ID работы: 3114163

Как заставить биться разбитое сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
POV Люси. - Что? - все, что могла сказать я. - Здравствуй, Люсьена, – поздоровался с Люси отец. О, боже! Он-то что здесь забыл? Я убежала от него три года назад, когда пошла в седьмой класс, а сейчас я уже в десятом. Работаю и оплачиваю эту квартиру сама, учусь отлично. Именно из-за отца меня в школе и ненавидят. Все презирают. Но мне было плевать на них, я всегда умела постоять за себя, никогда не полагалась на других людей. Нет. Вру. Раньше, в далеком забытом прошлом... Мне еще 17 лет, а я уже говорю про далекое прошлое, как бабушка какая-то. Но я давно погибла. Я существую только для некоторых людей. Они – моя семья. Если бы не они, я бы ни за что не выжила. Повязла в этом жестоком мире. В нем очень много жестокости. - Здравствуйте, Джуд Хартфилий. Объясните мне, почему меня выгнали из школы? – старалась говорить я более спокойно. - Тебе что, не сказали? Ты переводишься в другую школу, даже не в школу, а в академию "Фейри Тейл". - С чего ты взял, что я переведусь туда? – я процедила эти слова сквозь зубы, но последующие просто вырвались из моего горла. – В академию для богатеньких детишек? И с чего ты взял, что я буду тебя слушать? Тебя не было три года! – я перешла на крик. – Я не видела тебя все это время, а ты хочешь, чтобы я просто взяла и послушала тебя? Ты отказался от меня, когда умерла мама. Ты замкнулся в себе, для тебя был важен бизнес, а твоя маленькая дочь, которая нуждалась в заботе, была отдана на воспитание нянькам. Они делали все, что ты им скажешь. Ты был им начальником, а мне приходилось слушать нотации, что на "них повесили обязанность следить за такой противной девчонкой, как я!"... Я забыла, что такое любовь и кто такой папа, – голос начал хрипеть, а мой тон стал сдержаннее. – И есть ли он вообще. Но я всегда верила и ждала, что придет папа и обнимет меня, скажет, как сильно меня любит, – я не выдержала и торопливым шагом направилась на кухню. End POV Люси. - Люси... – Джудо пошел за ней на кухню и продолжил разговор, – да, я поступил не по-человечески. У меня были ты и Лейла. Я вас любил до безумия, тебя я до сих пор люблю, как и Лейлу. Да, я замкнулся в себе, когда она умерла. Мне стало очень больно, а ты была её полной копией... И это мне напоминало, что я ее убил. Ведь именно тогда, когда мы ехали обратно, я был за рулем. Это я не свернул, когда на нас ехала та машина. После того случая, я не мог нормально вести себя, спать, есть, а когда ты прибегала, я сразу вспоминал ее улыбку; то, как из родильного отделения мне вынесли тебя. Я был на седьмом небе от счастья. Я поклялся, что сделаю тебя счастливой, но, видимо, нарушил обещание. Ты ушла от меня. Я уже был готов совершить суицид, но меня остановили и сказали: "Работай дальше, чтобы в будущем она не нуждалась." И я работал, чтобы тебе в будущем на все хватало. Я пытался сделать все, но потерял самое главное: тебя! Прости, я прошу прощения. Я хочу наладить с тобой отношения. Стану тем отцом, которого у тебя забрали. Буду стараться. Я понимаю, не заслужил я твоего прощения. И вообще я, наверно, зря приехал... – он начал идти к выходу, но его остановила Люси. Она обняла его со спины. - Я давно тебя простила, – её горячие слёзы падали на дорогой пиджак Джудо, оставляя за собой тёмные влажные пятна, – но наверстать упущенное придётся. И пойду в академию богатеньких детей. Как там? "Фейри Тейл". - Спасибо, Люси, – мужчина положил свою большую шершавую ладонь поверх её побелевших дрожащих рук, – я буду рад. Я хочу проводить с тобой время, и ты не хочешь вернуться домой? - Нет, я останусь здесь, – твёрдо сказала Люси, тихонько шмыгнув носом, – в академию я ходить буду, как я знаю, она не далеко отсюда расположена, да и до работы мне не далеко. - Люси, а подарок хотя бы примешь? – заговорческим тоном произнёс Джудо и хитро улыбнулся. - Какой подарок? – она всегда любила подарки, как получать, так и дарить. - Пойдем, выйдем из дома, – они вышли из дома, и Джудо достал из кармана пиджака ключи от машины, – дарю. - Но какая? - А ты проверь, – сказал он, хитро улыбаясь. Вот Люси берет ключи и нажимает на кнопку отключения сигнализации. И какого было удивление, когда она увидела синий McLaren*. - ПАПА!!! Спасибо большое! - Люси подбежала к отцу и обняла, – но он ведь дорогой. - Для моей дочурки ничего не жалко. - А права? Да и откуда ты знаешь, что я умею водить? - Ну, я же отец, и я обо всем позаботился, а права и вся документация в бардачке. - Спасибо огромное, папа, – подбежала и обняла, – я всегда любила тебя и верила, что ты придешь ко мне. - Так, ну все, я пошел, а тебе завтра на учебу, в академию, – он обнял дочь и пошел в машину. Она смотрела, как он уезжает, и из глаза покатилась одна еле заметная слеза. Люси прошептала: – Я всегда любила, и буду любить, папуля, – и ушла домой готовиться к новому дню в новой академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.