ID работы: 3114136

Страсть к лучшему

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Saike бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov - Автор - Отель отличный! Спасибо братишка, - и девушка обняла парня. - Все для тебя, - ответил он и не выпускал Ти из своих объятий. - Маркос у меня идея, - у Тины улыбка блистала от этой безумной идеи. - Какая?, - парень явно что-то подозревал сногсшибательное. - Сходишь со мной на пробы, поддержишь меня? - Отличная идея, а когда оно?, - парень был безумно рад приглашению. - Сегодня, уже через час наступит моя очередь. - Отлично, иди собираться, я зайду за тобой в номер. - Хорошо. Pov - Канде Мы с Руджем договорились о встречи, надеюсь все будет хорошо. Выйдя на улицу своего такси я не обнаружила, и все это из-за этого парня. - Кого ждешь красавица?, - раздался голос позади меня. - Ждала такси, но из-за одного парня оно уехало без меня, ненавижу. - Я не виноват, - печально произнес парень. - Ну ты, то да. Стоп, а ты кто?, - сказала я и развернулась лицом к парню. - Ну, а что?, - сказал Рудж. -Рудж?, - с невольным удивлением проговорила я. - Не-е, Руджеро скорей всего, - нежно говоря прошептал парень мне на ухо. - Вот блин, из-за тебя уехало мое такси, да и еще у меня остался час до проб, а я еще и не побывала в отеле, - после этого у меня чуть не потекли слезы. - Стой, не хнычь, я подвезу тебя. - Серьёзно? А ты на свои пробы не опоздаешь? - До них у меня есть целый час, так куда тебя везти? Парень настолько был уверен в своих словах, но когда я сказала адрес студии, он немного застыл в шоке. - Ну что, подвезешь?, - спросила я его - Да-а, поехали, - проговорил Руджеро тем самым пытался что-то еще выдавить из себя. - Что? Что ты хочешь сказать?, - поинтересовалась я - Мне надо в ту же студию, что и тебе. - Что? Ты шутить? Ужасная шутка, правда, поехали!, - протараторила я - Да, хорошо, поехали. Pov - Автор Диего уже прошел свое первое испытание, но он еще не знает, что скажет Фрейби. - Мистер Фрейби, как я исполнил себя в роли своего персонажа?, - обратился я к директору заведения. - Знаешь, ты справился, поздравляю. Если ты пройдешь еще два испытания, то мы утвердим тебя на роль "Диего" в сериале. - Вау, спасибо большое. Я очень рад. - Куча эмоций это конечно же хорошо, но иди готовься к исполнению песен. - Хорошо, я постараюсь. Pov - Мартина Через пару минут братец зайдет за мной и мы поедем в студию. Надеюсь все пройдет на высшем уровне, а то как-то не хочется расстраивать братишку. - Тина-а, - раздался голос с коридора. - Да-а, все выхожу, - ответив я, вышла из номера. - Идем?, - спросил меня Маркос, и мы отправились к лифту. В данный момент. Сейчас все ребята готовятся к прослушиванию. Некоторые в соседних залах репетируют танцы, а в аудио залах записывают свои песни и прослушивают. На пробы пришла девушка - Мечита, также ее полное имя- Мерседес. До этого она уже стала знаменитой, ибо снялась в нескольких клипах. Тут Мечи прошла только два задания из трех, возможно даже ее подтвердят на роль "Людмилы" если она сдаст третье. В данный момент ей она репетирует танец вместе с Факундо. Также у девушки есть возлюбленный - Пабло. Он ей поможет с подборкой песен. Pov - Альба. Познакомив своих друзей Лодо и Диего, я поняла, что они друг другу понравились, и решив это уточнить я подошла к Лодо. - Лодовика, - крикнула я подруге, дабы дозваться до нее. - Да, что Альба, - ответив мне, я не стала томить с вопросом. - Тебе понравился Диего, так ведь?, - прямолинейно сказала я ей. - Что? Нет!, - проговорила она при этом нервничая. При этом развернулась и хотела смыться. - Нееет, стой. Лодо он для меня лучший друг, а ты моя лучшая подруга, и я же вижу, что вы друг другу нравитесь. - Так ведь нравиться он тебе?, - немного успокоив ее еще раз спросила я. - Да-а, - припустив голову вниз, сказала она мне. - Альба, но зачем это? Ведь ничего хорошего из этого не выйдет, тем более мало вероятно, что я ему хоть капельку симпатична. - Ты чего? Да вы созданы друг для друга!, - проговорила я и чуть выдавила из себя смешок пытаясь прикрыть свою дурную улыбку рукой. После чего Лодо сама посмеялась и мы пошли готовиться дальше. Через пару минут ее позвали на сцену для исполнения песен. Все встали вокруг сцены и ждали услышать ее исполнение. Рядом со мной стоял Диего и своим взглядом прям раздевал мою подругу. - Диего!, - хлопнула я ему по плечу, чтоб отвлёкся. - Что?, - парень уставился на меня и ждал ответа. - Она не дает первым встречным, она порядочная девушка, хотя при этом ты ей нравишься, - произнесла я и перенесла свой взгляд на Лодовику. - Я и не собирался с ней...Стоп, что? Я ей нравлюсь?, - Диего явно не ожидал такого поворота событий. - Да, но чего ты как маленький? - Подожди Альба, я ведь привлек такую красотку как Лодовика, что по-твоему еще нужно для счастья?, - у парня была довольно глупая улыбка, но таким счастливым он оказался в первые. - Что?, - притворилась дурочкой и чуть не смеясь сказала я. - Эм, нет, нечего, - и шатен скрылся в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.