ID работы: 3115408

Очень приятно бог 3 сезон

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не легкая учеба.

Настройки текста
      Сегодня непогода. Сильный ветерок обдувал храм, Нанами, проснувшаяся от холода стала собираться в школу. Уроки не сделаны. "Нужно у Томоэ списать, а то пару влепят..." - думала Нанами. Томоэ уже не спал. Он готовил завтрак своей госпоже, которая, как он думал спит. Но топот по храму, заставил его обернуться. Сначала он подумал, что это Кимигаума Кобаяси, но потом чуть не поперхнулся, когда увидел, что там стоит Нанами, укутанная в одеяло и смотрит, что делает ее хранитель. Конечно, ведь ее всегда с войной будить надо, а сейчас она сама приходит. Но сразу лис понял, почему Хозяйка так рано проснулась - ей было холодно, можно было заметить только по мурашкам по всему телу, и тому, как жадно она укутывалась одеялом, подавая вид "никому не дам! Оно мое!". У Томоэ была лишь одна радостная новость - Кимигаума Кобаяси уедет уже через 1 день и 5 часов. Это была надежда.... - Почему так рано? Замерзла? - каким-то безразличным голосом спросил Томоэ. - Да нет. В школу собираюсь, уроки готовлю... - с маленьким намеком сказала Нанами, Томоэ конечно же понял, но виду не подал. - Понятно. Завтрак будет через 10 минут. Можешь пока умыться, одеться и собрать сумку. - приказывающем и чу-чуть отталкивающем от себя тоном сказал Томоэ. - А ты уроки сделал? - заинтересованно спросила Нанами. - Да, а что? Списать не дам! Там свои мысли записывать надо! - строго ответил Томоэ. - к тому же, ты всегда домашнюю работу делаешь, не так ли? - уже переступая грань сказал он с ехидным смешком. - Вот мерзкий лис - чуть заметно произнесла Нанами, чтобы хранитель не заметил, он повел в ее сторону ушами, но отвечать не собирался. - Слушай....давай я у тебя проверю хоть, а? - с надеждой на согласие ответила Нанами. - Нет, спасибо, ты думаешь, что я такой тупой? - с еле заметной улыбкой сказал Томоэ оборачиваясь, зная, что у хозяйки домашка не выполнена, потому что вчера она заинтересовалась возвышением гор и изменением облика земли, что теперь ей под силу.... - Вот ты.... Ладно, я собираться. Потом, когда будем уходить, скажем старшим, хорошо? А то опять всю вину на меня свалят, мол не предупредила я их - с обидой на Микаге произнесла она, но Томоэ лишь повел в ее сторону ухо.       Вот наши герои идут в школу. Томоэ смотрит налево, смотрит на бабочек, так сильно похожих на образ Микаге. Ну а Нанами в свою же очередь смотрит направо, и видит там веселых первоклашек, радующихся началу зимней поры.       Первый урок был геометрия. И как всегда, ожидая, что Нанами сделала заданное, учитель спросил у нее: - Момодзоно Нанами, к доске. Вот дети, смотрите, вот таким надо быть...- с надеждой на ответ сказал учитель. Но Нанами всего лишь встала из-за парты. - Я не сделала...домашнее задание. Вчера у меня не было времени - понимая, что ей поставят 2 в дневник, сказала Нанами.       Учитель лишь округлил глаза от удивления, и сказал, что поставит ей 2, как в дневник, так и в журнал. Сев за парту, она засмотрелась в окно, что не услышала звонок, она радовалась каждому лучу, светящемуся от солнца, и передавая ей всю энергию не сбиться с пути. - Ну ты дала, Нанами! - ехидно сказал Томоэ после урока. Она лишь посмотрела в его сторону так, что он понял что она ему сейчас говорит: "Заткни пасть, Томоэ!" - Ладно, я на следующий урок, с опаской отодвинулся хранитель.       Все уроки прошли точно так же. С двойками и удивлением. За день, Нанами получила восемь двоек, и запись от директора, говорящая, что д/з надо делать. Восемь уроков - восемь двоек, а у Томоэ: восемь уроков- шесть пятерок и две четверки. Ну и кто там умнее?       В конце концов, дома Томоэ пытался отругать двоечницу, но она заперлась в комнате и плакала, успела только запретить входить туда Томоэ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.