ID работы: 3115408

Очень приятно бог 3 сезон

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что со мной, Томоэ?

Настройки текста
Вечер. Нанами, без разрешения своего хранителя как всегда вышла на дождливую улицу, где она с тишиной растянулась и мокла. Она вспоминала прошлое, как пришла в храм, и как стала Богом Земли и как призналась Томоэ в любви, и чуть не погибла, падая с крыши. Все это она до сих пор помнила, и не хотела забывать. Вдруг за рукав ее кто-то отдернул от своих мыслей. "Томое"- подумала она. Только он может заботиться о ней и ТАК волноваться. - Ты что, совсем с ума сошла? Или как? Ты же заболеешь, простудишься, дома будешь лежать! Можешь забить себе это в дурью башку?! - со строгим голосом сказал волнующийся Томоэ. Нанами же, ничего не поняла, что он сказал, что хотел.....все мимо ушей. Она стояла, дышала и смотрела в глаза Томоэ. Она явно думала о чем-то другом. Она стояла, и не шевелилась. "У него такие красивые глаза, белые чистые ушки" - это все, что было у нее в голове на данный момент. - Нанами.... Ты в порядке? Нанами?!- Лис чуть-чуть призадумался, и еле-еле услышал, как Нанами чихнула прикрывая рот рукой, чтобы ее хранитель не заметил....Но увы....Она отчаялась, после взбучки, которую устроил ей Томоэ. Теперь она лежит дома, Томоэ ухаживает за ней, а Мидзуки, то и дело пытается ее рассмешить, что у него плохо получается. В конце концов, Томоэ достал ее своими "Я же тебе говорил, а ты не послушала, вот теперь лежи здесь, и не вставай"- и всегда у него получалось это говорить с ехидной улыбкой, как будто он нарочно издевается. - Томоэ, достал, все, нет моих больше сил, вот сейчас встану, и пойду в школу.....с Мидзуки! - заорала Нанами, но в этот момент вздрогнула земля, появились трещины, не в доме а по всему городу... - что это было? Томоэ?!- испуганно спросила Нанами. - Это твоя сила.... Ты ходила во сне целый месяц, это означало только то, что силы НАСТОЯЩЕГО БОГА ЗЕМЛИ, теперь с тобой - ты можешь устраивать землетрясения, возвышать горы, делать ямы-все как у Бога Земли...- спокойно сказал Томоэ. Но по выражению лица Нанами, это было не так интересно и спокойно, а как-то страшно и этого просто она хотела забыть. Но ничего не поделаешь, это с ней навсегда. - Это только поэтому я ходила во сне, и целый месяц боялась, что со мной? Что со мной? Ты не мог сказать мне раньше, или хотел поиздеваться над беспомощной Нанами?! - очень страшным и пугающим тоном сказала Богиня -Только поэтому я не спала целые ночи, и ждала, когда я умру? Да ты самый гадкий ЕКАЙ на свете, Томоэ! Я ненавижу тебя! - после этих слов, Нанами быстро выбежала из комнаты и хотело было поговорить с Мидзуки, как она упала, очнувшись, она поняла только то, что она лежит в больнице в беленькой палате, а возле нее сидит Томоэ и смотрит на нее, думая "Когда она очнется?" - Ну..., и что скажешь, Нанами? Зачем так сильно перенервничала, что в обморок упала, А? - со строгим взглядом сказал Лис. - Я ничего не помню... Когда я падала, ко мне в сознание пришла какая-то девушка, и сказала, что я получу бессмертие, если я пообещаю ей... - Что? Ты пообещала? Что? - с нетерпением прервал рассказ Томоэ, что рассердило девушку. - ...что она переживет в нашем храме ровно два дня и 5 часов, чтобы проведать тебя... - с сердитым лицом и надутыми губами сказала Богиня. Она сказала, что ее зовут Кимигаума Кобаяси(что означает -Кимигаума- Зинаида, Кобаяси- маленький пес). - Не, ну это еще ладно...- фыркнул Томоэ, явно было заметно, что он не доволен. - Тебе надо отдохнуть, после всего случившегося. Может во сне увидишь ма.. - чуть не сказал что-то Лис, но тут же остановился - эту Кимагауму Кобаяси....- сейчас на его лице переливалась любовь, забота, и недовольство(Только он знал, кто такая Кимагаума Кобаяси)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.