ID работы: 3113934

Ленточка любви связала трёх...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвёртая...

Настройки текста
Pov Юи Мы шли достаточно долго.Пекло солнце. -Скоро уже?-спросил Марс.Я посмотрела на него и улыбнулась. -Да,почти пришли!-сказал я.И правда,н прошло и 20 минут,как мы очутились возле озера.От него веяло прохладой.На лицах богов сразу появилась улыбка. -Господи,мы дошли!!-радостно сказал Локи.Парни были явно рады. -Ну,что,купаться?-спросил Марс. -Да!-в один голос закричали мы.Парни быстро переоделись и подошли ко мне.Я уже была в купальнике. -Быстрее,не думаю,что Зевс позволит нам долго отдыхать!-сказал Аполлон и схватив меня за руку побежал к озеру.Вода была теплая.Парни побежали к нам.Мы купались примерно час.Всё было хорошо,но вот только Марс..он всё время лежал на пляже и пристально смотрел на меня.Я вышла из воды и подошла к нему. -Что случилось,Марс?-спросила я.Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Маленькая...-тихо сказал он.Я удивлённо посмотрела на него. "О чём это он?!Маленькая...Что это значит?Марс какой-то странный..."-подумала я.Бог войны схватил меня за руку и куда-то повёл.Почему то,я послушно пошла за ним.Мы зашли в какой-то лес.Листья практически не пропускали свет. -Марс,куда мы идём?-спросила я. -Подальше от чужих глаз!-усмехнулся он.Эти слова немного напугали меня.Что это значит?Зачем? В результате мы зашли в глубь леса.Марс сразу же прижал меня к дереву. -Что ты делаешь?-возмутилась я.На его лице появилась странная улыбка.Он наклонился к моему лицу.Я почувствовала его горячее дыхание,от чего вздрогнула и покраснела. -Боишься?-тихо спросил он.Я промолчала.-Не бойся,я не сделаю тебе больно. -Пусти меня...-сказала я.Марс потянулся к моим губам и поцеловал меня,но в туже секунду его оттолкнул Такеру. -Ты совсем сума сошёл?!!Что творишь?!Кретин!!-кричал Такеру.Я испуганно посмотрела на них. "Как же так?!Что всё это значит?!"-испугано подумала я. -Тебе какая разница!-в ответ закричал Марс.Такеру схватил за плечи Марса и прижал его к дереву. -Ты хоть думаешь,что творишь?!!-закричал Такеру.Я испугано наблюдала за ними.И было сложно не заметить усмешку на лице Марса. -Все понятно...Такеру,ты любишь Юи?!-с усмешкой спросил он Такеру. "Любит?!Меня?!Что...что он говорит?!"-в голове всё перемешалось.Что это значит?! -Заткнись!Заткнись,кретин!-закричал Такеру и ударив Марса кулаком по лицу,схватил меня за руку и мы побежали к пляжу.На душе было не спокойно...что же такое?!! Pov Такеру Люблю Юи?!Не правда!Я...я просто хочу защитить её!Не более того!Но почему сердце так бьётся...она так близко...я держу её за руку...Я счастлив?!Люблю...или же нет?!Чёрт!Что за бред?!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.