ID работы: 3115088

Звездный свет.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я лежала у себя в комнате. За окном было темно. Я не могла заснуть. Я не знаю, что мне делать? С одной стороны я хочу уехать, я хочу познать мир и найти настоящую себя. Но с другой. Я ведь такая трусиха. Как я покину это место? Тем более я их совсем не знаю, вдруг они плохие люди. Вот Алекс он мне вообще доверия не внушает. А Джастин, он тот ли мальчик, которого я когда-то встретила? Который помог, мне преодолеть трудные времена. А вдруг это не он? Может, я ошибаюсь? Может быть, он просто похож на него. Хотя откуда мне знать, я едва ли помню его лица. Все так размыто. Я помню лишь мелодию. Которую знаю теперь наизусть. Мне нужен тот, кто спасет меня. Утро. Я ели открыла глаза. Я не смогла уснуть ночью, заснула только под утро. - Лаки, ты, что еще в постели? Вставай поршивка, и иди, приготовь нам завтрак, - зашла ко мне мачеха, не удосужив постучать хотя бы в дверь. - Встаю я уже, - сказала я вяло. Я не выспалась и еще голова болит. - Хватит, там мямлить. Иди, давай быстрее, - ударила она меня полотенцем. - Дайте хотя бы зайти в душ, - сказала я, и хотела пройти в ванную. - Нет, уж. Никого душа тебе милочка. Ты помнишь, во сколько пришла вчера домой? - строгим тоном заявила она и толкнула меня к двери. И в этот момент, во мне как будто что-то щелкнуло. Меня так это разозлило. - Хватит, надоело. Я уже устала от вас всех. Хватит мной командовать. Я давно не маленькая, вы не имеете права так со мной поступать. Вы мне не мать, - оттолкнула я ее. А потом только поняла, что сделала это зря. Она ошпаренная, начала на меня кричать, ругать. Что я такая бездарная, что она даже рада, что я не ее дочь. - Ну вот, погоди у меня. Отец был бы здесь, - сказала она и тут как назло, приехал папа. Похоже сегодня все против меня. - Ну что доигралась милочка? Сейчас тебе устроим, - сказала она и спустилась вниз. Я устало выдохнула, пусть зовет. Что он мне сделает? Не убьет же. - Ты что посмела своей матери перечить? – заявился мой отец у проема моей двери. - Она мне не мать, - сказала я сквозь зубы. Во мне все-таки кипит злость и ненависть к этим людям. - Не мать значит? Сейчас я выбью из тебя всю дурь, - сказал он и достал ремень. Соглашусь, мне немного стало страшно. Но я не удивилась, он всегда меня бил ремнем. У меня даже есть шрам, который я запомню на всю жизнь. - Я терпеть не стану. Хватит. Я пожалуюсь, в защиту прав детей. И тебя лишат родительских прав, - заявила я грозно, и не побоявшись посмотреть ему в глаза. Я никогда ему не перечила, но теперь уже хватит, я сыта этим по горло. Мне 17 и я хочу жить свободно. - Куда ты пожалуешься? Ты отсюда теперь никогда не выйдешь, паршивая ты девчонка, - сказал он и со всей силой ударил меня ремнем по лицу. Я упала на пол, из моего носа шла кровь. Не успев опомниться, я получила еще один удар только теперь по спине. И еще один, и еще. До тех пор пока моя спина не стала кровоточить от ударов, он не успокаивался. Из моих глаз вовсю текли слезы. Мое дыхание никак не могло прийти в нормальную форму, я задыхалась. Мне не хватало воздуха. Но он не остановился, он стал бить меня ногами, а потом взял за волосы и ударил головой об стену. Мне казалось, я умру в эту же секунду. Все плыло перед глазами, последнее, что я четко видела. Так это лица моей «семьи» они смотрели, на меня осуждающе и ненавидя. А Кейт еще при этом смеялась. За что? пронеслось в моей голове, перед тем как я потеряла сознание. Моя голова раскалывалась так сильно, что было ощущение, как будто бы она сейчас вот-вот взорвётся. Придя немного в себя, я поняла, что лежу нам то самом же месте. Где меня избили. Еле как, встав, я прошла в ванную. Да уж ну и видок у меня. Все лицо в порезах от ремня. Кровь застывшая. Повернувшись спиной к зеркало. Я ужаснулась, моя спина была вся выдрана. Как будто меня зверь истерзал. Хотя как «как будто» ведь оно так и есть. Зайдя в душ, я простояла там даже не знаю сколько. Все тело ныло и болело. Нет, я точно хочу уехать. Какая разница, что я их не знаю. Хуже уже все ровно не будет и не могло даже. Пройдя по дому, я поняла, что никого не было, обрадавшись я быстро начала собирать вещи. Хоть бы успела, пока они не вернулись. Закончив собирать вещи, я спустилась. Решив, что теперь буду свободной. Хотела открыть дверь. Но куда-там. Дверь была заперта. Проверив, выяснила, что и задняя дверь заперта. Походу отец не шутил, что не выпустит меня теперь. Ладно, выбора нет. Нужно лезть в окно, подумала я. Ручка двери начала скрипеть, тем самым дав мне знать, что они пришли. Прекрасно, Лаки. Успела ты сбежать. Отбросив вещи в чулан, я пыталась выглядеть беззаботно. POV Джастин - Она уже не придет, поехали, – устало протянул Алекс. - Еще немного, - сказал я, надеясь, что она все-таки одумается и придет. Время уже за полночь. Ее все нет. - Она не придет, Джастин, - сказала Эмили и положила руку мне на плечо. – Я тоже надеялась, что она все-таки придет, но, увы. Это ее выбор, - пожала она плечами. - Ладно, поехали, - грустно вздохнув, ответил я. POV Автор Все уже забрались внутрь автобуса, но только не Джастин. Он надеялся, что она придет. Осознав, что она не явится, он хотел зайти внутрь. Как только он сделал шаг, он услышал позади себя голос и обернулся. - Извини, что опоздала, - сказала Лаки, держи рюкзак на одном плече. - Ты все-таки пришла, - улыбнулся Джастин. - Как видишь, - пожала плечами она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.