ID работы: 3114117

Ты-мой хороший...Мальчик?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

В чём я провинился, что всё легло на мои плечи?

Настройки текста
Прекрасное летнее утро. Солнце только выныривает из-за горизонта и его первые лучи проходят через веки Пайнса. Парень недовольно корчит рожицу и закутывается обратно в одеяло. Туда-сюда, никак не уснуть, Мейбл ещё спит. -Ладно, пойду, пройдусь -Диппер встаёт и идёт чистить зубы, накидывает на себя кофту, берёт шоколадный батончик и выходит из Хижины чудес. Идя в направлении леса. Лес по утрам это нечто! Ранние птицы только просыпаются. Вылазят лениво из своих гнёзд и летят на поиски еды. Роса лежащая на траве. отблескивает в лицо всеми цветами радуги. Утренний ветерок блуждал меж деревьев, и его свежий аромат доносил запах травы и ещё не раскрывшихся цветов и маленькие капельки моросили на его лице падая с деревьев. Везде было тихо кроме звука птиц и визга. СТОП! Визга? Пайнс сразу не разбирая бежит на голос. Прибегая видит такую картину: -Венди что ты тут делаешь?- Девушка сидит на траве возле камня наклонившись над небольшим ручейком и держится за руку. -Венди что случилось? Тебе нужна помощь? -парень быстро подбегает и пытается понять причину боли. Пайнс понимает что девушка что-то прикрывает на руке и вскоре замечает кровь. можно посмотреть? Обещаю будет не больно. - Осторожно он убирает её руку и ему в взгляд сразу же бросаются кровяные царапины. -Что это! Чёрт возьми?! Кто это сделал? -Л-л-л-лиса из Южного леса. -Ладно потом разберёмся, а сейчас тебе надо наложить повязку и отнести домой. -Диппер снимает с себя клетчатую кофту разрывает её и перевязывает туго над раной, поближе к плечу что бы остановить кровотечение. -Аййй... -Ой, прости, тебе сильно больно? -Нет...терпимо. -Ладно нужно скорее торопится, а то кто знает где эта зараза побывала? Не дай Бог инфекцию занесла. -Парень собравшись с силами поднимает Венди на руки и несёт домой. Честно говоря Венди с тех пол не чуть не изменилась. Такая же по росту, характер пофигиста, да и личико осталось таким же милым как тогда. Хотя есть и не большие перемены: Волосы стали очень длинными, заместо старых потрёпанных сапогов, новые высокие кеды и грудь увеличилась. Да Диппер это заметил. И эти окутанные солнцем веснушки, а так же насыщено-малиновые губы. Они так и тянут. -"Нет Пайнс! Успокойся.Даже не думай!" - Парень попытался развеять нехорошие мысли из головы. Диппер по сравнению с Венди был примерно её веса, по этому не замечал тяжесть когда нёс её на руках, а ростом примерно на сантиметров 5 выше её. Ему хотелось как можно быстрее принести её домой, нет, не из-за того что ему тяжело, а из-за переживания и чем больше он думал о том что может произойти, тем больше волновался. Ну, а что такое? Вам наверняка вам волнующиеся люди знакомы; ноги подкашиваются, холодный пот льётся по всему телу, растерянные мысли, или вообще не в то русло направленные. растерянный, двух слов связать не может, руки дрожат. -"Так мне ещё этого не хватало! Она и так без сознания, а упустить её ещё что бы хуже сделать" - Поднося Венди уже к самому дому Пайнс задумался. Перед его глазами начали мелькать воспоминания из прошлого. Он помнил отлично все моменты связанные с Венди. И как впервые познакомился с ней, как пытался пригласить её на свидание, и как сидя на крыше чуть ли не случился их первый поцелуй. И опять это чувство накрывает его. -"Она мне нравиться. Я до сих пор её люблю... Хотя я не уверен что она испытывает хоть какие-нибудь чувства ко мне. А чувствовала она вообще какие-нибудь чувства ещё к кому-нибудь кроме меня? Она вообще знает что такое настоящая любовь?... " ****************************** Пайнс принёс девушку в Хижину чудес, нанёс её на второй этаж и положил на свою кровать. После побежал к телефону и вызвал скорую. Врач приехал. продезинфицировал рану, вколол препарат и наложил тугую повязку. -Лучше ей сейчас не беспокоить. -А через сколько она очнётся? -Смотря на то насколько она переутомилась. -Ясно спасибо большое что приехали. -О-о-о... К стати. Вот эти таблетки дайте ей когда она очнётся, по 3 таблетки в день, на протяжении 3-х дней. -Хорошо, ясно. До свидания. Диппер просидел весь день в комнате за книгой, наблюдая за Венди. Уже под вечер пришла Мейбл и начала рассказывать про то как она провела день с подругами, пока не увидела Венди. -Так. Пайнс я требую объяснений! - потребовала девушка. -Мейбл, понимаешь тут такое дело...- парень рассказал что да как. -Ясненько. Бедняжка, видно большой шок ей пришлось перенести. - На её лице опять появилась милая улыбка. -Ну ладно, если понадоблюсь, я буду внизу на диване. -Споп!Что? А я что, буду спать на твоей кровати? -Да. А что тут такого? -Ну нечего...Всё ладно забудь. Иди уже. -И смотри мне тут не шали здесь.-Сказала девушка закрывая дверь и подмигивая братцу, смотря на его физиономию. -Мейбл! Что совсем больная?! Боже что твориться в твоей голове. -Стоял возмущаясь парень. Вскоре парень улёгся в кровать и начал перечитывать дневник для того чтобы хоть что-нибудь узнать про эту лисицу, но так ничего не нашёл. И вскоре сам уснул. Всё ничего. Если бы не посторонний шум, мешавший полностью погрузиться в царство снов. Та что же такое, ну ладно 5 минут, ну 10, ну 15 в конце концов, Но час это уже слишком. С просоння Пайнс открывает глаза и пытается найти при чину шума. Шум идёт со стороны его кровати. Точнее со стороны на которой сейчас лежала Венди. Полностью собравшись с мыслями и якобы проснувшись. Диппер решил подойти к кровати. Под одеялом точно были движения. Пайнс подошёл, взял одеяло и начал потихоньку приподнимать его. Два голубых, хищных глаза смотрели не на него. а словно прожигая душу насквозь. Что-то прохладное, но мягкое коснулось его груды и повалило на кровать нависая над ним сверху. Но оторвать взгляда от этих глаз было просто невозможно... -Венди. Это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.