ID работы: 3115408

Очень приятно бог 3 сезон

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, Здравствуйте, Вас.

Настройки текста
Через неделю после случившегося Томоэ стал сам не свой. Столько раз он пытался убежать от Нанами, которая хотела спросить, что же он имел в виду, когда говорил "ма..."? - Томоэ! Достал уже убегать! Я забыла сказать, что Кимигаума Кобаяси придет завтра! - крикнула на весь храм Нанами. - Ты? Че, че? Лучше беги Нанами! - с ревом как у льва прокричал Томоэ, который, оказывается, прятался от Нанами и ее вопросов на самой высокой ветке сакуры. С этим воплем, Томоэ взял ножку стула, и побежал вместе с ней в руках за бедной хихикающей Нанами. В это время дверь в храм неожиданно открылась, и в него зашла лисица, с одним рыжим ухом и темным хвостом, глаза у нее были такие же как и у Томоэ- фиолетовые, красивые и в них блестела вся любовь и забота, которая казалось бы, была предназначена Томоэ.(Ну просто такой взгляд попал на него, вот Нанами не повезло, на нее лисица отбросила такой взгляд, что готова была убить ее вместе с Томоэ). Похоже эта и была, та самая Кимигаума Кобаяси.(пыталась вставить картинку, не получается, мы с подругой ее сами монтировали под Томоэ) - Здравствуй, Томоэ....-продолжая смотреть убийственным взглядом на Нанами сказала Кими(я так теперь буду ее называть)- не волнуйся, я у вас ненадолго, тебе придется принять меня, если захочешь, чтобы твоя возлюбленная жила долго. Лис раздражительно поглядывал то на Нанами, то на раздражающую его девушку-лисицу, которую он ой как хорошо знал. - Здравствуй, мы примем ВАС...- не одобряющим голосом сказал Томоэ, повышая постепенно голос на вошедшую. Нанами смотрела за это картиной, но ничего не понимала, то "здравствуйте", то "здравствуй", потом опять "ВАС", она стояла, и смотрела в одну точку. Лис не на шутку испугался, он звал, кричал ей, но она будто бы не слышала. В конце концов, ей нужно было лишь дать подзатыльник, после чего она начала вопить на него как ненормальная. -Ты что, Лис драный! Хочешь, чтобы у меня с мозгом были неполадк.... - Простите, что отвлекаю. Томоэ.....можно тебя на пару слов?- с каким-то спокойным лицом сказала Кими, как-будто тут никто и не ругался, и все было тихо.(О чем там шел разговор я не скажу! Знаю, но не скажу!) "Все же, почему они так общались, вроде как знали и не знали друг друга одновременно. Тогда в больнице он сказал "ма...", может он хотел сказать машина? Нет! Макушка? Нет! МАМА?! Очень вероятно, но нет!!!!) - Ха-Ха-Ха, Томоэ! Я никогда об этом даже не подумала! Ты? Никогда! - со смехом сказала Кими- загадочная девушка-лисица. Уже расстроенный приходом и раздраженный насмешками он чуть не разозлился во всю, когда увидел, что Нанами в ХОЛОДНУЮ воду, вдобавок кладет 6 кубиков льда. - Нанами, ты издеваешься! Ты же заболеешь! Как на прошлой неделе..... - со строгим и прикрикивающем голосом Томоэ отчитывал Нанами. - Ну сегодня же можно! Сегодня +42.С тепла!- с надеждой на разрешение мольбой ответила Нанами, когда потянулась за стаканчиком с водой, который Томоэ поднял вверх, чтобы Нанами не дотянулась. - Тамоэ, дай ей попить....Лучше дай, я видела как ты от нее гонялся 2 дня назад, а вроде бы, только шиитаке.....- с насмешкой и тихим голосом сказала Кими. - Да блин! Вы сговорились что ли? Тем временем, Нанами налила себе еще один стаканчик с холодной водой, положила уже 8 кубиков льда(на зло хранителю) и выпила. От такого холода она чуть кашлянула. Слава Богу, Томоэ не заметил. - Думаешь, Я не заметил?-за спиной у Нанами стоял Мидзуки. Он всегда был таким веселым и улыбчивым, а сейчас взгляд у него строгий, и улыбки нет, бедная Нанами аж потеряла дар речи. На эти слова повернулся Томоэ, и опять, Госпоже не повезло. Такая уж цепочка вышла: Нанами бежит от Мидзуки и Томоэ, а за Томоэ бежит Кими, и говорит что-то. За этой картиной можно было наблюдать вечно, но если бы не вмешательство Зиро, который пришел проведать Нанами, то они бы бегали и до сих пор. Что дальше? Платите 100 рублей, скажу. Шутка. Фантазия закончилась. В 4 части будет не моя фантазия, а фантазия подруги.... Если она ХОТЯ БЫ что-нибудь придумает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.