ID работы: 3114163

Как заставить биться разбитое сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмое октября.

Настройки текста
Утро. В комнате, озарённой светом утреннего солнца, на кровати лежит девушка. Её волосы, словно расплавленное золото, глаза цвета молочного шоколада, пухлые розоватые губы, стройная фигура и пышные формы освещало солнце, что пробивалось сквозь тонкую материю штор. Луч солнца, вломившийся в комнату, играл на ее лице. Этот луч ей уже надоел, но сон был сильнее, и поэтому она поступила хитрее. Она просто перевернулась на другую сторону и… Это было ее ошибкой… Она упала с кровати. И мало того, прозвенел враг всего человечества — будильник. — Утро добрым не бывает. И даже завтрак не спасет, — с такими мыслями она пошла собираться на пробежку. На дворе начало октября, а если честно, то 7 октября. Просто число, но для Люси оно станет роковым. Но сейчас не об этом. Вот она подошла и достала из шкафа спортивный костюм, состоящий из серой майки и таких же штанов. На ноги — носочки и кроссовки. Волосы она заплела в конский хвост, пробежала мимо часов, и они показали ей 5:30. В это время она всегда начинает бегать и не одна. — Плю, за мной, мальчик, — и к ней выбежал белый лабрадор. Он всегда с ней бегает по утрам. И никогда не оставляет ее одну, только в школу, и то, как только она приходит, он накидывается на нее и ни на шаг не отходит. Вот она надела на него синий ошейник, на котором написан адрес, если он потеряется, и кличка. Ночью был ливень и поэтому им пришлось начать пробежку в лужах, но) это мало кого волновало. Выбегая из-за угла они заметили, что навстречу к ним несется розоволосый парень с закрытыми глазами. (Как можно бегать и не смотреть куда бежишь?) И вот, как в замедленной съёмке, он врезается в нее, и они оба падают. Просто Люси до последнего надеялась, что этот «розовый» свернет. В лужу. В одну ооочень глубокую лужу. Но, судьба решила иначе и отправила их в нокаут. Она в шоке. Он в шоке. Она сидит на нем. Он под ней. Он смотрит в ее глаза и видит… Пустоту? Да, ее глаза не показывают эмоций, но это потом. Вот она встала с него и просто побежала дальше, как будто ничего и не было. (Да, конечно, сырой костюм, грязь… Романтика в общем) Позже она крикнула что-то вроде: «Плю, за мной!». А он, а что он? Он смотрел, как она убегает. И чем она его привлекла? Он и сам не знает. Просто что-то его зацепило, то ли пустота во взгляде, толи фигура… А Люси уже прибежала домой и пошла в ванную. (Смывать образ розоволосого парня, который почему-то бегает с закрытыми глазами) Часы показывали 7:00 — скоро в школу. Да, она школьница с отличной фигуркой, и, когда парни на нее смотрят, пускают слюни. (Да-а-а-а, некоторым нужен слюнявчик) А кто не будет их пускать? Ангелочек: блондинистые волосы, доходящие до лопаток, большие карие глаза, алые пухлые губки, аристократические черты лица, тонкая шея, грудь пятого размера, осиная талия и длинные ножки. Но она не была высокой, да и маленькой не назовешь. Что-то отвлеклись. Вот она вышла из ванны, уже в школьной форме*. Выйдя из дома, предварительно потискав Плю, девушка отправилась в ад, в школу. Спешить туда особо не нужно, наверное…. В классе поймав завистливые взгляды девушек и похотливые парней, она уселась на свое место. Нет, ну, а что? Всем нравятся только котятки, да щеночки. А она не они, так что не сильно расстроилась. Прозвенел звонок, залетел классный руководитель. — Люси Хартфилия, вас вызывает директор, с вещами на выход, как говорится —Ничего не ответив и не спросив, блондинка направилась «на ковер». — Здравствуйте, зачем вы меня вызывали? — спросила Люси, у мужчины лет 45, скверный дядька, я вам скажу — С этого дня вы не учитесь в нашей школе, отец перевел вас в школу Фейри Тейл. Как раз для таких богатеньких детишек, как ты. Хорошо, что больше тебя не увижу. Иди домой, — а что Люси? Она просто взяла и вышла. Не в истерике же перед этим мудаком биться. — Ну и что ему понадобилось на этот раз? — с такими мыслями она дошла до дома, зашла и была в шоке от увиденного. — Что? — все, что смогла она сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.