ID работы: 3114994

Влюбиться за 0,12 секунд

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Sad smiley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пятнадцатое сентября, вторник. За окном было ясно, солнечные лучики пробирались сквозь тюлевые занавески и освещали полумрачную комнату, где мирно, обнявшись, спали два парня. POV Андрей - Ммм, - я нехотя подтягиваюсь, зеваю и смотрю на персону, лежащую передо мной, а это всего лишь Влад… Что?! ВЛАД?! Я быстро вскочил, и сразу же осел, мне помешал дискомфорт в области моей задницы. А вот это уже проблемы. Мы с ним что, переспали? Так, вспоминай Туманов, что было вчера? А! Никита, парк, Влад, алкоголь, секс… Ой! - Влад, встань! – я начал его шатать. - Дай еще пять минуточек, – это тело нехотя махнуло на меня рукой, да как он посмел? - ВСТАВАЙ! - заорал я прям ему на ухо. - Да что ты хочешь? - Что ты со мной сделал, ты - извращенец? - Мммм… Ты о чем? – зевая ответил Влад. - О вчерашнем! - Ааа, а что я сделал? - Ты, да ты! – я готов был его задушить. - По-моему все было по обоюдному согласию, – хитро улыбнувшись, он добавил: - И тебе понравилось. От такой наглости я растерялся и покраснел, как помидор. Да он с ума сошел! Я ничего такого не хотел! Ну ладно, вру, хотел. - Это из-за того, что я был пьян. - Типичное оправдание. - Ах ты! – с этими словами я начал Влада быть подушкой, но он не оставался в долгу и вот, уже по мимо подушек, по комнате летало все, что только попадалось под руку. Ну понятно, что кроме твёрдых и острых предметов, мы же не хотели убить друг друга. - И что нам теперь делать? – да, сейчас явно интеллектом я не блистал и задал, наверно, тупейший вопрос из всех вопросов, что задавал ранее. - Ты о чём? - Ну там я… Ты… Ну мы, как бы вместе? - Ну, не по отдельности же? - Чего ты меня мучаешь? Ты прекрасно понимаешь, о чем я! - Это был очень глупый вопрос, ты серьезно думаешь, что я тебя теперь кому-то отдам? – от этих слов мне стало так хорошо и приятно, стук сердца отдавался у меня в голове, и я уже не мог ни о ком думать, кроме него. Мне так комфортно рядом с ним. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, я не хочу отпускать его, и я не отпущу. Влад, как будто прочитал мои мысли: - Я тоже тебя не отпущу. *** А через сорок лет, одинокий мужчина подойдёт к окну, сядет рядом на кресло и будет думать о прожитом им. Как же было ему хорошо в молодости. Ему тогда казалось, что он может абсолютно всё, хотя, как мало он тогда мог. Под освещение полной луны была видна седина в его волосах, которые когда-то были необычно чёрного цвета. Уже прошел год, как смерть забрала его любимого человека, невозможно было забыть, как он с ним был счастлив. Этот старик не знал, куда девать всю боль в своей душе, те чувства, что живут ещё в нем. У него не было ни друзей, ни родственников, он остался совсем один и даже поговорить было не с кем. Через время, сев за деревянный стол, и взяв листок и обычную шариковую ручку, он напишет: «Мне просто хочется писать тебе. А что мне остаётся делать? Пожалуй, я боюсь забыть о том, как я любил тебя. Странно, что «любил», ну ты понимаешь, в прошедшем. Я тебя больше не люблю? Сложный вопрос. Я в последнее время был настолько зависим от тебя, что на данный момент пытаюсь забыть, ту радость, то счастье, что нас с тобой связывало. Ту любовь. Но ты по-прежнему остаешься для меня самым. Самый харизматичный, самым умный, милый, добрый, любимый. Самый родной. По-прежнему самый родной. И это страшно. Я считал, нет, я считаю тебя всем! Именно всем. Ты какой-то всепоглощающий. Я способен тебя приплести куда угодно, лишь бы ты присутствовал. Присутствовал в моей жизни, хоть как-то. Без тебя я не свободен, это словно совершить преступление, не признаться в этом и разгуливать по городу, в момент, когда тебя сжирает совесть изнутри. Только в данном случае меня сжирает любовь к тебе. Я не знаю её аппетитов, и сколько от меня останется в итоге. Но… Двадцать один грамм души, ведь все равно отправляется куда-то в космос или туда, где тот обещанный параллельный мир? Хотя ты уже там. Ты в моей душе навсегда, и я еще найду тебя там, в той вселенной. Я верю, что это возможно. В этом мире, черт возьми, всё возможно!» Отложив ручку в сторону, седовласый старик отправился на кладбище, неподалеку от своего домика. Пошёл дождь и небо затянулось серыми тучами, но старик всё продолжал свой путь. И вот он уже стоит перед могилой того, для кого было написано это письмо. Положив бумагу рядом с надгробием, старик молча постоял и ушёл обратно. Сверкнула молния, освещая надгробие на котором была надпись: «Владислав Волков». С тех пор старика никто не видел. Говорят, что он умер давно от старости, кто-то говорит, что его звери в лесу загрызли, а кто-то, что он упал с крутого обрыва и пропал без вести. Но слухи остаются слухами. Главное, что сейчас его душа находиться далеко в молодости, в самых счастливых годах его жизни.

Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.