ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Испания. Мадрид. Точное время 10:32. Сейчас в Испании хорошая погода, солнышко светит и дарит свое тепло. Влюбленные парочки, родители с детьми и подростки, не упуская такой возможности, гуляют в парках или же сидят в кафе. Но наша рыжеволосая Канди еще спит. Как вдруг по ней пробегает целый табун неизвестно кого. Она с испугом вскакивает, и сидя на кровати несколько минут не понимающе смотрит в одну точку. - Кандиии, - прокричал Фран, с широкой улыбкой смотря на сестру. - Что тебе? - с недовольным и спящим лицом взглянула на него. - Мама сказала будить тебя на пробы, вот только на пробы чего, - в раздумьях рассуждал малыш. - О боже, я же опаздываю на пробы! - с криком произнесла она, вскочив с постели. - Ну наконец-то дошло, - произнёс он и убежал. POV-Kandelaria *Так вот зачем меня будили* - рассуждала я в своих мыслях. Ну что же, нужно собраться и идти, иначе меня не впустят. Канди спустилась вниз по лестнице и села за стол, плотно покушав, она взяла все свои нужные вещи и отправилась к выходу. Все пожелали ей удачи. Даже ее младший брат Франциско подошел и сказал: - Удачи тебе, сестренка, я буду рад за тебя, если ты пройдешь, - и поцеловав сестру в щеку, малыш поплелся в свою комнату, а то на него все смотрели, пока он произносил свою речь, что так покраснел и засмущался. - Всееем пока, - крикнула наша принцесса и вышла за дверь. Нью-Йорк. Точное время 12:52. POV-Martina "...Ну все, на сегодня хватит, я и так многое успела вам рассказать, следующий влог будет в эту пятницу, всем удачи, люблю..." - Всеее, наконец-то я закончила, - уставши сказала шатенка. - Тинааа, - раздался громкий крик из коридора. - Да-да, - неуверенно произнесла Ти. - Ты же опаздываешь, собирайся и выходи, - прошептала мама, заглянув ко мне в комнату, и хитро улыбнулась. - Да, выхожу уже, Мам, не беспокойся, -ответила я ей. Мартина прошла в кухню, поела и собралась к выходу, как вдруг раздался звонок в дверь. Ти пошла открывать, открыв дверь она застыла как статуя и смотрела в одно место, не отрывая глаз. Кажется она пришла в восторг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.