ID работы: 3113993

Время всё изменит 3: Последнее приключение

Гет
R
Завершён
166
Размер:
629 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 419 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Flashback. Туристов всегда привлекал такой огромный город как Сан-Франциско, особенно, пьяных туристов. На улице была глубокая ночь, но несмотря на это, мигали яркие огни, а по улицам ходило много людей. Музыка не переставала стихать, а яркие вывески модных дорогих клубов так и манили не соображавших туристов. — Я говорю тебе: этот клуб намного круче того захолустья, — пьяным голосом проговорил Деймон, обращаясь к Кэтрин. — Ничуть не лучше, — возразила Кэтрин. — А ты не помнишь, куда делось моё платье, и почему я в плаще? — Не-а! Компания, состоящая из пятнадцати человек, прошла в огромный клуб. На танцполе конвульсивно танцевали подростки, дискошары блестели, а колонки просто разрывались от громкой бешеной музыки. У бара бармен крутил шейкер и каждые две минуты подавал стаканы с алкоголем. Друзья прошли к бару и заказали несколько бутылок виски. Кэтрин ещё раз осмотрела свой новый наряд (чёрный лакированный плащ и высокие чёрные сапоги на каблуках), купленный в сексшопе, и сказала: — Друзья, я хочу выпить за вас и эту удачную свадьбу! — Кэт, а ты понимаешь, что, когда мы протрезвеем, то забудем обо всём, что произошло? — протараторила Ребекка. Кэтрин взяла бутылку виски и мигом откупорила её. — Понимаю, — согласилась Кэтрин, — но это не мешает нам веселиться. Всем бухла за мой счёт! Стопка за стопкой, бутылка за бутылкой. Друзей неплохо расколбасило от обилия алкоголя. Елена, выпив ещё пару бокалов, потащила Кола на танцпол. Кэролайн и Бонни тоже побежали на танцпол, а за ними ринулись и все остальные. Весь последующий час ребята танцевали под яркую музыку, не забывая подбежать к бару. Песни менялись очень быстро, в клубе постепенно становилось невыносимо жарко и душно. Ребекка, сотню раз нажаловавшись на духоту, полезла на барную стойку, выхватив у бармена шейкер. — Диджей! — рявкнула Ребекка на весь клуб. — Включай медленную музыку! Сейчас начнётся эротика! Диджей кивнул и включил спокойную музыку. Ребекка начала двигать бёдрами и постепенно стягивать с себя платье. Братья Майклсоны ничуть этому не удивились (даже Финн), ведь сами были пьяны. Возле Клауса стоял какой-то незнакомый парень и зачарованно пялился на полуголую Ребекку. — Да… — протянул он, — я б ей вдул. — Мою, сука, сестру? — удивился Кол. — Сейчас кто-то люлей отхватит, — прошипел Клаус и со всей силы заехал парню кулаком по лицу. — Мочите его, ребята! — крикнула Кэтрин и накинулась на парня. И так завязалась драка. На Ребекку перестали обращать внимания, да и той надоело танцевать. У парня появились защитники и те начали драться с Клаусом. Тому на защиту вступили Кол и Деймон. И Кэтрин. Кэтрин схватила с бара бутылку и приложила её о голову какого-то парня (кажется, он вообще был ни причём). В клубе начался переполох. — Ура! — воскликнула Кэролайн! — Мордобой! Так продолжалось несколько минут. По клубу летали стулья, столы, бутылки… люди. Диджей включил для этого весёлую музыку. Некоторые уже делали ставки. — Ставлю на Кола и Деймона, — сказала Амара. — Они так и так их всех утрут, — согласилась Татия. — А по-моему, тут и ставить не надо, — возразила Елена. — Кэтрин всех перебьёт! До сих пор царил хаос. Кэтрин дубасила пьяниц тарелками, Кол и Деймон кидались стульями, Клаус размахивал кулаками в разные стороны, Элайджа и Стефан пытались всех успокоить, а девчонки сидели у барной стойки и кричали: «Бей сильней!» Так продолжалось бы и дальше, пока не появился администратор и всех разогнал. Друзей вышвырнули на улицу. — Куда пойдём? — задорно спросил Кол. — Я не против ещё кого-нибудь побить. Клаус в это время бранил Ребекку, ведь это из-за неё всё