ID работы: 3114973

The Phoenix

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
525 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 267 Отзывы 22 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Если вы читаете это — значит, это конец.

Вот и всё. Я представляла себе, что этот день когда-нибудь наступит, но я в самом деле не думала, что дойду до этого. Слишком много слов в голове, чтобы описать, что я сейчас чувствую. Феникс закончен, и теперь во мне борются два чувства: радость и грусть. Прошло очень много времени, больше трёх лет, и я чертовски благодарна всем, кто читал эту работу и оставался со мной на протяжении её написания. Правда, словами не передать, как я вам благодарна. Спасибо, что вы поддерживали меня и работу, это дорогого стоит. С течением времени мои планы на эту работу менялись, и, честно говоря, от первых моих представлений о Фениксе не осталось и следа. Всё поменялось, причём кардинально. И если три года назад, когда я только начинала писать эту часть, я больше склонялась к тому, что это история Ханны, то сейчас, смотря на работу спустя столько времени, я понимаю, что эта история — история именно Люка. Вернее, персонажа, который скрывается за его именем. Думаю, это даже правильнее. Не знаю, к лучшему ли были все перемены или нет, но я в любом случае рада проделанной работе. Возвращаясь к бесконечным «спасибо», хотелось бы поблагодарить каждого из вас, кто оставлял отзывы, ставил лайки и даже наградил работу. А так же хочу сказать отдельное «спасибо» тем людям, что особо активничали последнее время и мотивировали поскорее закончить эту работу (Miss Mendes, Daddy_Luke, Cherry Princess — я бы вас расцеловала, правда). Это не значит, что в меньшей степени благодарна остальным; каждый отзыв я читаю по несколько раз, ни один не остался без внимания:) Можно было бы сказать ещё целую тысячу слов, но я попросту не стану тратить ваше время. Извините, если я вдруг вас разочаровала и вы на каком-то этапе подумали, что история превращается совсем не в то, что вы ожидали. Но то, чем сейчас является работа, кажется мне наиболее правильным вариантом из всех, что у меня были. Я посчитала, что всё должно быть именно так, и если я не оправдала ваших ожиданий, то прошу меня простить. На этом всё. Ещё раз всех от души благодарю и телепатически жму руку каждому, кто дочитал до этой строчки. Желаю удачи всем вам и не забывайте себя беречь. Ваш Винчестер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.