ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV - Автор Марти застыла молча, смотря в его карие глаза. - Эм, привет, меня зовут Хор, я пришел навестить свою тетю Миру, но кажется я ошибся, прости за беспокойство, - беззаботно проговорил незнакомец. - Да, привет, а я Марти, только вот ты не ошибся, она действительно тут живет, но сейчас ее нету, она уехала в отпуск, - ответила Тина - Оу, хорошо. Я тогда пойду, пока, - шатен помахал ей рукой и ушел. Закрыв дверь, Тина скатилась по ней до самого пола, прикусывая губу от наслаждения, она даже забыла куда торопилась, но не тут то было, есть человек который всегда об этом напомнит. - Тина, - раздался громкий голос из комнаты. - Да, мам, - боясь, ответила она. - Ты почему еще не вышла? Опоздаешь ведь, - протараторила Мари. - Тооочно, - в быстрой спешке выбежала я из дома. POV - Марти Сейчас я только что вышла из дома, так как жутко опаздываю на пробы, надеюсь меня не сильно отругают. Увидев вдалеке свой автобус, я решила ускорить свой шаг, чтобы успеть. Но все было впустую, автобус уехал, а я осталась стоять на остановке, чуть ли не в слезах. - Марти, что-то случилось? - кто-то сказал, стоя позади меня. - Да нет, ничего, - ответила я, непонятно кому. - Да ну? Мне можешь не врать, расскажи, - опять кто-то проговорил мне. Я хотела уже повернуться, но вдруг это маньяк, ежели вор...убийца, может он ждет, когда я повернусь к нему, чтобы схватить и увезти бог знает куда, "неет, не повернусь ", - проговаривала мне моя совесть в мыслях. Но кто же меня знает, именно "никто"! Поэтому повернулась, честно говоря, я не верила своим глазам... POV - Лодо Сейчас мы идем покрасочному Риму с Факу. А, честно говоря, выдвигаемся в аэропорт. Да-да, нас позвали на пробы в сериал. Эта моя заветная мечта, правда. Мне, конечно, не страшно, но ведь мы там будем не одни, это точно. Ребят там не мало, и много талантливых. Но больше меня волнует то, что я смогу не пройти пробы, и меня не возьмут. И вот эту тему я завела пока прогуливалась с Факу. Он, конечно же, успокаивал меня, и говорил, что "все получится, не волнуйся!", да, слова что надо. POV - Автор В то время наш кудрявый шатен уже тусуется в аэропорту, как и наша рыжеволосая принцесса. Но кто знает, что случится дальше... Ах, да, забыл сказать, ведь нашего милого Руджа тоже пригласили на пробы в этот молодежный сериал, так вот какие дела творятся тут, у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.