ID работы: 3115088

Звездный свет.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лаки вошла во внутрь автобуса и была приятно удивлена. Она никогда прежде не ездила на автобусах для путешествий. Внутри было безумно красиво. — Лаки, неужели ты все-таки пришла, — подбежала к ней Эшли и сильно сжала в объятиях. — я очень рада, что ты решилась. — Я тоже рада, — ответила с улыбкой Лаки, ей еще никогда так не радовались в жизни. — Прекрасно, на одну бабу больше, на одни прокладки в туалете больше, — с унылым энтузиазмом протянул Алекс. Лаки стало сразу неуютно, она не понимала, чем такое отношения заслужила. — Тебе не привыкать, Алекс. Сам пользовался тампоном Эшли, — крикнул с переднего сиденья Зак. — Это было всего лишь раз. Я хотел остановить кровотечение с носа, — начал оправдываться Алекс. — Ну конечно, мы все знаем, что ты насмотрелся фильма «Она мужчина», может на самом деле ты женщина? , — прыснул от смеха Джастин. — Да пошел ты в жопу! — со злостью крикнул Алекс и кинул подушку в Джастина, — я мужик, настоящий мужик! — выставил он на одно колено и рукой подпер бок. Все не смогли сдержать смеха. И Лаки не могла перестать улыбаться. Она не знала этих людей, но в душе она чувствовала себя комфортно. Спустя два часа, все занимались своими привычными делами. Алекс сел за руль, Эшли и Зак закрылись в комнате. Джастин сидел на кресле и настраивал свою гитару, а Лаки сидела за столом и смотрела в окно. Смотрела как деревья мимо проносились вслед, а луч солнца их подгонял. Она убежала из дома и теперь едет неизвестно куда. Внутри у нее был некий страх и тревожность, правильно ли она поступила, не жалеет ли об этом она. Она не понимала. Как вдруг ее раздумья прервал голос Джастина. Она была так увлечена своими мыслями, что не заметила как он к ней подсел и вот уже 15 минут на нее смотрит. — Только посмотри на себя. Ты слишком волнуешься о том, чего не можешь изменить. Обратной дороге нет. Есть только дорога вперед и больше никаких путей. Ты будешь всю жизнь петь блюз, если продолжишь думать о том, как поступила. Ведь как бы ты не поступила, ты поступаешь правильно, — Джастин смотрел на нее в упор, казалось он видит ее душу. Лаки не знала, что на это ответить. Он был прав, он был абсолютно был прав. Она запуталась, между ними возникло напряжение. Ведь Лаки так и ничего и не ответила, а Джастин не переставал на нее смотреть. — Так все мы приехали, разгружаемся, — крикнул на весь автобус Алекс и потянулся. — Куда приехали? — с интересом и насторожённостью спросила Лаки. — В лес, приносить в жертву тебя там будем, — ехидно улыбнулся Алекс. Лаки лишилась дара речи, ее глаза так расширились, что еще чуть чуть и вот вылетят из орбит. — Скорее это мы тебя закопаем, чтобы не болтал так много, — сказал Зак выйдя из комнаты под руку с Эшли. — Что даже пошутить нельзя? , — возмущенно начал доставать Алекс Зака пока тот выходил с автобуса. — Не переживай ты так, он пошутил, мы приехали в наш любимый лес, мы всегда здесь останавливаемся, когда проезжаем мимо, — улыбнулась ей тепло Эшли и подхватила ее за руку, чтобы вытащить наружу. Они вышли на маленькую поляну окруженной высокими деревьями. На поляне уже были устроены палатки и был зажжен костер. — Только принюхайся. Как здесь свежо пахнет. Лаки вдохнула полной грудью воздух. — Аккуратней со вдохами, я только что сходил в кусты, — сказал Алекс. У девчонок скривились лица, а парни в унисон заржали. Позже все собрались у костра, Алекс и Джастин рассказывали ужастики, после Джастин играл на гитаре, а Алекс пел. Лаки и не думала, что у Алекса такой чарующий голос. Если бы не его отношение к ней, она бы с ним нашла общий язык. Затем пошли смешные анекдоты от Зака и вкусная еда от Эшли. Ей было как никогда весело и уютно с этими людьми. Ночью когда все уже зашли в свои палатки, чтобы поскорее лечь спать. Лаки никак не могла уснуть, она была одна в палатке и ей было немного страшно. Как вдруг она услышала хруст листьев и шаги приближающиеся к ее палатке. Лаки навострилась и была напугана до чертиков. — Хей, ты ведь еще не спишь, пойдем я тебе покажу кое-что, — с улыбкой сказал Джастин и протянул ей руку. — Вы все-таки меня принесете в жертву? — грустно спросила Лаки. — Не глупи а, пошли. Была не была, Лаки последовала за ним, они достаточно долго шли, когда она уже выбились из сил, Джастин воскликнул, — Смотри. Лаки не могла поверить своим глазам, они забрались на вершину горы, как она могла этого не заметить, весь лес был как на ладони, а ночное небо захватывало дух. — Лаки, я хочу, чтобы ты заглянула в себя с взрывоопасной смесью надежды в руках, и разыскала в кромешной тьме сомнений одну ничтожную искорку смелости. Пусть она осветит тебе путь. Есть еще столько слов, которые тебе предстоит произнести не вовремя и столько моментов, которые предстоит испортить. Поэтому не стоит с этим спешить. Не стоит оглядываться назад. Находи великое в ничтожно неинтересном. Тебя ждет удивительная жизнь. И все, что от тебя требуется — это замечать детали, которые на первый взгляд кажутся незначительными, но именно в незначительном кроется прекрасная перспектива. Разве ты не видишь этот звёздный свет? Разве ты не мечтаешь о невозможном? , — Джастин смотрел на звезды и не мог перестать улыбаться. У Лаки перехватило дыхание, Джастин не был обычным парнем, для нее в этот миг он показался спасителем. Ведь он был так прав, с той минуты ее сердце перестало тревожится о прошлом, впереди ее ждала невообразимая жизнь и кажется, она к ней была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.