ID работы: 3114117

Ты-мой хороший...Мальчик?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Я что,Алиса в стране чудес?

Настройки текста
Диппер проснулся из-за сильной головной боли. Рядом на коленях сидела заснувшая Мейбл. Держа парня за руку, а голова лежала на краю кровати. -Мей.Что случилось? Парень провёл рукой по волосам девочки от чего та проснулась. -Диппер! -Радостно воскликнула Мейбл и бросилась обнимать парня. -Мейбл, так что случилось? -Точно не знаю, мне не всё рассказали, в кратце; ты пришёл после вечерней прогулки и сказал что плохо себя чувствуешь, потом тебя вырвало, а потом приехал врач и меня попросили выйти из комнаты, с врачом были дядя Стен и Венди. Венди так за тебя переживала. -Мей подмигнула и толкнула Пайнса локтем. -Престань! Вот только странно почему я ничего не помню? ***************************** Диппер целый день пролежал в кровати, так как его сестра не разрешала ему вставать. Они "типа" играли в пациента и медсестру. Диппер помотал головой чтоб развеять все пошлые мысли из головы. Под конец дня парень уснул и нырнул в царство снов. ***************************** - Боже какое тут всё странное и бессмысленное!Я случайно наркотики не употреблял? -Пробурчал парень себе под нос. Тут внезапно всё начало спускаться в чёрную бездну. -Вы только посмотрите на меня, я Алиса в стране чудес! -Сказал парень с сарказмом самому себе. -Так, а где тут Чеширский котик? Кис-кис-кис... - Мяу... -Послышалось из темноты. -Так по моему, мне всё же Мейбл дала не те таблетки. ***************************** - По-моему я сошёл с ума, мне так кажется? -Говорил парень сам с собой, идя по дорожке выложенной брусчаткой. По сторонам росли большие деревья, закрывавшие небо и делая ощущение, будто ты в тоннеле. На земле росли растения непонятного происхождения, в отличии от цветов в "реальной" жизни они были непонятных форм и цветов. Наконец тропинка кончилась и пред парнем раскинулся шикарный парк. Везде была какая нибудь живность: олени голубого цвета, кролики с рогами, птицы с неоновыми перьями, золотые лошади, алмазные львы?! -Так Пайнс тебе надо успокоить свою бурную фантазию и успокоиться. -Парень подошёл и сел на один из камней, но как только тот дотронулся до него то тот сражу же исчез, а парень упал и стукнулся головой об землю. Диппер потёр затылок от не значного ушиба и услышал знакомый голос. - Камешки-недотрагуйки, исчезают при любом прикосновении чего нибудь. -Пайнс открыл глаза и посмотрел на демона протянувшего ему руку. -Ну? Ты будешь вставать, или позагораешь немного? -С тобой позагораешь. -Сказал парень и взял руку "помощи". ******************************* -Ну как говорится: "Прошу пройти в мой скромный особняк". -Перед ними восстал красивый золотой дом, с белой крышей, чёрными окнами и дверью. -И чё? Мне туда входить? -Ну если ты хочешь побыстрее закончить, тогда да. -С ухмылкой сказал Сайфер. -Диппер вошёл внутрь и перед ними раскинулся огромный коридор, украшенный в жёлто-белый цвет, а на полу лежал длинный красный ковёр с орнаментом на боках. Пройдя коридор, они вошли в комнату напоминающую офис, только чёрный стол в виде треугольника менял мнение парня. -Присаживайся. -Сказал демон указывая на стул. -И так значит зачем ты меня сюда позвал? -Диппер сел на стул. -Да, как я уже напоминал; я люблю когда люди мучаются, так вот... Ты моя жертва, но для воплощения плана нужны 3 вещи: Первое - Твои слёзы. Но про них можешь не волноваться они у меня уже есть ... -Как? От куда? -Аааааа... Походу я переборщил с ударом. -Так это ты был! Ах... ты ж!... -Два.... -Перебил демон -Твоя самая жаждущая мечта. Три-твоя кровь. И не просто из пальца, а из сосуда желаний. -Диппер смотрел на демона испуганным взглядом. -Ну так что? Приступим ко второму пункту моего плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.