ID работы: 3113934

Ленточка любви связала трёх...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая...

Настройки текста
Pov Локи Новый бог...интересно,он знает,что Юи-человек! Снова прозвенел звонок и мы вернулись на свои места.Марс сидел рядом с Юи и было сложно не заметить его взгляд,устремленный на ее....грудь?!Ха,да он извращенец!!!Я перевел свой взгляд на Такеру.Он сурово смотрел на Марса.Такеру просто идиот...Неужели,он ревнует?!Хахаха... Урок пролетел быстро,я никогда не слушал,что нам рассказывай учитель Тот.Сразу после звонка я подошел к Марсу. -Да я посмотрю ты извращенец!-усмехнулся я.Он совершенно спокойно посмотрел на меня,но вскоре на его лице появилась пошлая усмешка. -Локи...Знаешь,скажу по секрету...смотреть то там не на что!-засмеялся он.Я удивленно посмотрел на него. -Форма.-коротко ответил я и пошел дальше.Марс не долго думая подбежал ко мне. -Хочешь сказать,что все скрывает форма?!-удивленно спросил он,но при этом в его голосе звучала нотка радости.Черт,да он и правда извращенец!!! -Возможно...-с усмешкой ответил я.В это момент снова прозвенел звонок.Нам пришлось сесть на места.Но прежде чем учитель Тот начал рассказывать очередной бред о смертных,к доске подошли Аполлон и Юи. -Ребят,фея предложила снова сходить к близлежащему озеру.В тот раз отдохнуть не получилось...поэтому будет здорово сходить сейчас,так еще и показать Марсу окрестности школы.-сказал Аполлон.Все приглянулись.Я посмотрел на Марса. "Кажется я догадываюсь,какая мысль мелькнула у него в голове!"-подумал я и улыбнулся. -Я только "за"!-сказал Марс.Все кивнули. -Отличная идея!-сказал Бальдр.Что ж,идея и правда хорошая...! Pov Юи Я так рада,что моя идея всем понравилась!!Надеюсь,что мы сможем в этот раз хорошенько отдохнуть! Когда уроки закончились я сразу же пошла к Зевсу. "Надеюсь он разрешит нам."-подумала я и вошла в огромный зал,посередине которого на троне восседал Зевс. -Добрый день.-тихо сказал я.Он посмотрел на меня. -Добрый.Ты,что то хотела?-спросил он. -Да...-попыталась улыбнуться я.Мне не так уж и долго пришлось уговаривать его.Это меня очень приятно удивило!! -Что ж,хорошо!-сказал он.Я улыбнулась. -Огромное вам спасибо!-радостно воскликнула я и побежала к себе в комнату. "Я так рада!!Завтра уже можно пойти на озеро!!Ребята наверное счастливы!!"-подумала я.Когда я прибежала к себе в комнату,то сразу же легла на кровать. -Сегодня один из лучших дней!Появился новый друг...мы завтра идём на озеро!!-радостно сказал я себе. Я с нетерпением жду следующий день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.