началось. — Пойдёмте в кафе! — предложила Хейли. — Пойдём! — согласилась Кэтрин и махнула рукой. Друзья вместе направились в ближайшее кафе. После потасовки в клубе настроение у всех было, к удивлению, весёлым. Поэтому друзья (а именно: Деймон, Кол и Кэтрин) шли в развалочку и на всю улицу пели различные песенки, порой даже нецензурные. Так они дошли до кафе. Первым делом прошли снова в бар. В кафе было караоке. — Я иду петь! — воскликнула Кэролайн и ринулась на сцену, чуть не сбив с ног бедную официантку. Та, в свою очередь, пожаловалась на вечно пьяных туристов и вернулась к работе. Кэролайн мигом выбрала на ноутбуке песню, включила микрофон, подсоединила колонки. В кафе раздалась громкая музыка, а Кэролайн начала петь, не забывая при этом прыгать, пританцовывать и бегать по сцене. Остальные посетители смотрели на неё как на сумасшедшую, а друзья лишь смеялись и аплодировали, подбадривая подругу криками и свистом. Но также друзья заказали в кафе ещё бутылку виски и тут же откупорили её. Пока Кэролайн пела на сцене, ребята сидели за столом и громко разговаривали, всё время смеясь. Неожиданно к ним подсели парень (высокий брюнет) и девушка (яркая блондинка). — Хей! — воскликнула блондинка. — Мы видели вас в клубе. Ну и драку же вы устроили! — Скажи спасибо Ребекке, — пробормотал Клаус. — А я в чём виновата? — возмутилась Ребекка. — Не надо было раздеваться при всех, — встрял Кол. — Кстати, у тебя неплохая фигурка, куколка! — оценил парень. Говорил с акцентом. — Спасибо, — мило улыбнулась Ребекка. — Я Бекка, а тебя как зовут? — Энзо, — представился брюнет. — А это моя подруга Лекси. Блондинка мило улыбнулась и подмигнула Стефану. — Вы туристы? — спросила она. — Ага, — кивнула Елена. — И что же вы делаете в Сан-Франциско? — поинтересовался Энзо. — Свадьбу празднуем, — ответил Деймон. Несколько секунд Лекси и Энзо удивлённо таращились на ребят. — А у кого свадьба? — спросила Лекси. — У меня, — ответила Кэтрин. — Это долгая история, — протянула Амара. — Мы никуда не торопимся, — усмехнулся Энзо. — Официант! Принесите ещё виски! И вот ближайший час друзья рассказывали эту долгую, полную приключений историю. Новые знакомые с интересом слушали, изредка выпивая виски. — А вы понимаете, что вскоре вы забудете обо всём, что натворили, ведь протрезвеете? — спросил Энзо. — Конечно, понимаем, — кивнула Татия. — Тогда вам надо показать, какие возможности доступны в этом городе! — улыбнулась Лекси. — Вы не против, если мы составим вам компанию? — Нет! — воскликнул Кол. — Нам нужны новые друзья. — Что ж… Веселье начинается!

***

На следующий день друзьям пришлось встать рано утром. Сначала они потерялись в этом огромном доме. — А где душевая? — спросила сонная Елена у не менее сонной Кэтрин (неудивительно, у кого-то была бурная ночь). — И где Кол? — Кол, скорее всего, в гостиной, — пояснила Кэтрин и зевнула, — а где душевая — понятия не имею. — Кажется, на третьем этаже, — подумала Татия. — На хрена мы купили такой большой дом? — возмущалась Хейли. — Мы же тут заплутаем, как в тундре. — Зато можно в прятки играть! — воскликнула Бонни. — Оптимистично, — фыркнула Кэролайн. Всё же ребятам удалось найти душевую, которая, на самом деле, оказалась на втором этаже в правой части коридора. Позже выяснилось, что душевых в доме всего четыре. — Придётся составить график посещения душевых, — пробормотала Амара. — Ага, — кинула Елена. Друзья по-прежнему были сонными. Неудивительно, они встали в семь часов утра. Сегодня у них будет трудный, насыщенный день. Почти всем надо найти работу, Хейли надо снова поступать в колледж и доучиваться, Татия хотела пойти на курсы по искусству татуировки (да-да, она до сих пор об этом мечтала), а Елене нужно было дописать книгу и отнести в дом издательства. К тому же ребята договорились встретиться с Энзо и