ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov- Альба - Лодооо, я такое узнала,- подбежала Альба к подруге и проговорила с большой радостью. - Ну что еще? Если про Диего , то даже не начинай, - с мимолетной улыбкой сказала она. - Ой да ну тебя, - протараторила она и чуть рассмеялась. Pov- Рудж - Ну вот и приехали, вылезай красавица, - сказал Рудж. - Спасибо тебе большое, выручил меня, - и девушка обняла парня, при этом даже поцеловала его в щеку. - Я польщен Канди, - взглянул Рудж на девушку и мило улыбнулся. - Ну все пошли давай, - сказала Канди и вышла из машины. Pov- автор Марти и Маркос уже подъехали к студии, спеша вышли из тачки и направились к выходу. Тем временем Лодо прошла прослушивание полностью и ее утвердили на роль "Франчески" . А Факундо осталось показать танец М.Фрейби и тогда мы узнаем, возьмут его или нет. Некоторые уже получили роли намного раньше остальных, это Самуэль, Пабло и Мерс. Pov-Мартина На данный момент я жду пока Марк припаркует свою машину. Невольно дожидаясь его, я встретила свою подругу Канделарию, и похоже, что у нее появился парень... - Канди, привееет, - проговорила Ти и обняла девушку. - Как я давно тебя не видела, у тебя даже парень появился, - с заманчивой улыбкой Тина посмотрела на парня. Pov-Хорхе Пройдя еще пару коридоров, я задумался настолько долго, что простоял в пустом проходе около полу часа. Покинув свои задумки, я взглянул на часы, которые висели на стене, было около четырёх вечера, времени оставалось в притык , поэтому я быстро направился к лифту. Уже спустившись на первый этаж, я вызвал такси. Ждать пришлось не долго, сев в машину, назвав точный адрес, меня тут же повезли по данному адресу, названному мной. Уже через 20 минут, я прибыл на место, добежав до дверей студии запыхавшись, не сильно надавливая на дверь открыл ее, народ там еще был, значит не поздно, пройдя вперед, у первого попавшегося на пути парня я спросил, где продюсер. Показав его место назначения и узнав, что его зовут М. Фрейби, я направился к нему. - Вы же Мистер Фрейби? Да?, - спросил я - Допустим, что да. С какой целью я вам понадобился?, - обратился он ко мне. - Я Хорхе Бланко, один из тех кто записывался на прослушивание. - А да, вот вижу вас в списке. Вы чуть не опоздали, пройдите в тот зал и повторите танец, через пару минут жду вас на сцене. - Хорошо, спасибо. Pov - Диего Скрывшись в толпе от расспросов Альбы, я вздохнул, еще бы немного, и она бы точно узнала, о моих чувствах к ... - О чувствах к кому? А Диего?, - произнесла Альба, выглядывая у меня из-за спины. - Как ты там оказалась? И какая вообще разница? - Большая Диего, большая. Если ты любишь Лодо, так скажи хотя бы мне, уж я ей точно ничего не расскажу. - Ой да конечно, так я тебе и поверил, врать ты не умеешь, - смеясь проговорил я - Я пыталась. Pov- автор Примерно через час почти все прошли прослушивание, кроме Хорхе, последний раз его видели в зале, где он повторял свой танец, и больше его нигде и никто не видел. Странно даже, но похоже никто не собирался искать его, поэтому через пару минут, Пауло уже огласит тех, кто получил роли, а если уж Хор не пройдет пробы, то соответственно роль он ни за что не получит. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.