ID работы: 3115408

Очень приятно бог 3 сезон

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Типичный следующий день после Нового Года.

Настройки текста
- Томоэ!Томоэ!У меня голова болит! Ик. - Нанами! Сама виновата, дурочка. Не надо было пить целый Новый год!       Тишина... - Нанами?!       Тишина полная....       Придя домой, Томоэ увидел лежащую на полу богиню. - Нанами, что мне с тобой делать?       Взяв богиню на руки, он положил ее на постель. - Нанами.... - Что? - ....ты почему такая тяжелая? - Очень.... Стой, что? Сам ты тяжелый, лис недоделанный!!! Спать.....спать...спать.... - Ох, и что мне с ней делать? Почему эта простолюдинка меня так привлекает, когда я был с ней не в договоре, я волновался за нее так, как будто.....ЛЮБЛЮ..... - Эй! Томоэ, а где Нанами? - Там, пьяная валяется. Мидзуки, почему ты не работаешь, иди работать! *ударил ногой по затылку*       Через час Томоэ решил проведать спящую, а ее не оказалось на постели.... - Нанами?! Нанами?! Нанамииии?!       Выйдя во двор, он посмотрел на небо.... и что он там увидел? Он увидел спящую на ветке дерева Нанами. - Что ты там делаешь, Нанами? - Спать....спать....спать.....       Поднявшись на дерево, Томоэ увидел, как Мамору пытается ее разбудить. - Нанами ходит во сне, Томоэ! Ее не разбудить, пока она этого не захочет! - Значит она спит на веки......Нанами! Школу проспишь! Сегодня выпускной! - Что? Почему ты мне не сказал?! Нужно же быстрее одеваться, быстрей, быстрей, быстрей! - Вот, она проснулась! Мамору, ты был не прав! - Что, вы прикольнулись?! - Ты ходила во сне, а всем известно, что если разбудить спящую богиню в таком состоянии, то она больше не ........ - Что? Что со мной, Томоэ? Почему так произошло, Томоэ! *плачет* - Эй, хлопцы, что случилось? Почему Нанами плачет, лис? - Зиро, привет! Все нормально, страшный сон приснился... - Ты спала на дереве? Как это ......."весело", наверное..... - Она туда как то сама забралась, во сне... - О нет! Спящая богиня... это самое страшное, потому что... - Не говори! - ...такие богини, не важно, человек, или кто то другой становятся..... Надеюсь вам понравилась только что 1 часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.