ID работы: 3113993

Время всё изменит 3: Последнее приключение

Гет
R
Завершён
166
Размер:
629 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 419 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Imagine Dragons — Iʼm So Sorry. Незаметно наступила весна. Резко потеплело, прилетели чайки. Теперь не было никакого ветра, дождя и серых туч. Начали расцветать подснежники. Но весна характеризовалась не только своей красотой и теплотой. Весна — время любви. Именно в это время любовь буквально витала в воздухе, опьяняла, и гормоны начинали бушевать. Все это назвали весенним обострением. И у наших друзей началось это обострение. Каждый день кто-то целовался или занимался любовью. Однажды Кол застукал Кэтрин и Элайджу. Они решили добавить в свои отношения немного риска и экстрима. Кол увидел их в чужой комнате. Кэтрин и Элайджа целовались и были в порыве настоящей страсти, что даже не заметили присутствие Кола. Тот несколько минут наблюдал за ними (слава Богу, Елена не знает об этом). Вскоре у Кола наконец-таки проснулась совесть, и он демонстративно кашлянул. Кэтрин и Элайджа от неожиданности упали с кровати. Оба. А потом в Кола полетели колготки в сеточку. Тот был немного удивлён. Затем поднялись Кэтрин и Элайджа, прикрываясь простынёй и виновато смотря на Майклсона. Кол кинул колготки обратно Кэтрин, скрестил руки на груди и пошло улыбнулся: — Я понимаю, весна, гормоны… Но не в комнате Клауса! — Так это комната Клауса? — испугалась Кэтрин и выронила простыню. Элайджа тут же прикрыл ладонями обнажённую грудь Петровой, отчего Кол чуть не рассмеялся. — Чёрт! Кол! — Как будто я не видел женскую грудь, — усмехнулся Кол. — Ладно, я ничего не скажу. Заняться сексом в комнате самого злого брата… Шикарно, Элайджа! Красавчик, уважаю! После этого Кол покинул двух влюблённых. Но вскоре он встретил ещё одну пару. Это были Амара и Сайлас. Они недавно ходили на свидание и вернулись домой. Оба сидели в гостиной и целовались на диване. Кол фыркнул. А потом он увидел Ребекку и Мэтта. Дверь в комнату девушки была приоткрыта, и Кол подсмотрел. Сначала Мэтт и Ребекка о чём-то разговаривали, а потом резко начали срывать друг с друга одежду. Кол кое-как подавил в себе желание ворваться в комнату и крикнуть: «Убери руки от моей сестры!» В итоге Кол сделал вид, что его скоро стошнит, и направился в свою комнату. Его уже начинала раздражать весна и обострение. Вдобавок Колу приходилось следить и за кошкой Налой, которая любила гулять на улице. Кола это сводило с ума. Всё же ему это надоело. Тогда Кол напоил кошку валиумом и отправил на улице. Конечно же, ему влетело от Амары. А прошло только четыре дня весны. Тем временем Хейли направлялась в комнату Стефана. Вот уже две недели она давала ему советы, которые совсем не помогали. Хейли даже радовалась этому, а Стефан понял, что бесполезно добиваться Кэролайн, и отступил. Но за эти две недели между Хейли и Стефаном возникла особая близость, возникли чувства. И эти чувства были далеко не дружескими. Хейли зашла в комнату Стефана. Сальваторе только что вышел из душа и прикрывал нижнюю часть тела полотенцем. Хейли обратила внимание на накаченный торс парня. — Всё в порядке? — поинтересовался Стефан. Хейли промолчала. Разум затуманился. Хейли перестала соображать. Стефан хотел сказать что-то ещё, но внезапно Хейли заткнула его поцелуем. Стефан ответил на поцелуй и даже почувствовал язык Хейли. Поцелуй были игривым и даже страстным, разжигающий сексуальную страсть. Вдруг Хейли отстранилась. Только сейчас она поняла, что натворила. — У тебя такие мягкие губы, — заметил Стефан. Хейли виновато улыбнулась. И вот Стефан резко схватил Хейли за талию, притягивая к себе, и улыбнулся. Стефан и Хейли близко находились друг к другу. И Стефан жарко поцеловал Хейли. Хейли думала, что потеряет сознание от такой близости и жара, а в нижней части живота уже возникла ноющая боль. От такой страсти она простонала. И в это же время дверь резко распахнулась. Стефан и Хейли тут же отпрянули друг от друга. На них удивлённо посмотрел Деймон. — Вы издеваетесь? — протянул он. — Я показывала Стефану, как правильно целоваться, — выпалила Хейли и выбежала из комнаты. Деймон ухмыльнулся и тоже ушёл, прекрасно всё понимая. У него возникла идея. Сальваторе спустился