ID работы: 3115502

Самая обычная история про самых обычных сталкеров...

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Не хочешь рассказать, что это значит?! — выкрикнул Гриша, когда они отъехали от украинских пограничников. Гриша быстро вытащил Алю из багажника. Когда ребята оторвались от полицейских, у Григория назрел план. Парень посадил девушку в багажник и всю дорогу ехал в тишине. Ехали ребята почти без остановок. Выходил Григорий только купить поесть или сходить в туалет. Гриша не мог уснуть, что дало всего четыре дня езды до Украины. Гриша еле сдерживал крик. Как он мог потерять самоблодание перед какими-то машинками? Как он просто сдался и поехал в жерло вулкана? Как? Алина вздохнула и вернулась на переднее сидение: — Спасибо за люкс-место. Я довольна, что тряслась уже не знаю сколько дней в багажнике. Парень рыкнул: — Не уходи от темы! Волкова подняла руки: — В свои двадцать один я задолжала приличную сумму денег, которую решила заплатить, и тут… — Ты пыталась ограбить банк и внезапно на тебя напали? Врубилась сигнализация? — Гриша устало осмотрел Алю. Волосы девушки были растрёпанны. Алина сделала свой любимаый жест, разводя руками: — Ты меня не дослушал! Не перебивай! Да, я ограбила банк, но не для себя. Я хотела отдать деньги этой несчастной тётке, которая сдаёт мне квартиру. Это же благородство! А ты мне перечишь. Не перечь мне! Я тут.. В общем, ограбила музей… Не смотри на меня так! Я всего лишь притронулась к пулемёту, и тут! Сигнализация. Вот я и схватила пулемёт и исчезла из музея! Я не спициально! — Алина фыркнула. — Вот всё, что я награбила. — Зелёноглазая кинула чёрный мешок на колени другу. Светловолосого водителя вдруг прижало к сиденью. То, что было в сумке – весило около тонны… Хотя Гриша не мог знать, сколько весит тонна, ибо никогда не держал слона в руках. Аля вздрохнула, заметив взгляд Гриши. — Ты осторожней веди машину… Смотри об знак не разбейся…. Григорий покачал головой возвращаясь к слежкой за дорогой. Парень погрузился в свои мысли. Ну и ладно с ним… Посидят с Алей в радиоактивном пустом городе часик-другой, и девушке станет скучно. Сама запросится куда-нибудь подальше. А подальше… За границу Украины в общем. Всё равно терять нечего, нечего. Гриша и Аля познакомились задолго до средней школы. Ребята познакомились лет в пять, в дет-доме. Но, несмотря на то что Грише нечего терять, парень не хотел умирать,а тем более просидеть остатки своей жизни в двадцать пять лет в тюрьме, желания не было. Но теперь уже некуда отступать… Поэтому кареглазый просто спросил: — Ты хоть приготовилась? Алина улыбнулась и весело забубнила: ؙ— Конечно, конечно! В том мешке, который ты держишь, дофига разных антибиотиков, тот самый пулемёт, и к нему я стащила добрую тысячу пуль, это так, на всякий случай.. И конечно, различные антирадиоционные препараты… Это уже не спрашивай откуда взяла… Деньги, а ещё я даже бутылку водки схапнула… Ты не думай… Тут, в общем, еды лет на десять… Вода.. Вода там… — Девушка усмехнулась и кивнула на багажник. — Там фляга целая. Ещё есть два ножа. В общем, не пропадём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.