ID работы: 3115779

"Колобок"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Колобок".Часть 2. "Сын Колобка"

Настройки текста
Прошли 2 года после того, как Колобок умер. У него осталась жена(такая же жирная, как он) и недавно родившийся сын. Его жену звали Елена, а сына Станислав. Жизнь после того случая стала скучной. Всех работников того объекта настигла работа. Все работники помнили о том случае двухлетней давности... В том месте, где убили Колобка до сих пор лежали куски его мяса. Но в один прекрасный день... Стояло теплое, солнечное летнее утро 22 июня, как вдруг земля на всей планете затряслась. Все люди не знали что делать, началась паника. Многие дома от землетрясения разрушились. В одном из супер-маркетов находилась жена Колобка. Елена- Наконец-то мой муж ожил. Как же долго я этого ждала! ХАХА! Куски мяса Колобка срослись и он встал с земли. Колобок- Наконец-то я ожил! Берегитесь, люди, моя месть будет ужасной! Он двинулся к объекту, где работали: Андрей Черников, Игорь Недосеков, Баитов Виталий Васильевич и Климов Николай Антонович. Игорь Недосеков: Фу, что за мерзкий запах?! Андрей Черников: Хмм... Я узнаю этот запах. Это же... Неужели?! Баитов Виталий Васильевич: Что? Но как он ожил, мы же его убили! Климов Николай Антонович: Похоже, что не совсем убили. Значит это не сработало! Через 15 минут они увидели зелёные клубы дыма и смрада. Из дыма вышел Колобок. Колобок: Ну здравствуйте! Я вернулся! Не ждали? Похоже, вы мне очень рады. Я пришел вам отомстить! Готовьтесь... А.Ч.: Ну и как же ты это сделаешь? Колобок: Увидите... Он посмотрел на них своими почерневшими от злости глазами. Из-за его взгляда поднялся вихрь и образовалась воронка урагана. Ураган снес объект и утих. Колобок: Ну как вам? И.Н.: Что-то слабовато... К.: Ах слабовато?! Ну вот вам тогда еще! Колобок напрягся еще сильнее. От сильного напряжения он очень сильно пукнул. От его пердежа поднялась земля и полетела в сторону. А.Ч.: На счет 3 стреляем. И.Н.: раз! Б.В.В.: два! К.Н.А.: три! Они стреляли из пушек едой. Как и в прошлый раз, Колобок жирнел и жирнел, затем он лопнул. Перед своей смертью он сказал:"За мою смерть вам отомстит мой сын!" А.Ч., И.Н., Б.В.В. и К.Н.А. только рассмеялись А.Ч.: Пошлите отсюда, здесь делать нечего... Елена: Вот блин, они опять его убили. Надеюсь, когда Станислав вырастит, то отомстит им за Колобка. *Прошло 5 лет* Все было тихо и спокойно. Была зима и Новы год наступит через неделю. Елена: Станислав, вставай. В садик пора. Станислав: Хорошо. Она собрала его в садик и они пошли. Станислав: Мама, а где папа? Елена: А... Он давным-давно уехал. Вообще, ты еще маленький, чтобы я рассказывала тебе о нем. Ст: Я хочу про него слышать! Немедленно расскажи мне о нем!!! Ел: Хорошо. Твоего папу убили. Ст: Кто? Ел: Не хорошие люди. Ст: Скажи мне, кто они? Ел: А тебе зачем? Ст: Надо. Я им отомщу. Ел: Ты еще маленький. Тебе всего 5 лет. Ст: Молчать! Я уже большой и готов убить их! Ел: Эх... ну ладно. Я тебя заберу в 18:00. Ст: Хорошо, а потом снарядишь меня в путь! Ел: Ладно. Наступило 18:00. Елена пришла за Станиславом. Ст: Пошли! Ел: Не разговаривай так со мной! Я ведь твоя мама. Ст: Замолчи! Во мне дух моего папы. Станислав посмотрел на свою маму злым взглядом. Гвозди, которые лежали в коробке на столике, взлетели и приковали Елену к стене. Ст: Вот видишь, мама. Они пришли домой, и Елена снарядила Станислава в путь. Ел: Ну всё. Будь осторожен, сына. Ст: Хорошо. Он ушёл. Пришёл он на следующий день. Он открыл ворота и к нему подбежала собака Жулька. Он выстрелил в неё и она упала мертвая. Ст: Будешь знать, как на меня лаять. Он зашёл в здание. Все работники посмотрели на него. А.Ч.: Эй, карапуз, ты чей? Ст: Сейчас узнаешь... Ведро, которое стояло возле Станислава, полетело прямо в голову Андрея Черникова. А.Ч. уклонился от ведра. А.Ч.: Я знаю чей ты и кто ты. Ст: Ну и кто и чей я? А.Ч.: Ты сын Колобка. И он в тебе. Ст: Да ну, вот это новости! Станислав рассмеялся и началось землетрясение. А.Ч.: Игорь Недосеков, собирайте наших. И.Н.: Хорошо. *Через 10 минут* А.Ч.: Господа, Колобок вернулся. Б.В.В.: Как? Мы же его убили! А.Ч.: Он не воскресал, его душа вселилась в тело его ребёнка. К.Н.А.: Доставать наши пушки? И.Н.: Пока не надо. А.Ч.: В этот раз другое оружие. Б.В.В. и К.Н.А.: Какое? И.Н.: Электро-клетка с шокером. А.Ч.: Вот это здорово! Они у нас есть, изобретать ничего не надо. Они пошли в подвал и взяли эти клетки с шокерами, с собой они прихватили кислоту. И.Н.: Эй, карапуз! Ст: Что? А.Ч.: Получи! Все четверо выбежали из подвала и начали кидать клетки. Станислав оказался взаперти. Ст: Выпустите меня! Б.В.В.: Нет! К.Н.А.: Если ты не замолчишь, то мы выльем на тебя кислоту! Ст: Вы врете! У вас кишка тонка! И.Н.: Уверен? А.Ч.: Кислоту на него! Б.В.В. и К.Н.А. вылили в клетку кислоту. Станислав закричал от боли. Ст: Аааа! Вы что сделали, уроды? И.Н.: То, что должны были сделать!Мы спасли мир от тебя! Ст: Вот мне и пришел конец. Как и моему папе. А.Ч.: Твой папа был ужасным человеком. Ст: Да я знаю. Что скажет мама, когда узнает, что я умер? Б.В.В.: Она, конечно, расстроится. Но, она узнает, что мы спасли мир. Ст: Пусть порадуется. После этих слов Станислав умер, и больше никакие Колобки не тиранили мир. Елена после смерти Станислава поплакала и через 3 месяца сбросилась с крыши. А.Ч.: Фух. Как же спокойно. И.Н.: Даа. И не какие Колобки не угрожают миру. Б.В.В.: ХАХА, отлично сказано... К.Н.А.: Теперь, можно и отдохнуть. КОНЕЦ... КОЛОБОК БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ... НО НИКТО НЕ ВИДЕЛ МЕРТВОЙ ЕЛЕНУ. А-ХА-ХА!!! А-А-А-ХА-ХА-ХА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.