ID работы: 3114117

Ты-мой хороший...Мальчик?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча со старым...Другом?

Настройки текста
Как это прекрасно, когда холодные и дождливые дни заканчиваются, а на их смену приходят беззаботные летние дни. Диппер и Мейбл закончили 10 класс и на каникулах отправились в Гравити Фолз. После того как их встретили их друзья из "Хижины Чудес", Диппер поднялся в комнату и упёрся головой в прохладную подушку,желая поскорее уснуть. По правде говоря,Дипперу в последнее время стали приходить странные мысли и сны будто предупреждая про опасность. Сам парень, как и многие подростки, думал что это всё из-за компьютерных игр, в которые он играл по ночам, в тайне от сестры, которая проводила за ним целый день, общаясь то по социальным сетям, то по скайпу. Но наконец это закончилось.так как Мейбл снова "воссоединилась" С Кенди и Грендой, а Диппер начал погружаться в неразгаданные загадки Гравити Фолз. Пайнс улёгся в прохладную кровать и вскоре уснул. -Мдаааа...Давненько здесь никто не ходил. -Подумал парень проходя по давно заросшей велосипедной дорожке, которая вела к пруду. Он подошёл и сел на упавшее дерево. - Боже! Как это прекрасно, давно природа так не радовала меня. Лёгкий ветерок начал перебирать его волосы. Вдруг Пайнс боковым зрением заметил фигуру. Правда из-за заходящего за горизонт солнца, сначала было тяжело разглядеть лицо, но через несколько секунд этот кто-то развернулся и начал говорить: -Привет Сосёнка.Давно я тебя у нас не видел. Парень чуть не упал с бревна когда узнал голос. -Билл?! Какого дьявола ты тут делаешь? -Демон ничего не ответил, а только показал жестом чтоб тот подошёл и сел возле него. Диппер сделал три неосмысленных шага и остановился. Сделав задумчивый взгляд и осмотрев демона застыл. - Ну что такое? -Неужели ты боишься своего старого друга? - Сказал демон немного улыбаясь. Пайнс не хотел что бы его враг почувствовал его страх и начал думать что он слабак, поэтому подошёл и сел возле него. -Хих... А ты так и не изменился - Начал Билл. - Всё такой же скрытный с жаждой приключений. - Парень почувствовав сарказм, на что сказал в ответ: - А ты такой же озабоченный и безумный треугольник... Хотя почему ты в облике человека? Ведь когда я видел тебя в последний раз, ты был жёлтым треугольником. Пайнс начал оглядывать Билла. Нечего не обычного в нём не было, парень лет 18 с двумя острыми зубами. В белой рубашке, с чёрной бабочкой на шее, в чёрных брюках и жёлтом клетчатом пиджаке. Парень перевёл взгляд на лицо. Необычно яркие жёлтые волосы прикрывали чёрную треугольную повязку на один глаз. Над ним в воздухе повис чёрный цилиндр, в его руках чёрная трость и чёрные перчатки. -Ну понимаешь, я решил посмотреть на мир иначе. Я наделал столько плохого и хотел бы всё это закоректировать. Диппер чего-чего,а такого поворота не ожидал никак. -Послушай Билл. Если бы я тебя не знал, то как ни как поверил, но поверь я тебя знаю, и очень хорошо! Так что... -Встал парень - Я ни хочу ни в чём участвовать. - Ох Сосёнка... Вечно ты всё усложняешь. - Билл встал и подошёл к парню.подтянул его к себе рукой. А другой провёл по его щеке. -Жаль что ты мальчик...Ну нечего мы это исправим... -Билл улыбнулся так что его клыки были видны. -Парень с силой упёрся демону в грудь, тем самым оттолкнувши его от себя. - Сосна послушай. Ты и понятия не имеешь о моих возможностях, а этот толчек ничего не значет. Всё равно я не отступлю, и не изменю своё решение. -Но почему именно я? Почему ты постоянно делаешь ужасные веши невинным людям? -Какой же ты смешной когда злишься. Вот, гляди и носик покраснел - Демон провёл пальцем по носу Диппера.от чего тот резко увернул голову влево. -Ладно тебе как "старому другу" могу рассказать. Но это должно остаться в тайне между нами... Во-первых, ваша семья Пайнсов наделала мне много плохого. Во-вторых, я демон и мне это приносит удовольствие когда кто-то мучается, а в-третьих - ты мне нравишься... -ЧЕГО! ЧТО! WTF! КАКОГО!. - И в этот момент всё потемнело. Пайнс почувствовал что просыпается когда упал с кровати. Мейбл тогда была в комнате.она перебирала одежду для прогулки. Как только Мей увидела что брат упал и стукнулся головой, сразу побежала к нему и помогла подняться на ноги. -Диппер! С тобой всё хорошо? -Боже какой ужасный сон. Видно я оттолкнулся от стенки.а думал что отталкиваю Билла. - что Диппер? - Переспросила Мейбл. -А...Нет-нет...Нечего... - Сказал покрасневши парень и побежал в ванную что бы принять бодрящий душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.