ID работы: 3114762

Victim

Motionless In White, New Years Day (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Break The Cycle

Настройки текста

POV Эшли

      На следующее утро я проснулась из-за того, что у меня зазвонил телефон. Кое-как разлепив глаза, я увидела на экране номер Рикки и без раздумья нажала «Отбой». И только я хотела снова лечь спать, как снова начал звонить телефон. И я злая, как незнамо кто, ответила на звонок: — Отъебись от меня! С какого хрена ты посмел прервать мой царский сон? — проорала в трубку я, при этом поморщилась от головной боли. — Так, Костелло! Успокойся, а то мне неприятно слышать твои вопли с самого утра. А звоню я тебе, потому что репетиция отменилась и ты можешь дальше спокойно отдыхать. Кстати об отдыхе, ну как вы вчера отдохнули? Хотя после того, что я услышал в свой адрес, осмелюсь предположить, что очень даже хорошо. — А тебе какая разница, Рикки? И вообще я отключаюсь. — И не дождавшись ответа Рикки, я нажала «Отбой».       Как только я это сделала, то сразу же плюхнулась на кровать и посмотрела на потолок. В голове крутились разные мысли: «И что же вчера было? Может, Крис вёл себя так, потому что был пьян или просто его переклинило? Да, да, переклинило. И он бы со мной ничего не сделал. Я в этом уверена.»       Хоть мне и хотелось ещё поспать, но желание покинуть этот дом оказалось гораздо сильнее. Стараясь как можно тише себя вести, я переоделась в свою одежду, забрала вещи и вышла из комнаты.       Так как моя голова ужасно болела, мне была необходима «спасательная таблеточка». Я шла на носочках, боясь привлечь внимание Криса, но с облегчением вздохнула, когда увидела, что на кухне никого. Порывшись в аптечке и найдя то, что мне было нужно, я оставила записку, в которой поблагодарила за гостеприимство, и прикрепила её к большому белому холодильнику. И только я начала думать, что у меня сегодня удачный день, так сразу же, как только я вышла на улицу, полил дождь, хотя это, скорее, не дождь, а ливень, и мне пришлось прикрываться своей кожаной курткой и бежать до ближайшей остановки, рядом с которой стояло такси.       Когда я забралась в машину и назвала свой адрес, таксист нажал на педаль, и мы двинулись в путь. Во время поездки я смотрела в маленькое окно и наблюдала за тем, как стремительно быстро портится погода, ведь, вроде бы, только каких-то десять минут тому назад всё было замечательно, а сейчас дождь льёт как из ведра, да и ещё гроза с молниями не отстают.       Повезло, что на улице не было пробок, поэтому мы быстро приехали. Перед самым выходом из такси водитель попросил дать ему автограф, и я, конечно же, согласилась (Ну как можно отказать хорошему человеку, да и ещё твоему фанату?). Быстро черканув пару раз на бумажке и расплатившись (хотя он и не хотел брать деньги с меня, но я всё же настояла, ведь мне неудобно), я буквально бегом понеслась к себе в квартиру. Как только я переступила её порог, сразу же понеслась в ванну, чтобы не заболеть, ну, и смыть с себя прикосновения Кристофера.       Под горячими струями я стояла где-то минут двадцать. Мне так не хотелось выходить из душа, но вдруг я услышала странный звук, который доносился из моей прихожей. Убавив воду, я прислушалась, но ничего не услышала.       «Может, показалось?» — пронеслось в голове у меня.       Но как только я снова начала нежиться под горячими струями, звук вновь повторился, только на этот раз громче и уже ближе к ванной комнате. Я с ужасом сглотнула. «Так, спокойно, Эшли! Сейчас ты выйдешь из ванной и никого не обнаружишь. Ты просто себя накручиваешь. Успокойся, и всё будет хорошо, — твердило мне моё подсознание.»       Вытерев тело полотенцем и надев халат, я взяла под руку первое, что мне попалось на пути (а точнее бутылку с шампунем), и медленно двинулась к выходу. Стараясь как можно тише открыть дверь, я аккуратно просунула в проход голову, но никого не увидела. Я с облегчением вздохнула, как вдруг вспомнила, что забыла закрыть за собой входную дверь, и вот тут-то у меня началась настоящая паника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.