ID работы: 3115779

"Колобок"

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Колобок".Часть 3. "Жена Колобка(Елена)."

Настройки текста
Как помнит уважаемый читатель, вдова Колобка сбросилась с крыши. Она была настолько жирной, что провалилась под землю на 50 метров. Т.к. она жила далеко за городом, люди живущие в городе ощутили только лёгкое землетрясение и не обратили на это никакого внимания. И вот прошло полгода. Елена вздрогнула и очнулась. "Что со мной? Где я? Я что, жива? Ну подлые людишки, убившие моих родных, тогда молитесь. Я устрою вам страшную казнь." И Елена решила проползти под землей до объекта, где работали эти люди. Она начала копать. Хотя за полгода она и похудела на 187 килограмм, всё же была еще очень жирной. От работы сало и пот ручьями стекали с неё и это помогало ей двигаться под землёй. Направление, в котором копать, ей подсказал материнский инстинкт и еле уловимый запах её сынка. "Ну вот я и добралась! ХАХАХА!!!" Но Елена промахнулась. По её плану она должна была в конце концов оказаться под зданием где работали А.Ч.; И.Н.; Б.В.В.; К.Н.А. Но останки её сыночка были сброшены в туалет. И вот 22 мая А.Ч. возвращался в дом после выполненного техобслуживания. Вдруг туалет зашатался и взлетел в воздух метров на 15, и из того места, где стоял туалет, вылезло что-то огромное, в земле и дерьме. "Мать твою! Она жива!"- Андрей с трудом узнал в этом чудовище Елену. "Ну что, не ждал?"- спросила Елена. "Немного... Трудно узнать в этом дерьмовом чудовище самую жирную женщину!"- сказал А.Ч. "Ах ТАААК?!"- закричала Елена и стала, как собака, оттряхиваться от земли и дерьма. Вся эта смесь, вместе с жиром, разлетелась по улице и залепила окна домов. Часть смеси попала на А.Ч. "Ну что, теперь тебе видно?"- спросила Елена.- "Зови своих дружков! АХАХА! Пусть все жители посмотрят на шоу под названием "Дохляки против королевы мира" АХАХА!!!". "Ну держись! Скоро ты подохнешь, сволочь проклятая, так же, как и подохли твой сын и муж"- с этими словами А.Ч. пошел к И.Н. "Придурок..." Елена посмотрела на А.Ч. злым взглядом. Вечером, Елена пришла домой к А.Ч. "Дзинь-Дзинь!" "Кто там?"- спросила жена А.Ч. Ю.Г. "Твоя смерть!"- сказала Елена. "Да конечно. Сейчас ты у меня получишь!"- с этими словами Ю.Г. вышла на лестничную площадку. "Ну и кто же ты?"- Ю.Г. была очень удивлена. "БУУ!"- закричала Елена. Елена проглотила Ю.Г., а потом зашла в квартиру, где была Д.А. Сколько бы Д.А. не сопротивлялась, Елена все равно её съела. "Ммм... Как вкусно, но я все еще голодна!"- сказала Елена и пошла пожирать всех людей. Но вернемся к И.Н., А.Ч., Б.В.В. и К.Н.А. "Дзинь-Дзинь" "Да, да. Войдите"- сказал И.Н. А.Ч. вошел и запыхавшимся голосом сказал. "Мужики, зло вернулось!" "Мы же убили Колобка и его сына"- сказал И.Н. "Нее, это не то зло. Елена вернулась!"- сказал А.Ч. "Ёпрст!"- сказал Б.В.В. "Она же провалилась."- сказал К.Н.А. "Вот именно. Но она не умерла, потому что такие жирные, как она, так просто не умрут"- сказал А.Ч. "И что теперь делать?"- спросил И.Н. "Не знаю!"- ответил А.Ч. Пока они думали, что делать, Елена уже пожрала 1/ людей. "О, а ты мне нравишься, толстячок. Тебя я съем последним!"- сказала Елена. Она ела и толстела. Она стала весить 500 кг, но ей было мало. Жир огромными каплями падал с её тела и затоплял улицы. Елена не щадила никого: ни детей, ни стариков, ни собак, ни кошек. НИКОГО! Пока Елена ела, А.Ч., И.Н., Б.В.В. и К.Н.А. придумали, как убить Елену. Они решили погубить её, её же жиром. "Короче, надо насобирать в баночки весь выделяемый жир, затем вылить его на неё. За счет этого, она захлебнётся"- сказал А.Ч. "Ну ты и голова!"- сказал И.Н., Б.В.В. и К.Н.А. Они насобирали жир. Потом наняли вертолет. "Эй, Елена!"- закричал И.Н. "ЧТООО?"- спросила Елена нечеловеческим голосом. "Посмотри наверх, жирдяйка"- сказал Б.В.В. Елена посмотрела наверх и вертолёт начал лить на неё жир. Она начала захлебываться и орать. Она так раздулась, что аж лопнула. Все люди, которые были в её желудке, выбрались и вернулись в свои семьи. "Ну вот и всё"- сказал А.Ч. "Надеюсь, что больше никого не будет"- сказал И.Н. "Освобождение-то освобождение, но вот куда мы весь этот жир денем?"- спросил Б.В.В. "В космос отправим. На Юпитер".- предложил К.Н.А. На следующей неделе они отправили весь жир на Юпитер. Больше никаких Колобков, Станиславов и Елен не было, и люди стали жить хорошо. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.