ID работы: 3114762

Victim

Motionless In White, New Years Day (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Epidemic

Настройки текста

POV Эшли

      Кое-как подавив панику внутри себя, я дрожащей рукой раскрыла дверь настежь и сделала шаг вперёд, после чего остановилась и прислушалась, но в ответ получила совершенную тишину. Выйдя из ванны и прикрыв за собой дверь, я направилась в сторону спальни с бутылкой шампуня, при этом стараясь идти как можно тише.       Дойдя до двери, я обнаружила, что она немного приоткрыта, и по моему телу опять прошли мурашки. Страх начал сковывать меня, а в голове возникла идея позвонить в полицию, но я сразу же отбросила эту идею в сторону. Телефон у меня находится в ванной комнате, а если я сейчас за ним пойду, то могу привлечь внимание чужака. Отогнав от себя тревожные мысли, я аккуратно открыла дверь и так же, как и в случае с ванной, огляделась по сторонам. У меня перед глазами предстала такая картина: в самом центре моей двуспальной кровати лежала коробка с чёрным бантом, а балкон был нараспашку раскрыт.       «Значит, это чужак не плод моего воображения, — рассуждала я, — может, позвонить в полицию? Хотя сначала надо узнать, что находится в коробке, а потом действовать».       Но перед тем как открыть этот «подарок», я сходила в прихожую, чтобы закрыть за собой входную дверь. Но каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что дверь, оказывается, заперта.       «Неужели у него есть ключ от моей квартиры или он за мной следит? — от этих мыслей мне стало не по себе ещё больше.       Стараясь не думать ни о чём таком, я вернулась в спальню и вплотную подошла к кровати, чтобы можно было хорошенько рассмотреть саму коробку, хотя она собой ничего особого не представляла. Разве что только бант из атласной ткани, а так больше ничего такого. Аккуратно взяв коробку в руки, я обнаружила записку, которую вначале не заметила. Я прочла следующее: «Я украду твоё сердце так же, как и ты моё».       Повертев записку с разных сторон, я больше ничего не нашла на ней.       «Неужели там находится сердце? — пронеслось в голове у меня, и тут же меня передёрнуло от ужаса».       Но открыть её всё равно надо, поэтому я аккуратно потянула нить банта на себя, а потом, избавившись от него, двумя пальцами прихватила уголок крышки и потянула вверх. Но то, что я увидела, повергло меня в недоумение: в коробке лежало механическое сердце, покрытое тёмно-алыми каплями, больше похожее на кровь. И мне сразу же вспомнилась цитата из одной известной рок-песни: My heart is broken Sweet sleep, my dark angel Deliver us from sorrow's hold Or from my hard heart       Я немного отошла от такого «подарка», и у меня сразу же появились вопросы, например такие как:       И что мне делать с этим сердцем? Сообщить в полицию или проигнорировать? Как этот чужак попал в мою квартиру, ведь, как выяснилось, дверь была заперта, и вряд ли этот человек стал бы карабкаться на четырнадцатый этаж сначала по пожарной лестнице, а потом ещё и по соседским балконам, но даже если и представить, что ему это удалось, то попасть ко мне в квартиру он никак не мог, так как мой балкон можно открыть только с внутренней стороны... И остаётся главный вопрос: кто бы это мог быть? Может быть, это Кристофер? Нет, не может, он всё же не такой псих»…       Весь остаток дня я провела в поисках ответа и даже не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.