в общую гостиную и воскликнул: — Компашка неадекватных друзей, все сюда! Вскоре практически все спустились в гостиную. Кэт и Элайджа спустились полуголыми, Ребекка и Мэтт вовсе не пришли, а Хейли теперь неловко было находиться рядом со Стефаном, и она встала в угол комнаты. Деймон заметил её неловкость и усмехнулся, но решил никому не рассказывать об этом. — Что ты хотел? — поинтересовалась Кэтрин, прикрывая своё коротенькое платье. — Я заметил, как у всех нас посходила крыша из-за весны, — чуть ли не пропел Деймон. — Я тоже, — фыркнул Кол. — Я решил устроить нам небольшую премию «Сальваторе», — с энтузиазмом проговорил Деймон. — И сейчас я объявлю первую номинацию… Самая страстная пара года! — Серьёзно? — усмехнулась Кэтрин. — Это же и так понятно. Мы с Элайджей самая страстная пара! — А как же мы? — встрял Кол. — Не надо списывать нас со счетов. — И мы можем быть самой страстной парой, — подала голос Татия. — Докажи, — хмыкнула Кэтрин. Татия задумалась. Повезло, что в это же время появился Финн. — Финн, я по тебе скучала, — томным голосом произнесла Татия и накинулась на Финна с поцелуями. С виду могло показаться, что Татия вовсе хочет съесть Финна. Столько страсти она вложила в поцелуи. Кол истерично рассмеялся, за что Елена пихнула его локтём. — Значит, устроим голосование, — решил Деймон, — голосовать за свою пару нельзя, так что… Победителя объявим на восьмое марта. — Хорошо, — согласилась Кэтрин, — и победителями будем мы. Кэтрин схватила Элайджу за руку и потащила обратно на верх. — Элайджа, мы идём дальше заниматься любовью, — сказала она. Ребята рассмеялись.

***

Приближалось восьмое марта — великий праздник девушек. Как объяснял Энзо, женский день — это день, когда вся власть переходит к девушкам, они собираются вместе в полночь и устраивают шабаш. Странно, но парни ему поверили. И они решили поздравить своих властных девочек. К этом празднику они готовились усердно. Кто-то отвечал за музыку, кто-то заказывал подходящий торт, кто-то закупал открытки и искал стихи. Но ещё парни проводили голосование. Вскоре вы узнаете, о чём оно. Конечно же, девушки не знали о сюрпризе и даже не думали, что парни их поздравят. До праздника оставался один день. Деймон продолжал беспокоиться о состоянии Бонни. Она перестала на него срываться, но его всё равно не покидали мысли о том, что она беременна. Деймон искал признаки беременности в интернете, но ничего путного не нашёл. Поэтому он решил сходить к своей беременной подруге, которая знает всё. — Как я поняла, что забеременела? — задумалась Елена. — Хм… Меня часто тошнило, болел живот… Мне хотелось убить Кола. — Ты всегда хочешь его убить, — заметил Деймон. — Верно, — согласилась Елена. — А почему ты интересуешься? — Я думаю, что Бонни беременна, — признался Деймон. — Вряд ли, — покачала головой Елена, — она обязательно сообщила бы мне. — Надеюсь, она мне расскажет, — ответил Деймон. — Удачи, — хмыкнула Елена. На этом разговор закончился. Хейли продолжала избегать Стефана. Но она по-прежнему не могла забыть поцелуй, вкус его губ, сильные руки и горячее тело. Что это было? Порыв страсти или же чувства? Хейли боялась и решила скрываться. Больше всего она боялась снова наступить на одни и те же грабли. Боялась снова довериться парню, полюбить его, а потом обжечься. С Клаусом она больше не разговаривала. Но многие рассказывали, что он ревниво смотрел на неё и Стефана. Но Хейли теперь было всё равно. Она его забыла. А ещё Хейли решила подружиться с Кэролайн. Это было весьма сложно. Сначала блондинка вовсе не хотела с ней разговаривать. Тогда Хейли попросила помощи у Кэтрин и Татии. Те с радостью согласились. Хейли и Кэролайн снова столкнулись на кухне. Кэролайн направлялась туда, а Хейли преградила ей путь. — Может, пропустишь? — вежливо попросила Кэролайн. — Нужно поговорить, — твёрдо произнесла Хейли. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — сквозь зубы проговорила Кэролайн. — Пропусти! — Нет, — повторила Хейли. Тогда Кэролайн закричала и попробовала пробиться внутрь. Хейли схватила Кэролайн за руки и тоже завизжала. На крики прибежали Кэтрин и Татия и одновременно воскликнули: — Нашу бьют! Петровы схватили Хейли и Кэролайн. Те брыкались и визжали. У обоих волосы спутались. Кэтрин и Татия потащили девчонок на третий этаж, затолкали в комнату и заперли дверь. Первые секунды Кэролайн пыталась выбраться. Она стучала в дверь, пиналась ногами и кричала. Хейли усмехнулась и присела на кровать. Кэр поняла, что её не скоро выпустят, и присела рядом. Постепенно она успокоилась. Дыхание восстановилось. Так как девчонки находились в комнате Хейли, брюнетка достала из тумбочки маленькую бутылочку с вином, которую припасла на чёрный день, и предложила Кэролайн. Та охотно согласилась и отпила чуть-чуть. После этого Хейли выпила немного. — Почему ты меня ненавидишь? — осторожно начала разговор Хейли. — Я думала, это взаимно, — хмыкнула Кэролайн. — Нам нет смысла ненавидеть друг друга, — заметила Хейли, — нас обоих бросил один и тот же козёл. — Не могу не согласиться, — усмехнулась Кэролайн. — Только этот козёл бросил меня из-за тебя. — Он хотел чего-то нового, — сказала Хейли, — а мне надоело быть одной. Он пришёл как раз тогда, когда я нуждалась в нём. Я же не думала, что он попользуется мной и уйдёт. — Мне даже жаль тебя, — произнесла Кэролайн и отпила ещё несколько глотков вина, — со мной он поступил также. — Не хочешь ему отомстить? — предложила Хейли, коварно улыбаясь. — Хочу, — ответила Кэролайн. — Ты со мной? — спросила Хейли. — Да, — немного подумав, согласилась Кэролайн. Хейли обрадовалась и допила вино. — Я слышала, что ты до сих пор ищешь работу, — сказала Кэролайн. — В моём клубе не хватает официанток и стриптизёрш. Если хочешь, приходи. — Я подумаю над твоим предложением, — ухмыльнулась Хейли, — спасибо. Вскоре дверь открылась.

***

Imagine Dragons — Polaroid. И вот наступил праздник. В этот день никто не работал и не учился. Девушки встали в десять часов утра и обнаружили, что парней нет дома. Это было весьма странно. Но некоторые обнаружили сюрпризы. Например, Бонни нашла в шкафу с одеждой маленькую коробочку с кокосовыми конфетками. Елена увидела новую мягкую игрушку. Кэтрин обнаружила ещё горячий завтрак, находившийся на тумбочке. Девушки пока что не понимали, что происходит. Несколько часов они находились одни, сидели в общей гостиной и думали, куда же могли деться их парни. Чуть позже к ним заглянула Лекси, по которой девчонки успели соскучиться. Выглядела она прекрасно, даже показалось, что она расцвела. Девушки крепко обняли её. — Вы не знаете, куда мог уйти Энзо? — поинтересовалась Лекси. — Его нет дома уже несколько часов. — Наши парни тоже пропали, — сказала Амара. — Их нет с самого утра. — Может, они сбежали? — предположила Татия. — Праздник всё-таки. — Спрятались в шкафу, как Кол и Деймон, — рассмеялась Бонни. Кэтрин о чём-то задумалась и подошла к окну. Она смотрела в него несколько минут, а потом вдруг воскликнула: — Девчонки, смотрите! Подруги подошли к окну. Им представилась такая картина: возле дома стояли все их парни. Кол, Деймон, Энзо и Элайджа держали огромный плакат, на котором ярко-красными буквами было написано: «Девчонки, мы вас любим». Финн держал большой букет из белых роз, в руках у Стефана и Сайласа находились воздушные разноцветные шарики. Среди парней также был и Мэтт, одетый в свою офицерскую форму. Но всех поразил костюмчик Кола, которого и не было. На Коле были надеты только белые трусы в сердечко. Но также Кол надел чёрный галстук на голое тело и нацепил на голову ободок с сердечками. Девчонки рассмеялись и выбежали на улицу. Кол прошёл к ним важной походкой и произнёс: — Дамы, контролируем свои оргазмы. — Кол, тебе за это может и влететь от невесты, — напомнила Амара. — А мне он нравится таким, — ухмыльнулась Елена. — Идёмте в дом, — сказал Элайджа. Друзья вернулись в гостиную. Девушки удобно расположились на диване и на полу и теперь ожидали что-то грандиозное. Энзо включил музыку, но убавил её до минимальной громкости. К девушкам подошёл Деймон, одетый в дорогой смокинг. В руках он держал простой блокнот. — Дамы, а сейчас мы начинаем премию «Сальваторе», — объявил он. — Вы распределены по номинациям. Распределяли мы. Итак приступим. Подошёл полуголый Кол, держа в руках какие-то картонные медальки, за ним встали Финн и Стефан. Энзо включил торжественную музыку, Мэтт взял у Амары камеру и начал снимать шоу. И церемония началась. Девушки замерли от волнения, затаили дыхание. Деймон раскрыл блокнот и начал: — Итак, в