Лекси. Их новые знакомые обещали показать город и помочь с поиском работы. Энзо и Лекси обещали прийти к друзьям к восьми часам утра. Поэтому-то ребятам и пришлось рано встать. В общем, трудный будет день. Через полчаса ребята уже всё же были готовы, но по-прежнему были сонными. Кое-как дошли до кухни. Там, на лавочке, мирно спал Кол. — Вот идиот, — буркнула Елена и прошла к нему. — Майклсон, вставай! — Не… ещё пять минут, — протянул Кол. — Вставай! — воскликнула Елена и пихнула его. Кол мигом проснулся и вскочил. — О, привет! — воскликнул он. — Ты на меня не злишься? — Убить тебя мало, Майклсон, — прошипела Елена. — Собирайся! — Куда? — К нам скоро придут. — Кто? — Кол, что ты тупишь? — простонала Кэтрин. — Наши новые знакомые к нам придут. — А… Энзо и Лекси? — уточнил Кол. — Да! — рявкнула Елена. — Иди уже. — Да иду, иду… — протянул Кол. Кэтрин взглянула в окно. На улице пока никого не было, только проезжал почтальон и раскидывал газеты к домам. Навязчивых соседей не было (чему обрадовалась Кэтрин). Вообще-то, она уже придумала, как отомстить соседям, оставалось только дождаться их прихода. Кол, скорее всего, тоже придумал план мести. Эх… эти двое всегда находят приключения. А если они в одной команде… то конец всему миру. Кэтрин и Кол похожи друг на друга. Два дьяволёнка, которые любят пакостить. А теперь они объединились. Не к добру это. На кухне орудовала Амара. То включит экспресс-машину, то зажжёт плиту, заглянет в холодильник. Остальные сидели за столом и что-то обсуждали. На кухне появился Кол и тут же подсел к Елене. — Так, а теперь скажите мне кто куда пойдёт, — попросила Татия. — Я хочу устроиться в какое-нибудь кафе, — сообщила Кэролайн. — Будешь работать официанткой? — удивился Деймон. — Нет, конечно! — фыркнула Кэролайн. — Буду петь! — Серьёзно? — снова удивился Деймон и рассмеялся. — А что в этом такого? — возмутилась Кэролайн. — А мне, наверное, надо поступить в колледж и доучиться, — сказала Хейли. — Ага, — согласилась Кэтрин. — Иначе мама тебя прибьёт за отчисление. Где ты, кстати, раньше училась? — А я что, знаю? — возмутилась Хейли. — Хотя бы название колледжа знаешь? — спросила Кэтрин. — Нет. — Знаешь, теперь я не удивлена, почему тебя отчислили, — фыркнула Кэтрин. — А мне тоже надо пойти в какой-нибудь колледж, — сообщила Амара, присоединяясь к ребятам. — А тебе зачем? — удивился Сайлас. — Ты же не студентка. — Не студентка, — согласилась Амара, — но учитель. — Ты учитель? — удивился Кол. — И какой предмет преподаёшь? — Историю — Воу! — воскликнул Кол. — Ну ладно, удачи. — Кстати, что мне делать с моими белыми волосами — спросила Бонни. — Мне надоело ходить в кепке. — Что-нибудь придумаем, — отмахнулась Кэролайн. — Мне, кстати, тоже надоело в кепке ходить, — возмутился Деймон. — Что нам делать? — Ой, купите простую краску и перекрасьте волосы, — сказала Кэтрин. — Тоже мне, проблема! Следующие десять минут ребята обсуждали, кто куда пойдёт. Решили, что Кэролайн пойдёт устраиваться певицей в кафе (ей составят компанию Стефан и Татия), Деймон и Бонни будут искать краску для волос и решать проблему со своими белыми волосами, Елена будет сидеть дома и дописывать книгу, Ребекка попробует устроиться дизайнером в каком-нибудь магазине, Амара будет искать работу для учителя, Татия пойдёт записываться на курсы, Хейли будет искать нужный колледж, чтобы доучиться (но для начала вспомнит название бывшего колледжа), Кол попробует устроиться спортивным тренером по баскетболу в какой-нибудь спортивной секции, Кэтрин пока побудет домохозяйкой. Затем ребята распределили обязанности по дому. И уже только потом принялись за давно остывший завтрак, состоящий из хлопьев в молоке и горячего кофе. — Хлопья «Граф Шокула»? — удивилась Ребекка. — Серьёзно? — Да ладно, они вкусные. — сказала Елена. — Фу, опять кофе! — воскликнула