ID работы: 3113934

Ленточка любви связала трёх...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая...

Настройки текста
Pov Юи Утро.Солнце светит прямо в глаза.Меня разбудил будильник.Я ели открыла глаза и посмотрела на часы.07:30...Полчаса до школы. -Пора вставать.-сонно проговорила я и нехотя встала.Я направилась к зеркалу,расчесалась,умылась,оделась и собрала сумку.Я снова посмотрела на часы.07:47... -Странно,на этот раз я собралась быстрее!-улыбнулась я.Хоть времени и много,но все же надо поторопиться в школу.Учитель Тот будет ругаться,если я вдруг опоздаю!Я вышла из комнаты и отправилась в школу. "Помниться учитель говорил,что сегодня нас ждет маленький сюрприз...Интересно,что же это за сюрприз?!"-подумала я.От моих мыслей меня оторвал знакомый голос. -Фея,подожди!-я обернулась и увидела бегущего ко мне Аполлона. -Доброе утро,Аполлон!-улыбнулась я.Он подбежал ко мне. -Доброе утро,фея!-улыбнулся в ответ он.-Помнишь учитель Тот говорил о сюрпризе,не знаешь,что это?-поинтересовался он.Я отрицательно покачала головой. -Нет,он нам никогда ничего не делал,поэтому я даже представить не могу...что это будет.-ответила я.Всю дорогу до школы мы разговаривали и представляли,что же это может быть.Когда мы зашли в класс,то оказалось,что все уже собрались. -Доброе утро,Юи,Аполлон!-поприветствовали ребята. -Доброе утро!-улыбнулись мы.В этот момент в класс зашел учитель Тот. -Садитесь на свои места!-как обычно холодно сказал он.Мы сели на места и посмотрели на учителя.-Итак,в нашем классе появится новый ученик!Войди!-позвал он.В эту же минуту в класс вошел высокий парень и подошел к учителю.-Марс Консиди-ваш новый одноклассник. Марс Консиди-римский бог войны.17 лет(по человеческим меркам).Брюнет с голубыми глазами. Высокий и стройный.По характеру он схож с Локи.Интересно,сдружаться ли они?! Он посмотрел на нас и молча сел рядом со мной. -Привет,Марс!-улыбнулся Аполлон,но тот промолчал.Странный он какой-то...Хотя,я уже должна была привыкнуть к странностями... Pov Такеру Да уж,неужели,он тот самый сюрприз? -Что ж...начнем урок.-сказал учитель Тот и начал рассказывать что-то о людях.Я же не слушал его,а все время смотрел на Марса.Почему-то он не вызывал у меня доверия...Прозвенел звонок и мы вышли из класса.Все сразу же подошли к Марсу. -Я-Аполлон.-улыбнулся бог солнца. -Ха,знаешь...на вид ты такой глупый!-усмехнулся в ответ парень.Все удивленно посмотрели на него. -Эй,думай,что говоришь!-сказал я.Он перевел свой наглый взгляд на меня. -Такеру,не так ли?-спросил он. -Да.-ответил я.Откуда он знает меня?!Разве мы встречались??!!! -Понятно.Значит это ты у нас самый агрессивный!-улыбнулся он.Я удивленно посмотрел на него. -Мне нравится этот парень!-улыбнулся Локи.Я холодно посмотрел на него. -Заткнись!!-рявкнул я.Черт...такое чувство,что в нашем классе появился второй Локи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.