ID работы: 3114994

Влюбиться за 0,12 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Sad smiley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Третье сентября, четверг... И вот настал этот чёрный день… Меня зачислили в Национальный Юридический на второй курс, один из лучших институтов этого города. Сказать, что я был рад? Нет, мне было все равно. Предварительно посмотрев в расписание, я пошёл на пару по правоведению. Как же я не люблю право. Зайдя в аудиторию, я направился в самый конец, за самую дальнюю парту, подальше от людей. Такими темпами у меня скоро антропофобия начнётся, хотя нет, скорее мизантропия. Какие же люди однообразные … Как и во всех моих предыдущих учебных заведениях, меня встречают одинаково: девушки проводят заинтересованным взглядом, а парням фиолетово. Я, кстати, не исключение. Такой же, как и все. Сплошная серая масса. Все мы пляшем под чью-то дудку. В аудиторию зашёл профессор. Стандартный дедушка с лысиной и чуть грозным видом. Ну вот не хочется слушать мне ваши лекции, я включил музыку, и так прошла моя первая пара. Выйдя из аудитории, я направился на улицу, решив немного подышать свежим воздухом. Но меня ждал сюрприз: не успел я дойти до выхода, как меня останавливают трое качков. Видимо «крутые» этого «заведения». Как же я не люблю с кем-то разговаривать. - Ты чё такой дерзкий, парень?! Ну вот только драки мне в первый день и не хватало. Что ТАКИЕ вообще в юрке забыли? Эх… - Ты глухой что ли? Ну не хочу я с ними разговаривать. Вокруг нас уже довольно большое количество людей собралось. - Может тебе подправить личико? – с этими словами здоровяк в середине начал разминать кулаки. -Эх… Ну почему нельзя меня просто оставить в покое? – пока они переваривали моё спокойное поведение, я с разворота вмазал «главному», но я не собираюсь убегать, как крыса с тонущего корабля, подожду, когда они все своим миниатюрным мозгом переварят. Закончив сие действие, на меня, с яростным выражением лица, накинулся второй из банды идиотов. Он был не таким уж и сильным, и я отправил его отдыхать с одного удара. Третий побоялся идти со мной в рукопашный и стал делать вид «а-ля я проходил мимо». - Теперь я могу идти? - Д-да конечно! Аккуратно переступив через два «трупика», я отправился во двор. Нет-нет, я не какой-то там силач, чемпион по боксу или кто-то подобный. Просто отец в десять лет отдал меня изучать тайский бокс, мол любой мужчина должен уметь за себя постоять. Не ошибся старик. Насладившись свежим воздухом, я пошёл на вторую пару, занял то же место в самом конце. Но в этот раз, на удивление, ко мне подсела какая-то фифочка. Ох, терпеть таких не могу: тонну штукатурки на себя, кучу блёсточек и ходит из себя такая важная, прям мисс Москва 2014, ну я надеюсь вы поняли про кого речь. - Привет, я Катя, а тебя как зовут? - голосок какой приторный, ну почему у меня сегодня такой день? - Владислав. - А, почему так формально, может просто Влад? - Нет, для тебя, КАТЯ, я Владислав. - Ты такой вредный, – театрально надула щёки, но на меня такие фокусы не действуют. - Слушай, Катя, что ты хочешь, мест что ли мало? Уйди! - Цц, капец ты грубый! – ох ну наконец-то, хоть воздух нормальный стал, а то ее приторно ванильными духами все тут пропахло. Ну и первый денёк … Вторая пара прошла аналогично первой. Я решил пойти в столовку. Запах был довольно аппетитный, ну хоть что-то приятное за день, но людей было… Мне кажется, что сюда ходят питаться не только с нашего института, но и со всех остальных институтов в городе. Пробираясь сквозь эту толпу, я всё же смог себе заказать чай с пирожным. Кофе с детства не люблю. Сижу один за столиком, посылая всех остальных убийственным взглядом, пью чай, никого не трогая, как вдруг над головой раздается какой-то звук: - Слушай, можно я к тебе сяду, а то все места уже заняты?– я оглянулся вокруг. Действительно, свободных мест нет, ну не заставлять же его стоя есть? Я конечно не люблю людей, но не тиран же, в самом деле. - Ну садись, – коротко и ясно, давая понять, что разговора по душам у нас не получится. Парень, на удивление, заказал то же, что и я. Сам он имел чёрный волос и серые глаза, довольно редкое сочетание, только вот худой он какой-то. Все время он сидел молча, как будто его и не было. Обычно все старались со мной поговорить, установить связь, так сказать, а он - молчит! Странный он какой-то. Спокойный, то ли хладнокровный. Обычно я людей раскалываю, как орешки, а он загадка. Смотрит куда-то в одну сторону, «неживым» взглядом. Да, в принципе, меня редко кто волнует. Я спокойно встал и ушёл. Итог этого дня: я побил местных качков-дурачков, послал местную «красотку», встретил странного паренька, ну что ж, Волков - welcome to hell!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.