Кэтрин. — Терпеть не могу кофе. Теперь. — Что есть, то есть, — сказала Амара. Вскоре прозвенел дверной звонок. — Это, наверное, Энзо и Лекси, — сказал Кол. — Я открою. Кол прошёл к порогу и открыл дверь. На пороге никого не было. Кол тогда вышел на улицу. И тут же об его голову приложили чем-то тяжёлым. — Твою ж мать! — выругался Кол, потирая голову. — Кто тут такой бесстрашный! У меня крепкий череп, мать вашу! — Что там случилось? — спросила Елена. — Пойдём к нему, — сказал Кэтрин. Кэтрин и Елена выбежали к порогу. Кол до сих пор потирал ушибленное место и ругался… с соседями. — Это опять те неугомонные соседки, — простонала Елена и вышла к Колу. — Дамочки, прекратите! В руках у соседок были сковородки. Теперь понятно, чем ударили Кола. Майклсон аж покраснел от злости и, буквально, испепелял взглядом соседок. — Женщины, — проговорил он сквозь зубы, — я последний раз вас предупреждаю: я могу и врезать. — Вы что себе позволяете? — возмутилась Елена. — Мы можем и полицию вызвать! — А нечего нам пакостить! — прошипела соседка. — Вам никто не пакостит! — воскликнула Елена. Кэтрин тут же убежала в свою комнату. Сейчас она отомстит соседкам. Она достала из тумбочки розовый шарик, купленный вчера в магазине. И вылила в него несколько флаконов духов, добавила соды. Затем она открыла окно и сбросила шарик на головы соседок. И вот по ним расползалась скользкая едкая жижа. Волосы слиплись, глаза распухли и зачесались — великолепная картина, особенно в сочетании с выражением лица. Кэтрин в полной мере насладилась зрелищем, где противные соседки в пенистой жиже и ошмётках розового шарика. Победа, но слишком мелкая. Соседки в недоумении сначала глазели на офигевших Кола и Елену, а потом кто-то догадался посмотреть на верх. На соседок смотрела довольная Кэтрин и ухмылялась. — Надо же! — воскликнула она. — А шалава оказалось умной! Елена взглянула на довольную Кэтрин и грустно покачала головой. — Зря вы это сделали, — прошипела одна соседка и ещё раз огрела Кола сковородкой. Кол чуть не упал, его поддержала Елена. — Эй, курицы! — воскликнула Кэтрин. — Моя месть ещё не закончена! Это война! — И не смейте больше трогать моего парня, иначе пожалеете! — прошипела Елена, помогая подняться Колу. — Валите отсюда! Вон! Соседки бормотали какие-то проклятия и тут же ушли, стараясь стереть едкую жижу. Вскоре появилась Кэтрин. — Кэт, идея с шариком неплохая, — оценил Кол, —, но из-за тебя меня огрели сковородкой. Дважды. — Прости, Кол. Их надо было как-то проучить, — улыбнулась Кэтрин. — Теперь моя очередь, — сказал Кол. — Нет проблем, — усмехнулась Кэтрин. — Делать вам нечего, — проговорила Елена, - Кол, если тебе мало сковородки, то я запросто могу тебя обеспечить ещё парой ударов сковородкой. — Нет, спасибо, — поспешно отказался Кол. — А отомстить им необходимо. — Вы идиоты, — обреченно сказала Елена. Тем временем к дому подошли Лекси и Энзо. — Что у вас тут произошло? — удивлённо спросил Энзо, заметив на асфальте следы от пены и розовую резину от шарика. — Долгая история, — протянула Кэтрин. — Мы никуда не торопимся, — усмехнулась Лекси. Все вместе прошли в дом на кухню. — Вы не поверите, что сейчас произошло, — сказала Елена, до сих пор поддерживая Кола. У того жутко кружилась голова после двух ударов. Ребята кратко пересказали о навязчивых соседях, о мести Кэтрин. Энзо и Лекси не удивились этому. — Я помню, как Кэтрин огрела бутылкой одного парня за то, что он её лапал, — вспомнила Лекси. — Я этого не помню, — сказала Кэтрин. — Ты была бухой, — напомнил Энзо. — Ах да, точно, — ухмыльнулась Кэтрин. — Ну, а вы решили, где будете искать работу? — спросила Лекси. — Да, — ответила Кэролайн. — И где же? — спросил Энзо. — Я пойду в кафе устраиваться певицей. — Хм… — задумалась Лекси, — на Таунсенд Стрит 178 есть элитный ресторан. Попробуй