ID работы: 3114762

Victim

Motionless In White, New Years Day (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Malevolence

Настройки текста
      На большой просторной кровати среди шёлковых простыней можно увидеть два обнажённых, совершенно ничем не прикрытых человеческих тела, а именно парня и девушки. Их лиц невозможно разглядеть в темноте, но с точностью можно утверждать только одно: им сейчас хорошо, как никогда в жизни.       Неизвестный нависает над незнакомкой и яростно целует её в губы. То же самое он повторяет со всем её телом, везде оставляя свои метки, говорящие о том, что она принадлежит только ему и никому больше. Тем временем незнакомка не отстаёт от своего партнёра и царапает ему спину, оставляя длинные кровавые полосы. Но ему на это совершенно плевать, ведь ему самому всё это нравится. Ведь всё, что с ними происходит — это самое настоящее безумие, которое они делят ровно пополам между собой.       В скором времени незнакомцу надоело это занятие, поэтому он посадил незнакомку на себя верхом и резко, без предупреждения, вошёл в неё. В ответ он получил лишь полусдавленный стон, который мгновенно заглушил поцелуем. Уже через несколько секунд он начал делать медленные толчки, постепенно проникая всё глубже и увеличивая скорость. Каждому толчку сопутствовал громкий стон наслаждения, который так и говорил: «Сильнее, быстрее, я хочу ещё!»       И её партнёр, прекрасно всё понимая, без слов продолжал получать удовольствие и дарить его своей любовнице, ведь он прекрасно знал, что уже на грани, так же, как и она.       Ну вот и финишная черта. Чувствуя скорый оргазм, таинственный незнакомец подхватил свою девушку за ягодицы и, сделав толчок в последний раз, он кончил в неё, а она следом за ним. Во время оргазма девушка подняла голову к потолку и прикусила губу. И в этот момент все стало ясно: этой парой, которая только что занималась любовью, являлись не кто иные, как Эшли и Крис.       И именно в этот момент Эшли открыла глаза.

POV Эшли

      Чуть не упав с кровати, я держалась за сердце, которое было готово в любой момент выскочить из груди, и в моей голове крутилась только одна мысль, а именно: «Какого чёрта это было? Что, теперь и во сне он будет меня преследовать?!»       Стараясь привести в покой своё дыхание и сердцебиение и взять контроль над своими эмоциями, я потянулась за мобильным телефоном, который поставила на беззвучный режим и положила на тумбочку, находящуюся рядом с кроватью. Взяв в руки уже упомянутый объект и разблокировав его, я обнаружила, что мне несколько раз звонил друг и коллега по группе Криса, Рикки.       Если честно, то наши с ним отношения, мягко говоря, натянутые, ведь мы всё никак не можем поделить Криса между собой…       Мне стало любопытно: зачем я вдруг понадобилась человеку, с которым мы лишний раз друг другу и слова без надобности не скажем?! Поэтому я слышала длинные гудки и ждала, когда уже Рикки соизволит ответить на звонок.       И уже через несколько секунд я услышала несколько слов, произнесённых достаточно напряжённым голосом: — Привет, Эшли. — Привет, Рикки. — Скажи, когда ты в последний раз видела Криса? — Вчера. Я оставалась у него ночевать, но наутро, когда я уходила, мы с ним не виделись. А что, собственно, случилось? — Слушай, это не телефонный разговор. Давай встретимся в кафе «Paper Flowers», которое находится недалеко от твоего дома? Ведь, как я правильно понял, ты сейчас дома, верно? — Да, всё верно. Хорошо, я согласна. Тебя устроит через час подъехать к нему? — Да-да конечно. Увидимся. — Увидимся.       И только я хотела повесить трубку, как услышала: — А вот ещё что: будь осторожна. — Хорошо, буду. Ладно, я пошла собираться, увидимся.       И не дождавшись ответа собеседника, я сбросила вызов. Положив телефон туда, где он лежал ранее, я попыталась осмыслить то, что произошло со мной за этот день. И единственное, что мне пришло на ум — так это то, что я влезла в какую-то не самую приятную историю и что впоследствии меня ожидают очень серьёзные проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.