ID работы: 3114994

Влюбиться за 0,12 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Sad smiley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Зайдя в квартиру Влада, Андрей удивился этой стильной и выдержанной обстановке. Он думал, что Влад из обычной семьи, но видно, что над интерьером работал дизайнер, а это может позволить себе далеко не каждый. Хотя откуда ему знать? - Проходи в гостиную, располагайся и чувствуй себя, как дома, я пока на кухню, – Влад был как никогда гостеприимен. Через минут десять шуршаний на кухне Влад вышел с двумя двухлитровыми бутылками пива и каким-то салатом в тарелке. - Эээ, Влад, что это? - Я, возможно, тебя очень удивлю, но это алкоголь, – сказав это, Влад усмехнулся и принялся разливать напиток по кружкам, а Андрей сидел и любовался его улыбкой, всё-таки Волков так красиво улыбается. Хотя Андрей редко это видел, очень редко. - Нееееет. Я не буду пить, я не хочу! - Захочешь. - Что ты за меня решаешь? - Я лучше знаю, что тебе сейчас нужно! На пей! – и с этими словами Влад протянул кружку Андрею. Тот нехотя разглядывал жидкость, и, на удивление Влада, выпил всё залпом. - Ещё! - Ого, ну ты даешь. Так и прошли два часа, пока оба не опустошили две бутылки пива и не напились в стельку. - Ты понимаешь! Ик… Я его любил, а он… Ик, - несуразно пытался смоделировать слова в предложения Андрей. - Я понимаю, – отвечал Влад. - Я, да я ради него… Ик… Я ж ему… Ик... Доверял! Понимаешь? - Я понимаю. - Да я… - Андрей, – перебил того Влад. - Тебе стоит посмотреть вокруг, может есть более достойные люди для тебя. - Да где ж… Ик… Их взять? - Тебе стоит просто присмотреться. - К кому? - Ко мне, например. - К… Ик… Тебе? - Да, а что тебя не устраивает? Может ты мне, ты… Нравишься! Андрей очень удивился признанию Влада, он и подумать не мог, что Влад, который не выказывает эмоций, чувств, сейчас, краснея, признаётся ему в них. - Влад, но как же, - он не дал договорить Андрею и впился в него требовательным поцелуем, но этот поцелуй не показался ему мерзким, как поцелуй Никиты, а напротив, такой нежный, трепетный и Андрею не захотелось останавливаться, так же, как и Владу. Старший парень подхватил такое податливое тело и поочередно целуя Андрея то в губы, то в шею, на себе понес его в свою комнату. Влад до сих пор не мог поверить, что Туманов завладел его разумом за такой короткий промежуток времени. Но сейчас много времени на раздумья у него не было, когда Андрей прикусывал чувствительную кожу на кадыке, затем сразу же зализывал покрасневшее пятнышко. Уже лежа на кровати, они быстро избавились от футболки, надетой на Андрея. Волков спускался все ниже и ниже, пока не добрался до ширинки младшего парня. Он немного растерялся, но быстро пришел в себя после томного стона со стороны Туманова. Когда он увидел аккуратный член парня в своей руке, это не вызвало отвращения. Только непонятное чувство, но, это определенно было не любопытство. Слизнув капельку естественной смазки и услышав свое имя, вылетевшее у Андрея вместе со стоном, Влад принялся усердно сосать, выводя восьмерки по всему члену своим языком. - Влаааад, я больше не могу, - Туманов держался из последних сил. Его волосы были мокрыми из-за стекающего пота, а щёки покрасневшими. Остановившись и нащупав смазку в ящике, рядом с кроватью, Влад вылил себе на пальцы и потихоньку начал вводить их в Андрея, при этом продолжая сосать уже немного опавший член. Когда Туманов уже кончил и начал постанывать от трёх пальцев и бесстыдно подмахивать задом, Влад остановился и снял с себя боксёрки. Смазав свой член, Волков приставил его к входу Андрея и тягуче его целуя, вводил свой член. Андрею было неприятно, он отталкивался, но когда Влад задел комок нервов внутри, Туманов шумно выдохнул и застонал. Немного более ясных движений позволили им кончить. Под действием алкоголя оба быстро заснули… Итог этого дня: Без комментариев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.