорошо-Нацу встал и пошел за Люси. Все это ему очень не нравилось что из-за кого-то желания поссорился с Люси. - Ну а ты мне что скажешь? Что делал у Люси? Тоже у нее там все вкуснее? - Нет. Обычно все- Гажил пододвинулся к Леви и обнял ее- Все замечательно. Ложка конечно вкусная была и все. Сковородкой котрой била даже попробовать не дала. Леви рассмеялась. - Какой,ты у меня глупенький!- Леви прижалась к Гажилу,потершись носиком о его безрукавку. - А ты у меня очень милая и красивая!-сказал Гажил. Леви от этих слов покраснела. - Гажик, ты больше не полезешь в дом к Люси? - Нет,конечно- соврал Гажил. - Смотри мне. И пошла эта парочка,гулять по прекрасной Магнолии. Гажил сегодня расскажет Леви,про то что они проиграли в карты у Каны и она сказала чтобы они загадали друг другу желание. Желание Нацу Кана одобрила, и сказал чтобы немедленно привели его в исполнение. Вот и пришлось сейчас соврать Леви, что завтра он к Люси не пойдет. Конечно,пойдет что ему еще остается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.