ID работы: 3113434

Секрет Фобоса

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Sweet_Jou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Королевством Меридиан сгущались тучи. Князь Фобос был снова зол. Что же делать, если правая рука принца - лорд Седрик, опять не выполнил приказ? Змееоборотень, со своим остатком от армии, с плохими вестями возвращались во дворец. Приказав войнам валить подальше, Седрик с тяжёлым вздохом через парадную дверь вполз в замок принца. Здесь очень мрачно: свет во дворец поступал только через огромные окна, отвратительные портреты скалились и смеялись над лордом, называя его не удачником. Злобно взглянув на нарисованные лица, Седрик грозно зарычал. Портреты замолчали и снова приняли свой неподвижный вид. Слуги не ходили по залам, стража не охраняла пленников. Казалось, что этот дворец необитаем людьми, только мерзкими тварями, населяющими террариумы и подземелья замка. Дверь в тронный зал была слегка приоткрыта, замешкавшись у порога на долю секунды, Седрик сжал кулаки и вполз в помещение. Слабый лунный свет освещал мужчину гордо сидящего на троне. С головы сидящего до колен волной струились серебряные волосы, расслабленная поза и закрытые глаза выражали полное спокойствие принца. Змееоборотень медленно подполз к трону. Спустя мгновение, змей превратился в человека и преклонил колено перед своим повелителем. Повисло неловкое молчание. Седрик осмелился поднять взгляд на своего принца: - Господин... - змей замолк. Послышались шаги. Седрик медленно поднял голову и увидел Фобоса. Тот был на удивление спокоен, не смотря на то, что вести о его провале уже обошли всё королевство. - Седрик, ты принёс мне сердце кондракара? - Нет господин, но... Фобос обходит Седрика и останавливается позади него. Вкрадчивый ледяной голос господина снова повторяет имя лорда: - Седрик... - Пауза.- Может, ты устранил мятежников? Змееоборотень склоняет голову вниз, смотря в каменный пол. - Нет, Господин... Рывок. Фобос хватает за волосы змея. Тянет его на себя, заставляя того выпрямиться. Рука принца лежит на бёдрах слуги, вынуждая его молча повиноваться своему господину: - Ты знаешь, что за свои ошибки тебе придётся дорого заплатить? - Язык Фобоса медленно проходит от шеи Седрика до его уха. Змееоборотень сглатывает набежавшую слюну. - Да,Господин. - Слуга медленно облокачивается спиной на грудь принца. Холодная усмешка, выражающая только презрение. Фобос покрепче наматывает на кулак волосы Седрика. Резко разворачивается и идёт к трону. Лорд шипит от боли, но всё же старается преуспеть за господином. Фобос останавливается у трона и почти швыряет на него Седрика, схватив его за горло. Жестокий и властный поцелуй накрывает губы змееоборотня. Стараясь доставить удовольствие господину, слуга углубляет поцелуй, с причмокиванием посасывая язык Фобоса. Медленно пробирается руками под накидку принца. Наконец дотянувшись до возбуждённого члена господина, Седрик засовывает руку в бельё, лаская головку. Внезапно отстранив от себя слугу, Фобос сдёргивает одежды с лорда, ставит его на колени, спиной к себе. Снизойдя и наклонившись к заднице Седрика, принц небрежно плюёт на анус змееоборотня. От чего тот начинает немного сжиматься. Покусывая кулак, лорд старается справится с возбуждением, или просто не стонать как шлюха. Обжигающий жаром язык проходится вокруг сфинктера, немного надавливая на на него и проникая внутрь. Сочтя что с растяжкой покончено, Фобос медленно, но до самого основания вошёл в Седрика. Тот снова зашипел: - Змеёныш. - Холодный шёпот господина до мурашек пробрал лорда, отчего тот выгнулся. Первый толчёк. Остановка, чтобы лорд привык к члену в заднице. Второй и третий толчёк уже приходятся быстрее. Фобос наваливается грудью на спину Седрика, ускоряя темп. В тронном зале уже отчётливо слышны стоны, остановка накалилась до предела. Сделав последний толчёк, Фобос задел простату Седрика и кончил в него. Увидев, что у слуги всё ещё стоит, принц наклонился и взял в рот горячий пенис лорда. Сделав пару движений языком по головке Седрика, Фобос начал быстро дрочить ствол, не оставляя без внимания яички. Седрик кончил в жаркий рот Фобоса: - Господин, простите... - Серо-зелёные глаза на мгновение встретились с голубыми, в них читалось желание. Встав и приведя себя в порядок, Фобос окинул взглядом тронный зал. Седрик быстро, но аккуратно застегнул свои одежды и склонил голову перед принцом. Наконец посмотрев на лорда, Фобос нежно провёл руками по волосам Седрика, затем развернулся и сел в свой трон, медленно закрыв глаза: - В полночь у меня в покоях. - Властный тон не терпящий возражений заставил Седрика мельком взглянуть на господина. - Как скажете, мой повелитель. - Седрик неспеша вышел из зала и направился к себе в комнату. Сегодняшнее наказание ему очень понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.