номинации «Самая стильная» премии «Сальваторе» побеждает… Ребекка Майклсон! Все зааплодировали. Ребекка, поклонившись, вышла к Колу. Тот пожал ей руку и вручил медальку с надписью «Самая стильная». На обратной стороне медальки были стихи. Финн вручил Бекке одну розу, а Стефан — шарик. После этого Бекка сфотографировалась с Колом, нежно поцеловала Мэтта в губы и вернулась на место. — В номинации «Самая активная», — продолжил Деймон, — побеждает… Кэролайн Форбс! Снова раздались аплодисменты. Кэролайн вышла к друзьям и получила медальку, цветок и шарик. Церемония продолжилась. — В номинации «Самая добрая» побеждает… Амара Петрова! — воскликнул Деймон. — В номинации «Самая милая» побеждает Бонни Беннет! В номинации «Самая сумасшедшая» побеждает Катерина Петрова! Гостиная взорвалась громкими аплодисментами и свистами. Кэтрин даже засмущалась от такого внимания. — Кто элитка? Я элитка! — пошутила она, обнимая Кола. — Ты бы оделся. — Тебя возбуждает мой вид? — усмехнулся Кол. — Не-а, — улыбнулась Кэтрин, — меня возбуждает вот тот парень с плакатом. Кажется, это твой брат. Кэтрин вернулась к подругам. — В номинации «Самая весёлая» побеждает Алексия Бренсон! — продолжил Деймон. Лекси вышла вперёд. Энзо поздравил её и обнял. — В номинации «Самая искренняя» побеждает Елена Петрова! — объявил Деймон. Елена вышла к друзьям. Кол обнял её и нежно поцеловал. — С праздником, любимая, — произнёс он. Елена улыбнулась. — В номинации «Самая талантливая» побеждает Татия Петрова! — воскликнул Деймон. — И наконец в номинации «Самая крутая» побеждает Хейли. Хейли вышла к друзьям. Теперь все девушки были с медальками, цветами и шариками. — Но и это ещё не всё, — сказал Деймон, — осталась последняя номинация. «Самая страстная пара». — И кто же побеждает? — спросила Бонни. — Вчера мы все голосовали, — присоединился Кол. — Деймон подсчитал голоса. Деймон выдержал паузу. В гостиной повисла напряжённая тишина, Энзо выключил музыку, и было слышно только тиканье часов и громко бьющиеся в унисон сердца друзей. — В номинации «Самая страстная пара» премии «Сальваторе» побеждают… Кол и Елена! Кол тут же радостно закричал, запрыгнул на стол и начал танцевать и прыгать. Мэтт снимал всё это на камеру. Затем Кол спрыгнул со стола, подбежал к Елене и начал её целовать. Амара и Татия аплодировали ему, а Елена просто пребывала в шоке. Только через несколько минут она всё поняла, но реакция у неё была не такой бурной, как у Кола. — Я знала, что мы страстная пара, — скромно ответила она и обняла Кола. — Но наше шоу ещё не закончилось, — произнёс Деймон. — Последний подарок! Энзо включил снова музыку, и в гостиной появились Клаус и Элайджа. Они несли праздничный торт, покрытый взбитыми сливками, фруктами и шоколадом. Стефан и Сайлас принесли чашки с чаем, тарелки, вилки и нож. Майклсоны поставили торт на стол. И теперь Деймон разрезал торт и угощал девчонок. Все смеялись, улыбались и веселились, размазывая друг друга сливками. Парни обнимали своих девчонок. Лекси обнималась с Энзо, что всех удивляло. А потом Энзо специально включил медленную песню для танца. Кол и Елена, Кэтрин и Элайджа, Финн и Татия, Ребекка и Мэтт вышли уже танцевать. Внезапно Хейли набралась смелости и направилась к Стефану. — Потанцуем? — предложила она. Стефан уже хотел отказаться, но Деймон и Энзо вовремя подтолкнули его к Хейли. Хейли и Стефан присоединились к остальным. Сначала они молчали, не зная, что сказать друг другу. — Ты избегала меня пару дней, — произнёс Стефан. — Я знаю, — кивнула Хейли. — Почему? — спросил Стефан. Хейли задумалась — Я думала о том, что между нами произошло, — произнесла она. — В тот момент мой мир словно перевернулся. Такого ещё никогда не было, но… — Но что? — спросил Стефан. — Я боюсь повторять свою ошибку, — призналась Хейли. — Боюсь снова оказаться обманутой. — Любовь — это полароид: хороша на картинках, но не способна заполнить пустоту. Музыка стихла. Хейли вернулась к подругам. Но веселье продолжалось. Друзья ели торт, танцевали под более быструю музыку и наслаждались праздником. Кол всё-таки переоделся в обычные джинсы и футболку. После праздника осталось много фотографий и смешных видео. Этот день друзья запомнят. Остались приятные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.