ID работы: 3113609

Великие годы студенчества...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Ну, и новости!"

Настройки текста
Когда я проснулась, на часах было 12.45. Ого! Ничего себе! Телефон судорожно начинает вибрировать. Еще бы! 14 пропущенных от Джоанны Мейсон, 28 СМС-ок. Узнаю Джоанну! Так..Посмотрим... 07.34 Джо Проснись и пой!!!! 07.40 Джо Ты че, спишь? 07.50 Джо Ты спишь, чтоли? 08.12 Джо Харе спать 08.34 Джо Когда вы все выспитесь, наконец? 08.42 Джо Ты все еще спишь, да? 08.59 Джо Я тебе там это, спать не мешаю? 09.14 Джо Надеюсь, что нет И таких подобных СМС-ок еще ДВАДЦАТЬ штук. Я не могу представить...Двадцать СМС-ок. Я ей набираю в ответ: 12.50 Китнисс Хватит писать мне СМС-ки! Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ. Практически разу пришел ответ: 12.53 Джо Ой! Проснулась! Как спалось, солнышко? Кто тебя разбудил? Сама проснулась? Ага, как же! Поспишь с ней. Решаю сначала позвонить Питу, чтобы договориться о встречи. - Ало, Пит, привет. Это Китнисс. - Ало, да Китнисс, привет. Случилось что-нибудь? - Да, то есть, нет. Нет, ничего не случилось. Давай через час ты приедешь. Мы еще по-репетируем. - Да, конечно, через час жди. После разговора я отправляюсь в душ, после чего на кухню. Главное ничего не спалить. С этими мыслями я готовлю завтрак, с которым быстро справляюсь. Мою посуду и бегу на верх, чтобы переодеться. Так...одеваю легкое платьице и в тон ему балетки. Смотрю на время: с минуты на минуту должен подъехать Пит. И он подъезжает. - Привет, Китнисс, - с улыбкой сказал Пит, после того, как мы с ним обнялись. - Привет, заходи. Мы поднялись в мою комнату и начали репетировать. Но не продержавшись и пятнадцати минут я встала из-за стола, взяла подушку с кровати и начала бить Пита. - Ай, за что? Китнисс, больно, ой, ай...Ну держись,- с этими словами он повалил меня на кровать и начал щекотать. Теперь была моя очередь ай-кать и ой-кать. -Ахах, Пит, прекрати, мне щекотно, ааа, Пит, - кричала я. Потом Пит приблизился ко мне и поцеловал. Я сначала немного растерялась, но все-таки ответила ему. Когда воздух в легких начал заканчиваться, я разорвала поцелуй. - Пит...-не успела я ничего сказать, как Пит перебил. - Ты думаешь, это не правильно? Друзьям не правильно целоваться... А я тебя люблю...С трех лет...Шестнадцать лет я люблю только тебя... Ты меня, возможно, не замечала, но я всегда обращал на тебя внимание, как на девушку, а не как на просто подругу... - Пит,- теперь пришла моя очередь перебивать,- я совсем не об этом. Я тоже испытываю к тебе некие чувства, и они отнюдь не дружеские... Я только хотела спросить...Кто мы друг другу? Просто друзьями у нас быть явно не получится... - Китнисс, а ты сама чего хочешь? - Я...хочу, хотела бы, чтобы мы с тобой стали парой... Вместо ответа, Пит придвинулся ко мне и поцеловал. Выложив в поцелуе все эмоции. Нежность, любовь и радость... Довольные происходящим, мы стали репетировать, постоянно прерываясь на поцелуи... Опомнились мы только тогда, когда за окном, вместо привычного солнца, была луна. - Ой, поздно уже. Я домой пойду. Китнисс, не провожай,- засобирался Пит. - Пит, какой домой? Ты о чем? Поздно уже. Оставайся. Спустя пять минут я лежала в обруче из рук Пита, согретая его теплом. Пролежав минут десять, я уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.