ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог рассказчика.

Настройки текста
Ну что ж, вот моя история и закончилась. Знаете, уже прошло столько лет, но я до сих пор не могу разобраться, был это сон или нет. Сейчас я уже взросла женщина, и наверно рассказывать такие глупости вам, не есть хорошо, да и я это сама понимаю, но вдруг найдутся те, которым это покажется интересным. К этому времени о персонаже Иккинге Кровожадном Карасике III уже почти забыли, появились новые интересные мультфильмы, новые герои и новые интересные истории, связанные с ними, но этот персонаж остался в моём сердце до сих пор. Скорее всего, это из-за сна, если его можно так называть, ведь если бы он мне не приснился, то возможно бы я тоже про него забыла, как и все. Но об этом я не жалею, ведь я можно считать прожила ещё одну жизнь, что дано не многим, и некоторых моментов мне так не хватает: этих полетов, этой милой мордочки дракона, которая до сих пор у меня мелькает перед глазами, часов проведённых с Хеддоком, секунд, когда он так славно улыбался. Часто бывало, что ложусь спать и надеюсь на то, что мне он снова присниться, в котором будут все они, все моменты, которые мне так дороги. Хотя с каждым годом всё больше и больше возвращаешься в реальность и осознаёшь, что это просто сон, самый обыкновенный и ничем не важный, но при этом пытаешься отогнать эти мысли! Может потому что мне просто хотелось верить, что если это и сон, то он необычный и то, что он не случайно приснился. В двадцать лет я вообще перестала думать, почти, об этом сне. Да и времени на рассуждения особо не было, ведь я уже взрослая, надо учиться, работать, а не заниматься подобной ерундой, поэтому я полностью посвятила себя этому. Про личную жизнь рассказывать особо не о чем. Свою половинку я к тому времени не нашла, да и если честно не пыталась найти. Со своей подругой Кирой виделась редко, но если мы и встречались, то этот день можно было надолго запомнить. Думаю, моя жизнь была слишком простой и обычной, если бы не следующий инцидент, который повлиял на меня так же, как и тот сон. Именно после этого у меня пошло всё совершенно иначе, совсем не так, как могло бы быть. Вся моя мечта воплотилась в реальность! Не в сон, а в реальность. Я встретила своего любимого человека, который любит меня не меньше, купили дом в спокойном районе, вскоре у нас появились детки. И всё это воплотилось из-за моего следующего сна. А может это опять же был не сон? Вот на эти вопросы я точно никогда не отвечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.