ID работы: 3113363

Обмен девушками или проигрыш в карты.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странности мальчиков.

Настройки текста
Утро. Общежитие Хвоста феи. Комната Леви. На кровати лежит прекрасная девушка, синие волосы разметались по подушке,одеяло скомкано и валяется где-то на середине кровати. Вот,девушка открывает свои цвета кофе глаза, сонно осматривает комнату, ее взгляд останавливается на двери ведущей в кухню. За дверью наблюдается движение,шум. "Кто у меня на кухне с утра пораньше. Интересно, я еще ни разу не просыпалась от шума в кухне. Надо пойти посмотреть". Леви встала с кровати и пошла на кухню. Открыла дверь и ее удивлению небыло придела. На кухне был Нацу и лопал всю еду из ее холодильника. - Кхе,кхе. Нацу повернулся с набитым ртом из которого торчит кусочек мяса. - Привет, Леви! - Привет! Скажи пожалуйста что ты делаешь у меня на кухне. - Я...Зашел к тебе в гости. - Зачем? Я никого не приглашала, тем более без разрешения. - Да ладно, тебе что пожрать мне уже нельзя. - У меня дома нельзя, иди к Люси. Ты же всегда с утра у нее. Что случилось? - Ничего. Просто Люси достала вечно орать на меня что я съел. Думал к тебе зайти, ты не будешь. Нет, девчонки все вы одинаковые. - Ладно. Я сейчас умоюсь,потом поедим. Не смей больше лопать. И залазить ко мне через окно тоже больше не надо. - Я подумаю. - Подумаешь. Тогда лучше уйди сразу, тут и думать ненадо. - Нет не уйду. Мне с тобой поговорить надо. -Хорошо. Сейчас-Леви вышла из кухни и пошла умываться. Умылась, пошла одеваться. Оделась как обычно оранжевое платье с бантом на груди, волосы подвязала лентой. Вернулась на кухню. Нацу смирно сидел за столом. - Ты меня удивляешь? Сначала по холодильнику лазиешь,потом я прихожу ты спокойно сидишь. - Я умею удивлять, дай мне пожалуйста еще покушать. - Хорошо, но ты свалишь и больше не придешь, к Люси сколько хочешь лазь, у меня чтобы я тебя больше не видела. - Конечно, Левичка больше не увидишь-хихикакя про себя сказал Нацу. Леви достала продукты которые остались после нашествия Нацу, поставила на стол. - Кушай. - А ты что будешь, я будерброды поем. - Ладно. Нацу все съел за 5 минут. - Спасибо, Леви. - Не за что,теперь вали. - Нет мы вместе в гильдию пойдем. - Я с тобой не пойду. - Почему? - Потому что если Люси увидит, то не знаю что будет. - Она подумает что я тебя по дороге встретил.Вот и все. - Возможно. Ладно, пошли. - Пошли. Вышли из комнаты. Шли по оживленным улицам Магнолии. Пока они посмотрим как дела у Люси. Люси неживалась в кроватке, пока ее не разбудил солнечный луч, светящий ей нагло в лицо. Люси повернулась в другую сторону,луч нне отстал. Люси ступила ему и открыла глаза. Протерла их, потянулась. Услышала звук из кухни. "Нацу, опять залез в холодильник. Я его щас убью"-сооно сказала Люси идя в ванну. Умылась. Оделась. Зашла на кухню и вот тут она чуть в обморок не грохнулась. Нацу на кухне не было. Вместо него был Гажил, который ел ее любимую ложку. -Ты что,здесь делаешь? -Что не видишь сижу. -Вижу. Я тебя спросила что ты делаешь у меня дома? -Зашел. После сложного поручения. -А почему ко мне? -Что нельзя? -Нет. -Почему? -Ну потому, нельзя. Я в первый раз вижу тебя у себя на кухне. -И что? -И то. Вали отсюда и перестать есть мою ложку. -Не перестану. Я ее уже доел. -Ты съелл мою любимую ложку!Я ТЕБЯ УБЬЮ! ВЧЕРА ОБЕЩАЛА! Люси подошла к Гажилу и треснула его по голове сковородкой. -Болельщица, ты чего? Подумаешь съел несчастную ложку. Она меня бьет. А у тебя сковородка вкусная? -Нет. вали давай. - Неа. я сначала поем. И в гильдию вместе пойдем. -Ты охренел? -Нет. -Да. -Ой,болельшица хватит жужать над ухом. Лучше дай что еще слопать. -ТЕБЕ КРАНТЫ!! Я ЩАС ТЕБЕ ДАМ ТАК ПОЕСТЬ, ТАК ДАМ!НЕ СМЕЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ ОБЗЫВАТЬ! -Я подумаю! ну давай. Чего не даешь. Ну или ладно, у Миры попрошу. Пошли. -НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ!- сказал Люси идя к выходу. Вышли и спокойно пошли в гильдию. По дороге Люси спросила: А если Леви увидит? -Не увидит. -Ну посмотрим. -Сам объяснять будешь. -Обьясню. -Замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.