ID работы: 3114722

Докуривая сигарету

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спустя пять лет

Настройки текста
      Прошло пять лет, и множество событий произошли за столь недолгий отрезок времени.       Молодой парень бегал за своей дочерью по всей квартире. Когда родилась Эрика, то Лиам был поражен тем, что у его дочери были такие же длинные красивые ресницы. Сделав вид, что он зацепился за ковер, парень немного посидел и быстро побежал за дочерью. Поймав её, Лиам подбросил девочку и тут же словил. По всей квартире раздался громкий и звонкий детский смех. Как же Лиам хотел, чтобы Зейн увидел первые шаги их дочери, услышал первое слово Эрики. Парень до сих пор любил Малика и очень хотел, чтобы тот простил его уход и решился первым навестить бывшего любовника.       - Ну что, пошли гулять? - с улыбкой спросил Лиам у своей дочери, не сводя с неё глаз и улыбаясь.       - Конечно, папа! - радостно воскликнула девочка и пулей рванула к парадной двери.       Быстро одев девочку, Пейн вышей с ней из дома. Посадив Эрику себе на плечи, Лиам неторопливо пошёл в сторону парка. Гуляя там, парень вдруг заметил до боли знакомого ему человека. Он сидел на скамейке с опущенной головой и с сигаретой, зажатой между длинными пальцами. Но когда он поднял голову, то сомнения покинули сердце Лиама, и он мгновенно узнал в нём своего бывшего парня и отца юной девочки. Поставив дочку на землю и нежно взяв её за руку, он решил подойти к Зейну. Сев рядом с ним, парень отпустил руку Эрики, и та убежала играть.       - Ну, привет... Зейн, - тихо проговорил юноша и с неловкостью уставился на носки своих ботинок.       - Привет, - коротко ответил темноволосый парень, - давно мы с тобой не виделись.       - Пять лет, Малик... - почти беззвучно пролепетал Лиам самому себе. - Пять чёртовых лет! Уверен, ты уже давно обзавёлся новым избранником!       - Ты не поверишь, но я ни разу за эти пять лет не встречался ни с девушкой, ни с парнем.       Только Пейн хотел ответить Малику на столь неожиданную фразу, как к ним подбежала Эрика с криками:       - Папа, смотри какой цветочек!       - Папа? - удивленно спросил Зейн и с сожалением посмотрел на своего бывшего. - Наверное, повезло твоей жене...       - Какой же ты идиот, Малик! - выпалил Пейн, и горькая улыбка невольно засияла на губах. - Когда я ушёл от тебя, то я был беременным от тебя.       Зейн не мог поверить в слова парня и взглянул на свою дочь. Эрика была точной его копией. Такие же длинные ресницы обрамляли глаза; чёрные, как смоль волосы, которые были заплетены в красивую косичку, и слегка смугловатая кожа на юном тельце. От такого сходства парень даже не заметил того, как не докуренная сигарета упала на асфальт. По щеке Зейна скатилась одинокая слеза. Он был готов плакать от счастья.       - Меня зовут Эрика, а Вас как зовут? - застенчиво спросила девочка и кротко улыбнулась.       - А меня Зейн, - нежно проговорил он. - И я твой второй папа.       Не удержавшись, Малик сел на колени перед своей дочкой и крепко обнял её. Он уже не мог сдерживать слез от переизбытка чувств и радости, таившихся в его ныне одинокой душе. За всей этой милой картиной Лиам наблюдал с улыбкой. Поднявшись с колен, Малик сел рядом с Пейном и прижался к нему своим лбом.       - Лиам, прости меня, если сможешь! За все те проблемы, что я доставил тебе своей эгоистичностью.       - Знаешь, Зейн, я давно простил тебя, ведь я же люблю тебя, - с улыбкой ответил ему Пейн, и прекрасная искренняя улыбка появилась на обоих лицах. - Ну что, Эрика, - парень повернулся в сторону заинтересованной девчушки и продолжил: - Пора иди.       - Ладно, Лиам, я, наверное, пойду, - грустно сказал Малик, и тоска с лёгкостью отразилась в его карих глазах.       - Зейн, как бы банально это ни звучало, но пошли с нами, - Пейн коротко улыбнулся и, взяв парня за руку, сказал, пристально глядя ему в лицо: - Давай опять будем жить вместе, как одна большая и дружная семья.       Наступал вечер, и проходящие мимо люди наблюдали, как двое парней шли, крепко сжимая ладони друг друга, а маленькая девочка радостно шла вприпрыжку перед ними. Когда они пришли домой, то Лиам одолжил Малику свою футболку. Вдохнув знакомый запах, по которому Зейн очень сильно скучал все эти пять лет, его охватила приятная ностальгия. Сев на диван рядом с дочерью и Пейном, они все вместе стали смотреть какой-то не знакомый парням мультфильм. Ближе к вечеру маленькая Эрика уже спала на коленях Зейна, а он сам уткнулся в шею любимого. Решив побыть вдвоем, Лиам отнес девочку в её комнату и вернулся к Зейну. Малик сидел и без особого интереса вглядывался в телевизор, по которому шла глупая и нудная реклама.       - Лиам, - негромко начал Малик и, сминая от напряжения костяшки пальцев, сказал: - Пять лет назад в тот день я должен был сделать тебе предложение, но, похоже, судьба пошла против меня...       Ничего ему не ответив, юноша подошел к Зейну и без спросу сел ему на колени. Малик моментально обнял того за талию и прижал крепко к себе. И вот, наконец, произошло то, чего они оба ждали эти пять лет. Их губы соединились в нежном поцелуе, который постепенно сменялся на страстные укусы и вздохи. Поднявшись с дивана, Зейн переместил свои руки на зад Пейна и крепко сжал его, заставив Лиама судорожно заглотнуть большой объём воздуха и изогнуться в спине от удовольствия.       - Будь, пожалуйста, тише, мой сладкий Лиам, - едва слышно проговорил Малик и игриво прикусил мочку холодного уха. - Иначе наша маленькая доченька проснется...       Сказав где находится просторная спальня, Пейн позволил понести себя на руках. По дороге разгромив коридор от спешки, парни добрались до спальни. Аккуратно положив Лиама, Зейн навис над ним и стал покрывать поцелуями шею и торс, не пропуская ни одного миллиметра на гладкой бархатной коже. Он не торопился в своих действиях, стараясь быть нежным и аккуратным с давно нетронутым телом. Ему хотелось восстановить в памяти те давно забытые памятью моменты и в очередной раз доказать своему возлюбленному, что он всегда был и будет оставаться для него тем единственным и неповторимым.       Спустя час, двое измотанных парней уже без сил лежали на большой кровати. У обоих по-прежнему не могло успокоиться дыхание, а сердце тарахтело как ошалелое. Этой ночью они полностью отдались друг другу, окончательно решив, что обязаны быть вместе друг с другом и ни в коем случае не расставаться из-за различных пустяков. Через некоторое время они сыграли ошеломлённую свадьбу, а через год появился Девид - второй ребёнок, созданный благодаря их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.