ID работы: 3114117

Ты-мой хороший...Мальчик?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давно не виделись...

Настройки текста
-Такссс... Что тут у нас? промолвил парень заглядывая в холодильник. -Бляяяя... Опять хлопья с молоком. Целый год ими питался. Как назло ещё молока нет! - Как раз проснулась Мейбл и пошла на кухню. - Утречка бро. Что? Опять хлопья? -Если бы. Молока нет. -Ну что братишка, твоя очередь идти в магазин, как раз купишь мне шоколадку. -Мей протянула Дипперу деньги. - Окей... Это всё? - Да. - Сказала развернувшись Мейбл. ******************************** Так, а какой шоколад Мейбл заказала мне? А хрен с ним возьму молочный. Дальше по списку молоко. - Как только Пайнс завернул за угол, то почувствовал удар в грудь и стук об пол. -Ой извини, тебе помочь? - Парень протянул руку девушке - Аххххх.. .Извините это я виновата! - Странно, но голос парню показался знакомым. Когда он помог девушке встать, то только тогда смог рассмотреть лицо. -Диппер! Это ты? - Спросила девушка. Пайнс был поражён. -Пасифика! Что ты тут делаешь? -Я. Как что? Продукты покупаю, а ты? - Я тоже. Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Я думал что вы продукты только в интернет-магазине покупаете. -Нет. Чего, я что сама хочу, то и покупаю. Родители теперь редко дома бывают, зато хотя б деньги оставляют. -Ясно. Нууууу... Рад был тебя видеть, может ещё и увидимся. - Стой! - Пасифика остановила парня. -Вот держи - И протянула ему листок на котором был написан номер телефона. -Позвонишь когда будет свободное время. -Пасифика провела пальцем по носу парня. От чего тот покраснел и быстро развернулся идя в сторону кассы. Пасифика ещё пять минут смотрела на уходящего парня пока тот не скрылся из вида. Затем она облокотилась о прилавок с продуктами и прошептала сама себе: - Диппер... Если бы ты знал что я сделала ради тебя... ********************************* Когда Пайнс зашел домой, то ему на шею бросилась Мейбл. -Ну что братишка! Где моя шоколадка? - Ей-Богу Мейбл! Как маленькая честное слово! -Ну, а что ты хотел? -Мей вырвала из рук Диппера пакет и начала шелестеть в нём. -Оооо!!! Молочная! Моя любимая! -Мей подошла к парню и поцеловала его в щеку. -Спасибо Диппер.... - После Мей поднялась на 2-й этаж и лишь тогда Пайнс смог пустить румянец на лицо. -Вы что сегодня все зговорились?! Скоро эту краску вообще невозможно будет смыть! -Очень жаль что ты не можешь заглянуть в будущее... - Вдруг послышался голос из неоткуда. -Просто охеренно! Теперь этот жёлтый извращенец будет за мной везде подглядывать. -Подумал про себя парень. -А ведь я ещё и мысли читать могу. -Комнату заполонил смех. -Твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.