ID работы: 3115065

Безликий

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало другой жизни.

Настройки текста
Якен Хгар кивнул, взял на руки юное тело и отнёс в машину, после чего поехал в квартиру подруги, которую несколько лет назад защитила та самая девчонка, что сейчас лежала без сознания на заднем сидении. POV Стасия Кем я была все эти годы? Глупым юным созданием, окунувшемся в грехи. Таков мой путь - путь саморазрушения. Почему именно он? Я нашла ответ... и он мне совсем не нравится. Представь: ты открываешь целую вселенную в своём сознании, а потом осознаёшь - этот мир пуст, абсолютное ничто требует заполнить себя. И я пыталась, бралась за любое дело, что находила! Но всё это лишь на мгновение заполняло пустоту внутри. Момент заполненности был немного больше, когда я совершала грехи. Один за одним, все семь. Семь смертных грехов. За одну неделю. Так просто стать тем, кто я сейчас! Человек тоже хочет стать <i>этим<i>, иначе умрёт. Но, возможно, умереть лучше, чем стать тем, кто я сейчас: пустая оболочка, творящая порок. Правительница Содома и Гоморры. Падшая. Я называю себя суккубом. Это такое существо, демон, что приходит к людям дрёме, соблазняя, вводя в грех, убивая человека. Суккуб - девушка. Инкуб - мужчина. Им станет Хгар. Что-то холодное и сухое прислонилось к моему лбу. Я приоткрыла глаза, через секунду закрыв их и издав стон: свет будто врезался иглами в мозг. - Сколько? - я не узнала свой голос! Хрип умирающего, при том, отжившего своё человека. - Что - сколько? Сколько девочка пролежала в отключке? Сколько сломала костей? Я усмехнулась в сознании: какая проницательность! - Девочка сломала правую руку, вывернула лодыжку и получила сотрясение мозга. Девочка была в коме два месяца. Я распахнула глаза, не переживая, что они решили испепелиться. Грёбаных два месяца! Я даже не нашла что сказать. Я пропустила всё! Что сейчас!? Июль!? Потрясающе! Нет, то что у меня нет аттестата - ерунда. Я могу его купить, хотя он и не нужен мне. Но вот пропустить два месяца жизни... Теперь нужно вновь вычитывать огромное количество информации, чтобы быть в курсе событий, все навыки я тоже, скорее всего потеряла... Я уже не я. Стасия Атарри - профессиональный манипулятор, убийца, организатор беспорядков и страшная сказка ночного города, мертва. Она умерла 2 месяца назад, там, в овраге. Я посмотрела на Якена пустым взглядом и попросила рассказать про моё состояние сейчас. Оказалось, что рука уже зажила, но мышцу придётся тренировать заново - все моторные функции, одна за другой. Лодыжка в норме, да и голова в порядке. Фактически здорова! Только вот, бесполезна... Я приподнялась, Хгар поспешил уложить моё тельце обратно, но я небрежно скинула с плеч его руки. Я сильная! Чёрт, да я ещё их всех порву! Отработаю всё вновь, стану лучше, чем была. Я - воин! Я - демон... Я смогу. Голова кружилась, будто я выпила литр хорошей самбуки. В глазах темнело и одновременно кололо светом. Хренов ад. Встав на ноги, мне стало лучше. Всё возвращалось в норму. Я сделала первый шаг босыми ногами по холодному кафелю. - Якен! Думаю, тебе пора стать таким же как я. Тебе пора стать инкубом... Неделю спустя. POV автора. Посреди спортивного зала сидели двое в позе лотоса. Молодая девушка и взрослый мужчина. Они смотрели друг другу в глаза жестоко, сокрушая друг друга и нуждаясь одновременно. - Вспомни! - вскрикнула девчонка, - Мать твою, Хгар! Мы знаем твоё имя, но если ты не вспомнишь кто ты, я не смогу тебе помочь. - Человек - никто, - холодно проговорил Якен, а потом устало вздохнул, - Девочка должна смириться. Стасия легла на спину и прикрыла глаза. Вот что за человек? По пять часов, уже почти неделю они сидят тут, она так старается! А он и не хочет пытаться. - Вот что. Мы поступим иначе, Якен. Чтобы ты стал таким как я, ты должен быть кем-то. И, если я не могу тебя вернуть, то я тебя создам. Для этого, ты должен постараться перебороть привычку говорить обо всех в третьем лице. И... почувствовать что-то яркое. Радость, страх, надежду, ненависть, любовь, но это было бы чудом. Попробуем: как тебя зовут? - Им... ч... а..., - Девочка была обескуражена: он просто не мог физически выговорить "Я". Мышцы лица подрагивали, он пытался, но... - Перестань, - грустно сказала она, и, к собственному удивлению, подошла и обняла человека, - То, что с тобой стало - ужасно. Я сделаю всё, чтобы помочь, поверь. Она ткнулась ему в плечо и зарыдала, удивив не только человека, но и себя. Её сердце разрывалось, будто чувствуя, что пережила личность Якена Хгара, как осталось только, не несущее ничего в себе, имя. - Спасибо, т... т... те... ббе..., - человек улыбнулся, поймав себя на мысли, что сделал это почти искренне. По крайней мере он этого хотел. - Это уже лучше. Я верю, всё получится, Якен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.