ID работы: 3113934

Ленточка любви связала трёх...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья...

Настройки текста
Pov Такеру Как же мне не нравится этот Марс.Он все время смотрит на Юи.Неужели,она ему нравится?!Черт!Я,что ревную?!!Нет!Не может быть!Она всего лишь смертная девчонка! Я сидел в комнате,когда в комнату зашел Цукито. -Такеру,что с тобой?-тихо спросил брат.Я удивленно посмотрел на него. -Все в порядке.-ответил я. -Ревнуешь?-спросил он.Я резко поднял голову и удивленно уставился на него.О чем он говорит?!Ревную?! -Что?!Нет,конечно!-сурово сказал я.Он подошел ко мне и сел рядом. -Ты весь красный.-сказал он и немного улыбнулся.Цукито мало когда улыбается,а если и улыбается,то почти незаметно,но сейчас была видна его улыбка достаточно отчетливо. -Я...тебе кажется!-сказал я и встал с дивана.-Перестань говорить ерунду!-сказал я и вышел из комнаты. "Да,что со мной?!Почему?Неужели,и правда ревную?!"-подумал я.От моих мыслей меня оторвал знакомый голос. -Такеру,подожди!-послышался голос сзади.Я обернулся и увидел бегущую ко мне Юи. -Юи,ты что-то хотела?-спросил я.Что за странное чувство...когда она рядом. -Да,Такеру,ты не видел Цукито?-запыхавшись спросила она.Я удивленно посмотрел на неё. -Цукито?Зачем он тебе?-спросил я.Она улыбнулась. -Мне поговорить с ним надо.-ответила она. -В нашей комнате.-кратко ответил я.Она еще сильнее улыбнулась.Похоже она рада. -Спасибо!-радостно проговорила она и побежала к нам в комнату.Я остался стоять на месте.Что происходит?! Но вскоре я пришел в себя и пошел дальше.Я вышел из комнаты и пошёл гулять по саду.Вернулся же я примерно в 22:00.Цукито лежал на кровати. -Вернулся?-тихо спросил он. -Ага.-коротко ответил я.-Цукито,зачем к тебе приходила Юи?-поинтересовался я.Брат долго молчал,а затем изрёк: -Спать пора.Спокойной ночи!-сказал брат и отвернулся от меня.Удивлённо посмотрел на него.Что ж...спрошу завтра. Утро.Нас разбудил стук в дверь.Я ели открыл глаза и С ненавистью посмотрел на дверь. -Я убью того,кто стучит в эту дверь!-прорычал я. -Открой,пожалуйста,Такеру.-сонно протянул брат.Я встал с кровати,подошёл и открыл дверь.На пороге стояла Юи.Я удивлённо посмотрел на неё. -Что случилось,Юи?-спросил я.Она удивлённо посмотрела на меня. -Такеру,разве вы не идёте на озеро?-удивленно спросила она. -Конечно идём.-сказал я.Что за странные у этой девчонки вопросы?! -Разве вам не сказали,что мы выходим в 9:00?-удивлённо спросила она. -А кто должен был сказать?!-немного раздраженно спросил я.Она посмотрела на стоящего рядом Локи. -Я просила Локи.-тихо ответила она.Я злобно посмотрел на него.Локи лишь тихо хихикнул и побежал прочь. -Ах ты...!-вслед закричал я.-Мы сейчас придём!-сказал я и закрыл дверь.Я разбудил Цукито и мы достаточно быстро собрались.Мы вышли из школы,все уже ждали нас...всем,в том числе и Марс...Мы сразу же пошли.Идти достаточно долго.Лето.Ярко светит солнце.И что-то мне подсказывает,что надо было остаться в школе...Аполлон и Юи всё время говорили о чем-то,и вдруг я вспомнил,что хотел спросить про Юи у брата. -Цукито,зачем к тебе вчера приходила Юи?-спросил я.Цукито долго молчал,а затем: -Смотри,на небе и луна,и солнце.Красиво,да?-спросил он.Я удивлённо посмотрел на него.Мне кажется или он уклоняется от ответа??Да,что происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.