ID работы: 3114722

Докуривая сигарету

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноволосый парень угрюмо сидел на подоконнике с потухающей сигаретой, зажатой между длинными пальцами. Он молча смотрел, как его любимый мальчик собирает вещи и что-то злобно бормочет себе под нос. Пейну надоели эти постоянные пьянки, хождения по клубам и измены со стороны своего бойфренда. Хоть он его и любил, но все равно не мог больше терпеть эти отвратительные выходки. Последней каплей стал для юноши день, когда он застал своего парня с какой-то шлюхой у них же дома. Тогда терпение Лиама лопнуло и, сдерживая блеснувшие в глазах слёзы, он спешно покинул место преступления и начал торопливо собирать собственные вещи. Когда парень уже закрыл переполненный одеждой чемодан и собирался выйти, Зейн сразу же спрыгнул с подоконника и мягко взял своего возлюбленного за руку:       - Прошу, не уходи от меня, - умоляюще прошептал Зеин и нежнее сжал руку парня, который остановился и отвернулся, чтобы не позволить взглядам встретиться вновь.       - Я больше не могу так, Зейн, - едва слышно пролепетал Лиам и, вырвав свою руку из крепкой хватки, тихо бросил вслед: - Прости.       - Прошу тебя, останься! Поверь мне, пожалуйста! - было ему ответом, но юноша был непоколебим.       - Я уже не могу верить тебе, Малик, - он неспешно обернулся через плечо и, едва улыбнувшись, с любовью проговорил: - Желаю тебе удачи в поисках нового парня. Прощай.       Тогда сердце Зейна резко сжалось, и он не выдержал и упал на колени от нахлынувшего отчаяния.       - Что мне сделать, чтобы ты остался со мной? - крича вслед, спросил темноволосый парень, но Лиам так и не ответил.       Он молча подошёл к чемодану и так же молча ушёл из их общего дома, даже не обернувшись на прощание. В квартире повисла угнетающая тишина. Малик понял, что упустил его, и теперь он к нему никогда не вернется. Парень в молчании вернулся на свой подоконник и продолжил докуривать тлеющую сигарету. Он смотрел, как его теперь бывший парень садится в такси под проливным дождём и куда-то уезжает, растворяясь в лондонском тумане. Теперь он никогда не узнает о том, что был беременным от него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.