там устроиться. — Хороший ресторан? — спросила Кэролайн. — Естественно! — воскликнул Энзо. — Он награжден звездой Мишлен. — Чем награждён? — переспросил Элайджа. -Звездой Мишлен — знак качества, присуждаемый ресторанам с отменной кухней, — пояснила Лекси. — В общем, если хотите сходить в какой-нибудь ресторан, то идите именно в этот. — А как он называется? — спросил Финн. — Saison!, — ответил Энзо. — Хорошо, я туда схожу, — решила Кэролайн. — Лекси, а ты не знаешь, отчего у меня белые волосы? — спросила Бонни. — Конечно, знаю, — усмехнулась Лекси. — Деймон был слишком бухим, нашёл где-то побелку и вылил тебе на голову. А ты решила отомстить и облила его белой краской. — Что? — удивилась Бонни. — Чёрт, побелка не смоется! — Надо меньше пить, — философски заметил Энзо. — И что нам теперь делать? — спросил Деймон. — Помойте голову растительным маслом, — посоветовал Энзо. — Поможет, наверное. — Успокоил, — фыркнул Деймон. — Я ни за что теперь не выйду на улицу, пока не сотру эту хрень. Сальваторе, ты во всём виноват! — Я тут причём? — возмутился Деймон. — Я был бухим! — Не аргумент, — фыркнула Бонни. Через десять минут ребята уже вышли из дома. Кэролайн, Татия и Стефан направились на нужную улицу, где находился тот самый ресторан. Улица находилась далеко, поэтому пришлось поехать на автобусе. Ехали двадцать минут. — А ты когда-нибудь пела? — поинтересовался Стефан. — О да, — ответила Татия за Кэролайн. — Каждое утро в душе пела. Ужасно раздражало. Кэролайн злобно взглянула. — На самом деле я всегда любила петь, — сказала она Стефану. — Даже планировала поступить в театральный, не зря же я занималась вокалом несколько лет. — А почему не поступила? — спросил Стефан. — Потому что на свадьбе целый месяц была, — фыркнула Кэролайн, — и пропустила все сроки. — Не повезло, — сказал Стефан. — Ага, — кивнула Кэроалйн. Вскоре Кэролайн, Стефан и Татия приехали на нужную улицу. Прошли несколько магазинов, зданий и оказались возле крутого арт-пространства. Зашли внутрь. Ресторан был хорошим: великолепный интерьер, огромная площадь помещения. Совершенно уникальный дизайн зала — деревянные балки, стулья в скандинавском стиле, стол шеф-повара в обозрении гостей зала. А в центре была сцена с приготовленными музыкальными инструментами: гитары, барабанные установки, синтезатор и микрофон. Также были и колонки. — Ого! — воскликнула Кэролайн. — Я хочу здесь петь! — Надо найти администратора, чтобы устроиться официально, — сказала Татия. — Не проблема, — отмахнулась Кэролайн. Кэролайн подошла к официантке и спросила у неё, где находится администрация. Официантка была доброжелательной и тут же провела Кэролайн к администратору. Администратор (это был молодой парень, одетый в строгий костюм чёрного цвета) находился в отдельном кабинете. Кэролайн присела на свободное кресло и тут же обратилась к парню. — Здравствуйте, я хотела бы у вас устроиться на работу. Администратор в это время листал какой-то журнал и молча кивнул Кэролайн. — Я хотела бы петь в этом кафе, — продолжила Кэролайн. — Где-нибудь работали до этого? — равнодушно спросил администратор. — Эмм… нет, — замялась Кэролайн. Администратор убрал журнал и посмотрел на Кэролайн. Блондинка ему мило улыбнулась. — Мы берём только опытных музыкантов или певцов. Сначала найдите работу в обычном кафе, а потом только приходите в наш элитный ресторан, — грубо проговорил он. — Всего хорошего. Кэролайн вышла из кабинета. Этот администратор разозлил её. Блондинку встретили Стефан и Татия. — Ну что? Взяли? — поинтересовалась Татия. — Нет, — ответила Кэролайн, — им нужны опытные музыканты и певцы. Сказал, что нужно сначала поработать в обычном кафе. — Отлично, — сказал Стефан, — пойдём в другое кафе. Кэролайн прошла к той же официантке и спросила: — А вы не знаете, где находится неплохое кафе с караоке? — На