ID работы: 3115771

Лекарство...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах мокрой пыли смешался с ароматом цветущей вишни. Угнетающая погода, головные боли и потрепанное самочувствие. Будь под рукою лекарство, я бы, не раздумывая, потянулась за ним, чтобы ощутить себя лучше. Сейчас всё строится на химии, никому нет дела до того, что можно исправить всё другим путём, можно вылечиться народными средствами. Но моё лекарство и наркотик сейчас далеко, он не сможет в данное время быть здесь. Вот первые капли сползают по стеклу, сливаясь с другими и ускоряя свой темп. Становясь больше, они становятся быстрее, куда-то торопятся. Мне на секунду показалось, что с людьми схожая история. А ветер всё заходил в гости через окно, обдувая мои горячие ладони и босые ноги. Пусть заболею, я уже больна. Мне не нужен аромат весенних цветов, не нужен так любимый запах мокрой пыли, противно. Угнетающая и спокойная музыка отлетала от стен комнаты, вырываясь из них через окно и дверной проём, и летела до тех пор, пока не исчезала вовсе. И тишина, замирало всё. Не было жизни, не было сердцебиения, абсолютно ничего. А ведь так хочется почувствовать себя живой, наслаждаться всей той мрачной весенней красотой во время бури, всеми её прелестями и изменчивым настроением, плевать на холод и идти, куда глаза глядят, идти, куда рвётся неспокойная душа. Музыка сменилась и мелодия стал более идиллической, как раз то, что нужно. Головная боль чуть ослабла, но я не перестала не замечать её присутствие. Музыка прервалась трелью мобильного телефона, я знала, кто это. Пришло моё исцеление, со слегка мокрыми волосами и тёплым взглядом. Руки раскинулись в стороны и я, не раздумывая, пошла навстречу согревающим объятьям. Когда руки коснулись моей спины, я знала, что теперь я под надёжной защитой, я чувствовала, что внутри меня всё начинало согреваться. Запахи и предметы, что окружали нас, уже не казались такими раздражительными. Дождь, что до этого стих, вновь дал о себе знать, набирая обороты и будто ругая нас неизвестно за что. А к чёрту на этот ливень, моё утешение рядом, остальное по боку. Пускай это продлиться не так долго, но я временно здорова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.