ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто сон, наверно.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца ярко светили в глаза, да и собственно говоря, именно они меня и разбудили. Медленно приоткрыв один глаз, увидела перед собой закрытые глаза шатена, который ещё крепко спал, тихо посапывая в подушку. Я приподнялась, прикрывая тело одеялом, потянулась и поцеловала его в лоб. Хеддок быстро от этого проснулся и крепко притянул к себе, после чего засмеялся: - На моё удивление ты сегодня проснулась рано, чем обычно. - Это да, тем более учитывая, то что мне одна очень интересная личность всю ночь не давала спать. - А что, миледи, вас что-то не устраивает? - Нет, всё чудесно. - поцеловав в щечку, вылезла из его объятий и встала. – Ну что ж, хватит валяться, вставай, сегодня много дел. - О… ну да ещё пять минут полежать. - Окей, но лишь пока я одеваюсь, а после что бы уже бежал в ванную умываться, как ошпаренный, - посмеиваюсь. - Ладно, ладно… Хеддок уткнулся лицом в подушку, а я тем временем успела одеться и побежала вниз, что бы поставить чайник и умыться. Когда стала наливать чай, то уже слышала, как Иккинг спускается по лестнице и вдруг спотыкается, пробубнив себе что-то под нос. Я засмеялась, от чего пролила кипяток себе на пятку! И… * * * Всё. Пустота. Я раскрываю свои глаза, лежа снова в постели, но бельё почему-то уже другое. Дома тишина. Я встала на ноги и пошла в другую комнату, пытаясь обнаружить хоть кого-то в доме: - Иккинг?! Мам, ты где? Никто не ответил. Присутствовало лишь одно странное ощущение, которое я не могла описать, будто всё изменилось, изменилось кардинально, но не могу понять что. Переваливаясь с ноги на ногу я спустилась вниз и зашла в ванну, после чего посмотрела на себя в зеркал и увидела… - Нет!!! Что!? Как?! Что происходит?! - в порыве паники прокричала, вглядываясь в свое отражение. Увидела я перед собой шестнадцатилетнего подростка, а не более взрослую двадцатилетнюю девушку, который был жутко на меня похож. В голове ничего не укладывалось, всё кружилось. Я побежала к другому зеркалу и увидела тот же портрет, затем ринулась в комнату, там где жил мой пёс Грэй, но ни его и не подстилки не оказалось. - Да что же это происходит?! Куда все делись?! Стоп… На…на стуле лежит папина одежда, как обычно, но зачем её мама снова достала, ведь после его смерти, она всё убрала и не прикасалась даже к ним. В голове стали появляться мысли, мозг начал соображать более адекватно. - а что если… не может быть, это всё был сон? Ни Иккинга, ни Беззубика, ни войны не было?! Стоп, а Зара… И в эту секунду я как сумасшедшая рванула в гараж, после чего упала на колени и заплакала. - Нет! Это всё не может быт сном, всё было так реально, ну нет! Такого не может быть! Зара!!! Иккинг! Беззубик…кто-нибудь… Тут услышав мои крики вбежал отец, весь перепачканный в машинном масле: - Доченька, что с тобой? Успокойся, что происходит, кого ты зовёшь? - Никого… просто, сон снился, так плохо отошла от него. Отец обнял меня и поцеловав в лоб, после чего сказал: - Иди-ка ты в комнату, а то перенервничала совсем, иди-иди, полежи немного. - Хорошо. Я медленно поплелась в свою комнату. Ноги будто подкосились и стали ватными, а состояние было полностью разбитое. В голове вс не укладывалось, как сон может быть настолько реальным? Ведь обычно человек, когда ему чего-нибудь сниться, совсем ничего не чувствует, все мои ощущения, я прекрасно помнила. Когда пришла в комнату, то попыталась на пару секунд забыть обо всё, чтобы снова уснуть, но не получалось. В итоге мне это надоела и я пошла на кухню, заварила себе крепкий кофе, в надежде, что это мне поможет отойти, и пошла разбираться в шкафу с одеждой, пытаясь найти свою белую кофточку. Когда стала её вытаскивать, то уронила с верхней полки оставшуюся одежду брата. Я её аккуратненько сложила и положила на место, но через минуту я заметила, что не хватает его зелёной толстовки с серыми штанами, куда они подевались? - Странно, куда же эта одежда подевалась? – пытаясь, вспомнить, куда я могла её деть, задала сама себе вопрос - Стоп, я же отдала её Икку. Да ну, бред, это же был сон, не так ли? Хотя…может быть это, вовсе был и не сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.