улице Северной точки 530 находится неплохое кафе, — сообщила официантка, — Голливуд кафе, так он называется. — Спасибо, — улыбнулась Кэролайн. Повезло, это кафе находилось почти рядом с улицей, где жили ребята. Стефан, Татия и Кэролайн на автобусе доехали до кафе. Кэролайн мигом нашла в кафе администрацию. — Здравствуйте, я Кэролайн Форбс! Хочу устроиться у вас на работу! Я хочу петь! — протараторила она. — Хорошо, — согласился администратор, — нам нужны певцы. Ближайшие пятнадцать минут Кэролайн оформлялась на новую работу. Администратор заодно объяснял ей правила. — Итак. Кафе у нас работает с десяти часов утра и до трёх часов ночи. — Ого! — удивилась Кэролайн. — Ты будешь приходить каждый день, даже в выходные, к семи часам вечера и до закрытия петь. — Ого! — снова воскликнула Кэролайн. — Оплата будет ежедневно. Семьдесят долларов. Готова? — Да! — бодро сказала Кэролайн. — Отлично, завтра приходи к семи часам вечера. Завтра будет дискотека Sensation White. — Ощущение белого? — переспросила Кэролайн. — Что это за дискотека? — Дискотека в белом, — пояснил администратор. — Так что завтра приходи в белом и пой. Выкладывайся по полной. Поняла? — Да, — улыбнулась Кэролайн, — я уже готова. — Отлично! — улыбнулся администратор. Из кафе Кэролайн выбежала весёлой. — Взяли? — спросила Татия. — Да! — воскликнула Кэролайн и обняла Татию, — завтра мой первый рабочий день! — Поздравляю! — воскликнул Стефан. — Спасибо, — улыбнулась Кэролайн, — ну что, идём домой? — Не совсем, — сказала Татия, — мне ещё надо записаться на курсы. — А, точно! — вспомнила Кэролайн. — А где находится эта школа татуировки? — На Калифорния-стрит, — сообщила Татия. — Ну поехали, — сказала Кэролайн. На автобусе друзья доехали до нужной улицы. Школа находилась рядом. Это было огромное кирпичное здание с яркой вывеской. Ребята прошли туда. Татия подошла к администрации. — Извините, а где тут можно записаться на курсы? — Фамилия? — спросила администратор (это была девушка). — Татия Петрова. Девушка достала специальную тетрадь и записала имя Татии. — Сейчас набирается группа. Курсы начнутся первого декабря. Длятся два месяца, Ходить нужно три раза в неделю. Занятия идут четыре часа. Оплата за обучение выдаётся в конце месяца и составляет шестьдесят долларов. Приходите к нам двадцать пятого ноября для записи. Мы вас ждём. — Хорошо, — улыбнулась Татия, — я обязательно приду. Татия, Кэролайн и Стефан вышли из здания. — Шестьдесят долларов в месяц? — удивилась Кэролайн. — Почему так много? Где ты их найдёшь? — Куда-нибудь устроюсь, — сказала Татия. — Удачи, — хмыкнула Кэролайн. Вскоре ребята вернулись домой. Дома находились Елена, Амара и Финн. — Что у вас нового? — спросила Елена. — Меня взяли на работу в одно кафе, — сообщила Кэролайн. — А я записалась на курсы, которые начнутся первого декабря, — сказала Татия, — а у вас что? — Я дописываю книгу, — ответила Елена. — А меня, возможно, возьмут в колледж преподавать историю, — сообщила Амара, — через два дня собеседование. — Хм… прогресс, — сказал Стефан. — А где остальные? — спросила Кэролайн. — Кэтрин и Хейли ищут подходящий колледж, чтобы доучиться. Кол ушёл в какую-то спортивную секцию, Бонни и Деймон ушли в салон красоты… — Деймон? — удивился Стефан, — в салон красоты? — Ему же надо как-то оттереть краску, — пояснила Амара. — А, точно. — А остальные гуляют по городу в поисках работы, а Лекси и Энзо им помогают, — сказал Финн. — Отлично, — сказала Татия и плюхнулась на диван. — Как думаете, мы справимся с трудностями? — Справимся! — воскликнула Кэролайн, — всегда справлялись. — Надеюсь, — проговорила Елена и что-то записала в тетради. — Кстати, мне надо вам кое-что сообщить, — сказал Финн. — Что? — поинтересовалась Татия. — У Ребекки через два дня день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.